关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
刚才看靛蓝看哭了,听闻居然还有同级悲的,想一次性郁闷到底
对了,那个十年也是clare大的吗?
两篇文哪篇更悲一点?
№0 ☆☆☆= =bbb 2005-05-13 23:15:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,c大的,去纵横看吧
http://www.zonghengdao.net
№1 ☆☆☆CJ排队2005-05-13 23:18:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得这一篇文很好看.c大的文笔也很好.
№2 ☆☆☆小小水瓶2005-05-14 13:01:38留言☆☆☆ 

在纵横道应该能找到.
№3 ☆☆☆小小水瓶2005-05-14 13:02:42留言☆☆☆ 

十年?  不算悲吧,结局还应该算是比较好。
文笔相当好是真不是盖的!!
晋江好像就有啊
№4 ☆☆☆由于2005-05-14 13:07:52留言☆☆☆ 

十年?  不算悲吧,结局还应该算是比较好。
文笔相当好是真不是盖的!!
晋江好像就有啊  

☆☆☆由于于2005-05-14 13:07:52留言☆☆☆
不算悲???
手抖......
№5 ☆☆☆......2005-05-14 13:13:01留言☆☆☆ 

还有《十年》的后续章节,好好看看吧,clare的虐文是一绝啊。
№6 ☆☆☆songcat2005-05-14 13:14:43留言☆☆☆ 

☆☆☆......于2005-05-14 13:13:01留言☆☆☆ 

难道我看的彼十年不是此十年。
没有人残废、死亡,两个人都健康,并且只要愿意是可以在一起的。这算悲吗?
№7 ☆☆☆由于2005-05-14 14:08:26留言☆☆☆ 

难道我看的彼十年不是此十年。
没有人残废、死亡,两个人都健康,并且只要愿意是可以在一起的。这算悲吗?  

☆☆☆由于于2005-05-14 14:08:26留言☆☆☆ 
大人的十年是流光大那篇吧
clare大的十年还不算悲的话......以下引用
======================================================
 我第一次找来的时候,看到阿爹抱着父亲的骨灰坛,静静坐在窗前,手指轻轻抚摸着那冰冷的瓷。他的神态和当年怀抱咽气后身体渐渐冷却时的父亲是一模一样的――――他只关心如何才能和父亲在一起,不再分开。他异常平静坚决,世上其他任何一切,都再也不放在心上。
              只是这时阿爹的鬓边已见白发。
              父亲虽然早在十多年前就去世,但那时,因为长年来阿爹的纠缠,我的敌意,父亲的头发就已是和年龄不符的斑白。
              他悒郁而亡,他坚持不肯让自己融入享受和幸福中,他没有别的办法抵御那种甘美毒药一般强烈的情爱。

我第二次回来的时候,屋舍空空再也无人居住。只是在屋后多了一个坟冢,无字无碑。那墓上长着淡黄的野菊花,在阳光下开得如淡定的微笑一般。
              我一下跪倒。
              握在手中的新土是湿润的,
              树荫的光斑晃动,风吹起树叶沙沙作响,好像又听到阿爹在对父亲低语:上穷碧落,下至黄泉,我都……
              我都……不会和你分开。
№8 ☆☆☆......2005-05-14 14:21:20留言☆☆☆ 

楼主一定要看啊!!!!想当年 我一人深夜看的时候 泪痕交错啊
还不能哭得太大声,玩命的在电脑前哽咽,太虐心了。然后就开始了关于昭锋的这条不归路!!!!
№9 ☆☆☆zoe2005-05-14 14:28:07留言☆☆☆ 

上穷碧落,下至黄泉,我都……

我都……不会和你分开。
————————————————
千古绝句啊……
看十年是一直一直的阴郁,看靛蓝是看到最后忽然的窗外晴朗的阳光都会暗淡……
№10 ☆☆☆kkl2005-05-14 14:37:07留言☆☆☆ 

表再来提醒偶,让偶记起那篇千古悲文了啊!!!!
想起来就想哭啊~~~5555
№12 ☆☆☆祯爱2005-05-14 14:39:52留言☆☆☆ 

☆☆☆......于2005-05-14 14:21:20留言☆☆☆ 

啊,我孤陋寡闻了,没看过这篇。呵呵
№13 ☆☆☆由于2005-05-14 14:51:52留言☆☆☆ 

十年...
其实静下新来好好的体味..并不是传说中那么经典...
№14 ☆☆☆马甲上阵2005-05-14 15:59:03留言☆☆☆ 

楼上啊,毕竟十年还是很经典的
不过个人以为十年悲的关键是因为那个人是展昭。
№15 ☆☆☆又来了2005-05-14 16:04:16留言☆☆☆ 

十年是怨念文,当原创可以。当展昭同人看可以郁死你。
我不以为那是clare写得好的文,她的经典还在三部曲。十年取胜的是执念,倒不是人物了。
我说句不敬的话,C的什么展昭同人都好,除了十年。

别PIA我,我是C的粉丝,但就不怎么喜欢十年。更闹不明白怎么这么多人喜欢它?
№16 ☆☆☆除了十年2005-05-14 16:05:01留言☆☆☆ 

楼上的握手..
偶认为最好的还是三部曲的一
十年里猫同学和叶子我已经完全的从心里BS他们两个了
叽叽歪歪的两个~
№17 ☆☆☆马甲上阵2005-05-14 16:09:00留言☆☆☆ 

十年里那只猫也忒弱了点吧,整一个手无缚鸡之力
妈呀,那可是南侠展昭啊,不是啥深宫怨妇......
№18 ☆☆☆马甲2005-05-14 16:13:15留言☆☆☆ 

呵呵~
不仅是深宫怨妇还有一个以爱为名砍了爱人双翅的"情种"
№19 ☆☆☆马甲上阵2005-05-14 16:21:36留言☆☆☆ 

呵呵~
不仅是深宫怨妇还有一个以爱为名砍了爱人双翅的"情种"  

☆☆☆马甲上阵于2005-05-14 16:21:36留言☆☆☆ 
nod
我就不明白他哪里好了
从十年到靛蓝,小猫是那个惨啊
偏偏还有N多人爱叶到死的
难道就如同某位大人所说的,只要长得帅,又痴情,什么罪过都可以原谅
BS某叶在十年里的表现
№20 ☆☆☆马甲2005-05-14 16:26:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主