关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来一般国内出的都是二十多,现在出的豪华版要四十多啊,有时想买也真的有心无力,说真的,有点骗钱了,就多了几页彩页,质量也不见得比台版的好啊,我个人认为风雅颂的书质量比不上SA书系,和麒麟工作室的,但价钱却更高.
№0 ☆☆☆CC 2005-05-16 12:50:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是同人志吗?为什么不在台湾出版社出?
№1 ☆☆☆哈哈2005-05-16 12:51:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,绝对支持你的话,我早就有这个想法了。
而且他们家的纸张我也不喜欢。
书贵据说是因为稿酬高,豪华版的稿酬有4000多。。。。
№2 ☆☆☆YY2005-05-16 13:11:00留言☆☆☆ 

耽美是不是印量比较少,所以要比其它书贵许多?
№3 ☆☆☆喵·猫2005-05-16 13:12:49留言☆☆☆ 

SA的书我比较喜欢,排版,纸张都不错,而且内容够。一般都有8,9万字。风雅颂的书页数不变,排版就很奇怪,我买的《糖果》一共才6万多字,还是190页,那个稀啊~~~汗~~~~~~~~
№4 ☆☆☆YY2005-05-16 13:13:27留言☆☆☆ 

是同人志吗?为什么不在台湾出版社出?  

☆☆☆哈哈于2005-05-16 12:51:37留言☆☆☆ 
一般在国内出会比较便宜的,但现在就不敢这样认为了

耽美是不是印量比较少,所以要比其它书贵许多?  

☆☆☆喵·猫于2005-05-16 13:12:49留言☆☆☆ 
其他的出版社也有在出耽美啊,但都没它贵,就像以前露出的同人志一般就20以内,至爱小鬼那么多字的也就24元,SA出警察故事两本也就30多点.说真的,觉得这次真的出的太贵了
PS:偶不是楼主,只是撞衫的
№5 ☆☆☆cc2005-05-16 13:23:33留言☆☆☆ 

风雅颂的书比盗版还盗版~~~~
但我还是会买~~~我自虐~~~
-_-|||||~~~~~
№6 ☆☆☆飞天老猪2005-05-16 13:38:34留言☆☆☆ 

听说是因为用的纸是最贵的最好的
但我宁愿用普通点的纸价钱便宜下来,毕竟一本书买回来能翻几次,用那么好的纸干什么呀 |||||||
№7 ☆☆☆cycy2005-05-16 13:49:35留言☆☆☆ 

也不觉得纸有多好
№8 ☆☆☆CC2005-05-16 13:53:12留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆cc2005-05-16 14:15:39留言☆☆☆ 

发错了
[a href="http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=75419&msg=耽美闲情" target=blank]谁能818风雅颂和SA的稿费啊
№10 ☆☆☆cc2005-05-16 14:17:19留言☆☆☆ 

还是不行,放弃
书贵据说是因为稿酬高,豪华版的稿酬有4000多。。。。  

☆☆☆YY于2005-05-16 13:11:00留言☆☆☆ 
谁能818风雅颂和SA的稿费啊
上面那个贴说只有2000稿费的
№11 ☆☆☆cc2005-05-16 14:18:42留言☆☆☆ 

那个帖是说稿费2000起算,不是说都2000
№12 ☆☆☆珍惜自己素王道2005-05-16 14:25:40留言☆☆☆ 

不管怎么说,《守候》是本好书呀
№13 ☆☆☆bibija2005-05-16 14:39:55留言☆☆☆ 

不管怎么说,《守候》是本好书呀  

☆☆☆bibija于2005-05-16 14:39:55留言☆☆☆ 

不管怎麼說 實在貴了點
№14 ☆☆☆3212005-05-16 14:50:49留言☆☆☆ 

LZ,台版的书这合成人民币是多少?50多吧?再加上邮费你自己算吧.

风雅颂的书比盗版还盗版~~~~
但我还是会买~~~我自虐~~~
-_-|||||~~~~~  

☆☆☆飞天老猪于2005-05-16 13:38:34留言☆☆☆ 

还有这位大人,你说比盗版还要盗版这是我无法容忍的,风雅送从策划到选书到印刷绝对是倾注了大量心血的,请你收回你的话!
№15 ☆☆☆混世精灵2005-05-16 16:58:10留言☆☆☆ 

心血是有的,但如果不搞豪华版就更好了,真想问一下豪华的意义在哪里啊,这个价,很多想买正版的都会却步的,我倒临愿守候出台版算了,时雨堂台版也只卖45,加邮加挂也才50,质量绝对比风雅颂的好
№16 ☆☆☆CC2005-05-16 17:13:16留言☆☆☆ 

为什么你那么拼命的在这里盯风雅颂?他们给了你多少广告宣传费?你说了这么多,要买的还是会买,不买的说不定给你这一说也去买了。最后,你究竟有没有买过他们的书啊?直觉你是男欢的忠实拥护者
№17 ☆☆☆CC到底是谁2005-05-16 17:34:53留言☆☆☆ 

說比D版還D版言過了

沒有哪個D版還弄什麼封面上光的

不過風雅頌的書真的貴

☆☆☆混世精灵于2005-05-16 16:58:10留言☆☆☆ 

大人你好激動~~~~時雨堂啊什麼書屋的
好像台版書都45~55左右來著的
台灣180的書到那裡約180~220的

結果45~50一本的風雅頌豪華書系要270...
只多個特典=W=... 頁數也沒多少 比台灣出的書還貴

是真的該考慮考慮了
№18 ☆☆☆3212005-05-16 17:40:20留言☆☆☆ 

楼上都不用激动,精灵亲也稍安勿躁吧,我已经在主站说明了情况也发了投票贴,如果大家都觉得书贵,我们肯定会作出调整。普遍情况是说不需要做的太精细或者说觉得风雅颂的书言过其实,所以我发了投票帖子尊重大家的意见。只要读者不需要的东西,我们都会取消,那样书价绝对可以下来的,比如内页的插图,高价的封面画稿,封面两边的勒口和一些周边,再就是内页的页数不再规格化的做成192p,视字数多少而改变印章,书价单算、邮费另出等等。这样调整的话,风雅颂的书价降到20左右完全不成问题,就看读者回馈的结果了。
投票贴在主站总置顶了,请读者前去投票。
№19 ☆☆☆anye2005-05-16 17:56:26留言☆☆☆ 

☆☆☆anye于2005-05-16 17:56:26留言☆☆☆   

汗,抱歉,刚是激动了,其实我真不是针对什么,只是有些话一些大人们说的过火了

风雅颂刚成立,有什么不完备可以提,但我是坚决支持的,毕竟原创作者能在国内出书是不容易的,作为一个新生且不断追求高要求的工作室,希望大家都能给与支持!

亲,要继续努力哟^^呵呵
№20 ☆☆☆混世精灵2005-05-16 18:04:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主