关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
赵木头真的沒死~~~他吃了忘憂草

忘记了一些事  

不过还记得小胭脂  @__@

只是只是.....记得不完全

这是偶看子灵劍7那本书裡的番外[软沙崗]裡得知的  =___=

欲知后事跟偶一起等吧

越來越害怕了

№0 ☆☆☆飞鸟恋歌 2005-12-29 13:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么不是小胭脂把他忘了?
№1 ☆☆☆螃蟹夫人2005-12-29 13:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆螃蟹夫人于2005-12-29 13:28:46留言☆☆☆ 

狂同意。
让小胭脂伤心,他去死一百次都不够还。
№2 ☆☆☆星琉2005-12-29 13:32:06留言☆☆☆ 

☆☆☆螃蟹夫人于2005-12-29 13:28:46留言☆☆☆ 

怨念~~~~~~~~~ >"
№3 ☆☆☆男人间除了H还有爱情2005-12-29 13:37:39留言☆☆☆ 

没死就好啊!!
№4 ☆☆☆一笑2005-12-29 13:38:53留言☆☆☆ 

温柔爱笑的师弟……………………温柔爱笑的师弟……………………不要扯着我呀啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦啊大啊大啊大啊大啊大!!!!!!!!!!

№5 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 13:40:49留言☆☆☆ 

留着他那条命慢慢虐~
№6 ☆☆☆午后红茶2005-12-29 13:41:20留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!!!!!我要去买
№7 ☆☆☆摇头2005-12-29 13:44:54留言☆☆☆ 

恨死赵某人了!!呼吁小胭脂SM此木头一百遍啊一百遍
№8 ☆☆☆咬手帕ing2005-12-29 15:30:52留言☆☆☆ 

那姑娘呢??古謝真沒希望了嗎?
我只要姑娘啊................Q_Q
№9 ☆☆☆腰痛2005-12-29 16:04:10留言☆☆☆ 

多谢楼主,真是个厚道人,代表绝望的坑里的人民感谢你。
№10 ☆☆☆miao2005-12-29 16:07:44留言☆☆☆ 

谢谢LZ,不过估计他们很难有善终了……
№11 ☆☆☆砍柴ING2005-12-29 16:11:54留言☆☆☆ 

☆☆☆腰痛于2005-12-29 16:04:10留言☆☆☆

我觉得……古良跟小谢子是完全没戏了的……但相反赵冷却很有希望……
№12 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 16:16:30留言☆☆☆ 

不是死了么?这个系列已经彻底把我搞糊涂了
№13 ☆☆☆larmor2005-12-29 16:16:45留言☆☆☆ 

我觉得……古良跟小谢子是完全没戏了的……但相反赵冷却很有希望……

☆☆☆……TAT!于2005-12-29 16:16:30留言☆☆☆   

赵冷从沉醉东风开始,经过N个系列,结果每次都没戏,最后干脆来个死人
这怎么能算是有希望啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
赵冷都有希望几年了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆砍柴ING2005-12-29 16:21:09留言☆☆☆ 

☆☆☆larmor于2005-12-29 16:16:45留言☆☆☆ 

没有正面说他死过,只有雁智在抓狂而已……障眼法吧。其实我从前也有过类似的想法,觉得飞英可能没死,但是看到雁智已经抽风了……我就相信了……还是不应该相信的呀啊啊啊……

№15 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 16:21:11留言☆☆☆ 

☆☆☆砍柴ING于2005-12-29 16:21:09留言☆☆☆ 

这个,天将降大任于斯人嘛……或者,苦尽甘来嘛……又或者,铁杵磨成针嘛……

№16 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 16:22:52留言☆☆☆ 

这个,天将降大任于斯人嘛……或者,苦尽甘来嘛……又或者,铁杵磨成针嘛……

☆☆☆……TAT!于2005-12-29 16:22:52留言☆☆☆   

要想让他们圆满早就圆满了,小林子还用的着等到今天?我估计这次可能还是变个法虐,然后再空欢喜一场~
小林子偶要杀了你!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆砍柴ING2005-12-29 16:29:04留言☆☆☆ 

☆☆☆砍柴ING于2005-12-29 16:29:04留言☆☆☆

闷骚系的文就是喜欢这样慢慢来的呀……这位大姐冷静TAT我把她杀了我们就没得看了……
№18 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 16:42:38留言☆☆☆ 

这个文已经不属于闷骚的类型了,小林子是变着法虐读者呢!
№19 ☆☆☆砍柴ING2005-12-29 16:46:03留言☆☆☆ 

错了,是你把她杀了……我还舍不得杀……
№20 ☆☆☆……TAT!2005-12-29 16:46:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主