关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多关于BL的DRAME,动漫,小说。。。
自己也狠狠的思考了一下,到底自己需要的什么样的爱情。。。
现在的爱情是平淡的,无趣的,总觉得缺少一点什么似的,,,那也许就是BL爱情中所有的一分共患难的情意吧。虽然知道现在自己的爱人对自己很好,什么都由着自己,但是自己却一点也不满足,只想找到自己真正所需要的……LOVE。
下个月,自己要去走自己的路,迫切的想得到自己所希望的,感受到自己所从没有过的一切。不知道自己算不算是对不起自己的老公的。但是真的,能在自己所选择的道路上走下去,怎么也算是幸福的吧。有时候,坏坏的却想得到更多的爱,不属于自己的爱,那一分只属于电视?动漫?的爱?或许不可能存在于自己世界中的爱。呵,真的想得到那样的。。。LOVE。。。。
对不起,我也不知道自己在说什么,就当是一个女人在喝醉酒时的疯言疯语吧,,,,
不过,真的想得到那不属于自己的真爱……
№0 ☆☆☆ 2005-05-17 00:11:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现实无真爱~
№1 ☆☆☆求人2005-05-17 00:12:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起那一句,欢场无真爱~~
№2 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-05-17 00:14:25留言☆☆☆ 

我也想这么想,那么自己也能好受点,但是他……好象真的是爱,总是包容自己的一切错误,,,,
№3 ☆☆☆2005-05-17 00:15:39留言☆☆☆ 

还没爱呢,到时再算吧
楼主想太多了
快点去睡第二天就不会想无聊事了
是不是下雨大家都特寂寞呢
要不让我来安慰各位姐姐一下~~~~~~嘿嘿
№4 ☆☆☆某人2005-05-17 00:16:37留言☆☆☆ 

醉了快点休息一下吧
要不明天会难受的
晚安~~
№5 ☆☆☆CADNY2005-05-17 00:17:35留言☆☆☆ 

这也因人而异啦~
你相信世上有真爱就有,没有就没有啦~
№6 ☆☆☆求人2005-05-17 00:17:44留言☆☆☆ 

我是相信世上有真爱的,但却恶意的希望他对我付出的不是真爱,那样我能更理直气壮一点吧。
或许因为自己早婚的原因,什么都没想清楚吧……现在我能后悔吗?
№7 ☆☆☆2005-05-17 00:20:33留言☆☆☆ 

我跟他相识,相爱于网络,我也背叛他在网络。
那时的他到底是因为什么而一再容忍我?
现在,无理取闹似乎每天都在上演,他却怎么也不肯我离婚。问明原因,只因他重来没想过要和我离婚,
忽然发现自己竟然是个只能活在网络中的可怜人……
№8 ☆☆☆2005-05-17 00:25:11留言☆☆☆ 

唉,我被网游里的老公甩了.....虽然没有感情,但还是挺不爽的
我也去ZZZ了,楼主晚安~~~~~~~~~~~~~`
№9 ☆☆☆某人2005-05-17 00:31:04留言☆☆☆ 

要真不爱他,就果决点~甩了他~当然那是到你看到他就烦的程度~
要是心里对他还有点爱的,就努力的经营下去这段感情~
没有任何人是必须对谁好或付出什么的,懂得珍惜啊~
№10 ☆☆☆求人2005-05-17 00:34:15留言☆☆☆ 

网游里我背叛了他,,,,爱上了一我不该爱的人,,,
头痛死了,这几天都让自己醉的一塌糊涂,,,
却没能模糊自己想要模糊的……
№11 ☆☆☆2005-05-17 00:37:45留言☆☆☆ 

自己矛盾的就是,对于他,仅存的到底是爱还是依赖?
№12 ☆☆☆2005-05-17 00:40:17留言☆☆☆ 

说实话~
我很讨厌你这种女人~(别生气啊)
明明知道不该爱还去爱,何苦呢?
最主要是背叛,要不然就先丢掉一个再去找另一个~
这样抓着两个人,也太自私了吧~
可怜了你老公~
№13 ☆☆☆求人2005-05-17 00:42:35留言☆☆☆ 

没什么,现在我没有爱上别人,只是想寻找自己所需要的爱罢了,是他却怎么也不肯放手。
我不适合他,激情过了我们也许什么也不剩了,剩下的也许只有亲情?在一起五年的亲情?对不起,楼上的,我可能真的很自私,但是我也是真的很矛盾,很痛苦……
今天,真的醉了吧,我去睡了,对不起了,各位,打扰了……
№14 ☆☆☆2005-05-17 00:48:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主