关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:偶是新人写手,想要投稿的说!可是偶的文好长啊,已经有三十万字居然还有四分之一没写完,会有出版社收我的 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题————偶好想投稿试试自己的运气的说!
№0 ☆☆☆琅伢儿灵惜 2005-12-29 17:54:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写得好的话,会有的^^
№1 ☆☆☆愤咬茱萸2005-12-29 17:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天怎么都在问出版的事情?
№2 ☆☆☆博学长公主2005-12-29 17:55:56留言☆☆☆ 

本来没敢想过啊,只想把文文写完了就算大功告成了.可是刚刚看到有JM在问出版的问题,于是……嘿嘿。
三十万字啊……让偶自卑来着!
№3 ☆☆☆琅伢儿灵惜2005-12-29 17:58:19留言☆☆☆ 

我三万都没写到……
30万……
№4 ☆☆☆博学长公主2005-12-29 17:58:51留言☆☆☆ 

如果在前面6~10万的地方可以断成一个小结局的话,那还是有希望的。
先投去,等过稿了,再把后面的塞给编辑看,嘿嘿~运气好就能帮你继续出了。要是不肯出后续,那就指望出书后销量不错,出于市场考虑还是有可能帮你出续集的。
№5 ☆☆☆……2005-12-29 18:01:26留言☆☆☆ 

哦嘿……刚开始写时没想过会写这么多,结果写了之后才发现想要速战速决是不可能的!所以字数越来越多,让偶好痛苦!好几次都想放弃不写了,偏偏又狠不下心来。所以……三十万,还是没到头!OMG!自作孽者,果然,不可活也!
№6 ☆☆☆琅伢儿灵惜2005-12-29 18:02:09留言☆☆☆ 

LZ能不放一小段出来瞄,想看。。
№7 ☆☆☆偶8CJ2005-12-29 18:04:29留言☆☆☆ 

如果在前面6~10万的地方可以断成一个小结局的话,那还是有希望的。
先投去,等过稿了,再把后面的塞给编辑看,嘿嘿~运气好就能帮你继续出了。要是不肯出后续,那就指望出书后销量不错,出于市场考虑还是有可能帮你出续集的。

☆☆☆……于2005-12-29 18:01:26留言☆☆☆ 
6~10万??我爬回去看看能不能截一点下来,一文分成三四段来看看是不是就有出版社愿意冒险收俺滴文!哈哈!突然觉得有种绝处逢生的感觉!哦也!
№8 ☆☆☆琅伢儿灵惜2005-12-29 18:04:29留言☆☆☆ 

LZ能不放一小段出来瞄,想看。。

☆☆☆偶8CJ于2005-12-29 18:04:29留言☆☆☆
呃……不敢啦!怕遇到个别追我文的大人,偶会不好意思的啦。
№9 ☆☆☆琅伢儿灵惜2005-12-29 18:05:22留言☆☆☆ 

你还是先从短篇起步吧………
№10 ☆☆☆……2005-12-29 18:13:46留言☆☆☆ 

今天难道是投稿日..
№11 ☆☆☆某某长2005-12-29 18:26:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主