关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚晴的P.O.V.,据说写出了一位超级强悍的顾夫人,一上来就甩了蟹壳黄一耳光。有哪位常混逆水寒的大大知道吗?拜谢。
№0 ☆☆☆寻文 2005-05-14 01:06:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充,是新文。
№1 ☆☆☆寻文2005-05-14 01:09:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小顾的?帮你顶。
№2 ☆☆☆小妹2005-05-14 08:03:19留言☆☆☆ 

我也顶
同问
逆水寒的同人现在都看的差不多了
有新的当然更好
№3 ☆☆☆叶小晶2005-05-14 09:00:23留言☆☆☆ 

娘娘的文.....

那里的晚晴还是我们心目中冰清玉洁的晚晴吗???

整个一个□□!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆.....2005-05-14 09:36:19留言☆☆☆ 

有网址么?
№5 ☆☆☆jjj2005-05-14 10:13:07留言☆☆☆ 

回这个
我从来没觉得她这么好- -一个做作的女人,最要命的是和铁手那个丑男一起的时候真是恶心人
№6 ☆☆☆- -2005-05-14 10:26:35留言☆☆☆ 

去清风或者北冥看看...或许有
№7 ☆☆☆~~~~2005-05-14 10:37:30留言☆☆☆ 

回这个
我从来没觉得她这么好- -一个做作的女人,最要命的是和铁手那个丑男一起的时候真是恶心人  

☆☆☆- -于2005-05-14 10:26:35留言☆☆☆ 

不看逆水寒同人……但是晚情是我很喜欢的角色……大人的说话真恶毒|||||
№8 ☆☆☆||2005-05-14 10:39:39留言☆☆☆ 

去清风或者北冥看看...或许有
☆☆☆~~~~于2005-05-14 10:37:30留言☆☆☆ 

文的名字不知道,怎么找?也有看清风的文,没印象。
№9 ☆☆☆2005-05-14 11:08:56留言☆☆☆ 

回这个

☆☆☆- -于2005-05-14 10:26:35留言☆☆☆ 
大人说话注意点!
你没觉得她好,有人觉得她好!
№10 ☆☆☆...2005-05-14 11:22:40留言☆☆☆ 

回这个

大人说话注意点!
你没觉得她好,有人觉得她好!

这个jj上有多少人说话注意,凭什么我要注意,见鬼了
我只是说个人看法,关你什么事
№11 ☆☆☆- -2005-05-14 11:38:57留言☆☆☆ 

再也不看逆水寒同人了
里面的顾惜朝根本不是顾惜朝
№12 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 11:44:15留言☆☆☆ 

这个jj上有多少人说话注意,凭什么我要注意,见鬼了
我只是说个人看法,关你什么事  

☆☆☆- -于2005-05-14 11:38:57留言☆☆☆ 
JJ不是你家,公共论然上发言要主意别人的感受,你连这点道理都不懂
吗?
你刚才的发言已经接近人身攻击了,而且没说出任何支持你这个言论的证据,你的主观臆断已经影响到我的心情,拍你是应该的!
№13 ☆☆☆...2005-05-14 11:48:08留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

回这个

pia你没商量!
原因:
第一,铁手不丑,请参看原著
第二,演铁手的黄智贤就算不对你的眼,他也不算丑的
第三,为了晚晴PIA你
第四,你的口气太恶劣了,不爽!!
№14 ☆☆☆路人2005-05-14 12:16:24留言☆☆☆ 

pia你没商量!
原因:
第一,铁手不丑,请参看原著
第二,演铁手的黄智贤就算不对你的眼,他也不算丑的
第三,为了晚晴PIA你
第四,你的口气太恶劣了,不爽!!

☆☆☆路人于2005-05-14 12:16:24留言☆☆☆ 

全都同意,除了第二项。黄智贤真的长得......很抱歉。看剧的时候我都自动想象铁手成书中的样子,这样才值得晚晴喜欢。>
№15 ☆☆☆马甲2005-05-14 12:38:09留言☆☆☆ 

偶对那个娘娘很.......
№17 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 12:48:40留言☆☆☆ 

不会是那个张X莹吧?那可是一夜情亲友团哎,怕怕,我闪……
№18 ☆☆☆怕怕的说2005-05-14 12:54:22留言☆☆☆ 

那位天涯的张娘娘?。。。。。恐怖啊||||||||||||
№19 ☆☆☆路人2005-05-14 12:55:55留言☆☆☆ 

她的那个什么C打头的朋友也很......
看了她那篇追星幻灭记,偶几乎害上伤寒了.......
= =
№20 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 12:58:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主