关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(小小声的)如题!
№0 ☆☆☆马甲上阵 2005-12-29 23:23:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是男就是女
不是女就是男
№1 ☆☆☆=.,=2005-12-29 23:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆T_T2005-12-29 23:24:45留言☆☆☆ 

rid
№3 ☆☆☆2005-12-29 23:25:15留言☆☆☆ 

......怎么男女都有啊?干脆中性的了........
№4 ☆☆☆马甲上阵2005-12-29 23:27:41留言☆☆☆ 

是男的= =!!!
№5 ☆☆☆!!!2005-12-29 23:31:04留言☆☆☆ 

她自己的漫畫簡介曾說大家都認為她有作過牛郎的經驗
她說自己再怎麼也是做舞女怎麼會是做牛郎呢????
所以她是女的.....
№6 ☆☆☆002005-12-29 23:31:43留言☆☆☆ 

到底是什么??

好奇ING~~

难不成素海马?
№7 ☆☆☆莲见2005-12-29 23:32:31留言☆☆☆ 

没准真的是海马
好像是女的吧
№8 ☆☆☆1k光年之外远观楼主2005-12-29 23:35:17留言☆☆☆ 

...........刚下了个叫メイキング.オブ.春抱き的..........完全不懂日文,里面那个一直米露脸的男银在画春抱,所以才忍不住来问啊,结果.....更晕了!
№9 ☆☆☆马甲上阵2005-12-29 23:41:23留言☆☆☆ 

晕……
偶见过本人,我没看错的话胸上那两驼不会是肿瘤吧??
№10 ☆☆☆我被你感动了2005-12-29 23:42:18留言☆☆☆ 

绝对是女的,还是一个较胖地
№11 ☆☆☆1232005-12-29 23:47:34留言☆☆☆ 

看这帖又想起以前小鹰和麻性别的问题
一群小白坚持她是男淫还把什么同人男绘画自己的故事这帖子到处传。。ORZ
人家和经纪人姐姐号称BL界团结姐妹花好伐。。
№12 ☆☆☆偶爱李卫2005-12-29 23:53:54留言☆☆☆ 

大妈哦

被FANS PIA飞
№13 ☆☆☆批件外套来顶2005-12-30 00:52:51留言☆☆☆ 

里面那个一直米露脸的男银在画春抱,所以才忍不住来问啊,结果.....更晕了!

☆☆☆马甲上阵于2005-12-29 23:41:23留言☆☆☆
那个是动画那块的,也叫新田。但作者本人绝对是女的。
№14 ☆☆☆……2005-12-30 00:59:00留言☆☆☆ 

没记错如月弘鹰是大叔还是GAY吧....MS看过他的近照...记错了表打~

春抱动画监督新田易方?那个是男滴...
№15 ☆☆☆路过路过2005-12-30 04:08:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主