关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/board0003.htm
作者大人的文笔相当不错,而且情节和人物性格设置很得体也很吸引人,只是稍稍了有点长,汗,很长。推
№0 ☆☆☆无射 2005-05-14 15:40:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

????????LZ地址贴错了吧
№1 ☆☆☆发誓不哭2005-05-14 15:42:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

殴打
№2 ☆☆☆- -2005-05-14 15:42:25留言☆☆☆ 

狂抽
№3 ☆☆☆RURURU2005-05-14 15:42:57留言☆☆☆ 

抽啊~
№4 ☆☆☆猪猪2005-05-14 15:43:23留言☆☆☆ 

看不到吗,不可能啊,重帖一下地址
http://www.amoonstar.ipbfree.com/index.php?s=0daefde70e7db8cdb4648c905f77f0c1&showtopic=2200
可能真的铁错了,不过着次应该可以了,真的不错的说
№5 ☆☆☆无射2005-05-14 15:47:12留言☆☆☆ 

重贴下……
№6 ☆☆☆= =2005-05-14 15:47:58留言☆☆☆ 

去翻看了以下,MS不错
存了,以后慢慢看
№7 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 15:55:42留言☆☆☆ 

文的名字是什么?
№8 ☆☆☆呵呵2005-05-14 16:14:32留言☆☆☆ 

个人认为这篇文章像小脚老太太的裹脚布,又臭又长
№9 ☆☆☆geren2005-05-14 16:35:34留言☆☆☆ 

是《错缘》,这篇文还可以,小受一点也不做作,挺让人心疼的。
№10 ☆☆☆yxzr2005-05-14 17:45:40留言☆☆☆ 

天,JJ的更新速度简直堪比光速,自己顶一下,希望更多的朋友能看到他,我要替本文说一句:这篇文文是长,是像裹脚布,但怎么也是摔哥的裹脚布,长是长,但是值得你花时间
我喜欢里面的小受
跟楼上的大人握握手
№11 ☆☆☆无射2005-05-14 20:17:09留言☆☆☆ 

lz简单介绍一下文章可以吗?
№12 ☆☆☆最爱不二2005-05-14 20:58:39留言☆☆☆ 

好文!
八委会会长诚意推荐~
求作者资料及其他作品。
№13 ☆☆☆我乐意2005-05-15 00:52:20留言☆☆☆ 

花了n个小时看完了,真的很喜欢哎。
№15 ☆☆☆Didar2005-05-15 13:45:17留言☆☆☆ 

好结局吗?
№16 ☆☆☆yan2005-05-15 13:56:56留言☆☆☆ 

好结局。
№17 ☆☆☆Didar2005-05-15 14:00:32留言☆☆☆ 

☆☆☆Didar于2005-05-15 14:00:32留言☆☆☆   

谢了,先存下来
№18 ☆☆☆yan2005-05-15 14:03:01留言☆☆☆ 

昨天花了三个小时才看完.唉,挺悲的!不过我认为番外完全没必要有,这个故事还是应该以悲剧结尾的比较好!
№19 ☆☆☆原无痕2005-05-15 15:00:04留言☆☆☆ 

错缘是好文.
一主角的性格是非常的好.(之所以没用"受",因为作者说后来反攻来着...)
开始是非常的搞,后来渐渐的悲.但是完全不突兀.
长么?一直追着看,所以没感觉.后来发现问题有几百K,吓一跳~
而且...想看笑文悲文虐文甜文都可以从中截取片段(我发誓这不是负面评价啊啊啊啊~~~),强烈推荐.
没看的大人有空要看哦~
№20 ☆☆☆年少无知2005-05-15 16:00:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主