关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一同学,爆想出国,我走的时候,他是3000没过,后来找了个工作。
今天我另外一个同学今天update了一下,其实他签了6次,不好意思告诉大家。。。。。。。

另外一个是在这认识的一哥们,认识了一个飞妹,爱的要死要活的要结婚,拦都拦不住,主要是这哥们英文太滥,兄弟们都不晓得他们怎么谈的恋爱。后来房子都买了,婚期的头三天给我打电话说停。然后前两天我们一块去滑雪,回来骨头都快散了,还非得拉我去喝酒,结果中间来一句,本来今天该结婚了。。。。。。。偶,默
№0 ☆☆☆缨络 2005-12-29 10:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要么讲中文,要么请讲英文~~

拜托不要中文中间又夹英文~~~
№1 ☆☆☆我说2005-12-29 10:35:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原本可以免費去迪士尼……不過臨時取消,還要是因為姐的朋友反悔不給票我們,全都給了她的親戚,可是我姐一早肯她說好了,而且她答應的,現在竟然說記錯日子……><
這是這個月最倒霉的事了……
№2 ☆☆☆神父大人2005-12-29 10:47:49留言☆☆☆ 

这小孩儿真惨
№3 ☆☆☆1cry2005-12-29 10:48:14留言☆☆☆ 

不是我不明白
这世界变化快啊
№4 ☆☆☆恢恢2005-12-29 10:50:02留言☆☆☆ 

☆☆我说于2005-12-29 10:35:23留言☆☆☆

呵呵,不好意思
№5 ☆☆☆缨络2005-12-29 11:05:53留言☆☆☆ 

俺听说过一个11签没过的。更bh
№6 ☆☆☆明白人2005-12-29 16:10:16留言☆☆☆ 

☆☆☆神父大人于2005-12-29 10:47:49留言☆☆☆ 
這是香港的?
握手。
№7 ☆☆☆大頭斑點狗2005-12-29 16:17:44留言☆☆☆ 

那天我买了两种不同味道葵花子,一种原味一种奶油,并且把它们完全混在一起装在一个袋子中,还搅和了几下。

半路上遇到一个同事希望我分她一些吃,我答应了。于是她捧走了一大把。

我到回家开始吃,不可思议的事情发生了!

竟然一颗奶油的都没有了!只剩下原味的!!!

我想破了脑袋,也不明白我同事怎么做到的~~~
№8 ☆☆☆miumiu2005-12-29 16:25:16留言☆☆☆ 

☆☆miumiu于2005-12-29 16:25:16留言☆☆☆ 

呵呵
№9 ☆☆☆缨络2005-12-29 16:28:03留言☆☆☆ 

够BH,不会是买错了吧,都是原味的,或是根本味道就差不多,所以吃不出来了!乖啊!再买一袋吧!
№10 ☆☆☆yumian2005-12-29 16:29:10留言☆☆☆ 

☆☆☆miumiu于2005-12-29 16:25:16留言☆☆☆ 
我认为是瓜子生产厂家包装错了
№11 ☆☆☆jr2005-12-29 16:30:56留言☆☆☆ 

够BH,不会是买错了吧,都是原味的,或是根本味道就差不多,所以吃不出来了!乖啊!再买一袋吧!

☆☆☆yumian于2005-12-29 16:29:10留言☆☆☆ 

我保证没错,我尝来着~~~

说一颗没有有点夸张,不过确实只吃到2、3颗T_T
№12 ☆☆☆miumiu2005-12-29 16:31:10留言☆☆☆ 

我认为是瓜子生产厂家包装错了

☆☆☆jr于2005-12-29 16:30:56留言☆☆☆ 

汗,我买的是超市了现炒的那种~~
№13 ☆☆☆miumiu2005-12-29 16:32:20留言☆☆☆ 

谁让你把偶送人来着~~
№14 ☆☆☆奶油瓜子2005-12-29 16:38:52留言☆☆☆ 

5555你居然嫌弃伦家……
№15 ☆☆☆原味的2005-12-29 16:46:52留言☆☆☆ 

高中上厕所,总共两个坑位
偶同学在旁边等我
听隔壁有大便声,
结果出来发现旁边米有人
以为自己出现幻听鸟
当玩笑和同学提起
她也说听到,还奇怪为何无异味.....
№16 ☆☆☆姽婳2005-12-29 16:48:22留言☆☆☆ 

说说两件吧,真实的.我去应聘一家公司,去面试,公司里的一个女的,一看到我就问她旁边的女同事干吗叫我来啊?
把我给气死了!我根本就不认识她,更没有得罪过她,她凭什么这么说我啊!我绝对不是在胡乱猜想,她就这么跟她同事说的!我真的很莫名奇妙的,后来面试了一次那家公司就没再有消息,黄了!

还有,我应聘另一家公司,本来很有希望的,那老板叫一个女的带我两天熟悉熟悉工作,要我考虑一下要不要做,以前有应聘他们公司做了一两天就不做了.我就跟着出去了,我就当她是未来同事那样,比较不生分那样的.她带我到有业务往来的公司就一直在强调他们公司在考虑要不要我做.而且跟她说话也一直是我在说,她不太爱理人那样,也不怎么跟我说话,对我有不满.第二天,老板找我谈话,本来是谈条件的,没想到老板让我回去等通知.
要是公司要的话就马上工作,不会像这样已经上班了还叫回去等消息.本来这份工作很有希望的.
他们要一个外向的,一路上都是我在说,我回忆了一下也没有说什么会得罪人的话,而且中餐他的餐费也是我付的.早知道是这样我就不出那钱了.也不知道她跟老板说了什么,她是住公司,跟老板住一块.也不知道她为什么对我不满.到现在那家公司也没给消息.本来很有希望的.真的是憋了一肚子气!
№17 ☆☆☆暗暗2005-12-29 16:49:09留言☆☆☆ 

摸。。
№18 ☆☆☆缨络2005-12-29 17:02:29留言☆☆☆ 

☆☆☆暗暗于2005-12-29 16:49:09留言☆☆☆ 
第一件事,我觉得你是误会了女的。
她问别人干嘛让你来,可能是不知道公司招聘的是什么职位,所以随口问问。
因为以前公司来新人的时候,我也问过这话。。。|||||||
意思不是这样的,让别人听起来可能就会有误会。。。
第二件事的话,觉得那女的就确实XXX~~~
№19 ☆☆☆愤咬茱萸2005-12-29 17:03:19留言☆☆☆ 

去校图书馆还书,还书处的老师不在,那里堆了5、6本书的样子,我就把书放在最上面了,还翻了一下看有没有夹东西。突然脑子里闪了一下:会不会这书没还上呢?也只是闪了一下,我也没太在意就进去借书了。借好书出来一扫借书卡,居然那本书果然还在我的卡上,立马四处找,无果,图书馆的老师肯定的说,我一定是忘了带书来却以为是还书了,一个人说不过那几名老师,只好回家了。
几天前去找他们,有一位老师帮我查了一下我的借书资料,发现,当天,我中午11点借了书,下午四点还了那本消失的书,然后在30秒不到的时间里,我又借了该书,倒地,当时,我已经在家了。那位工作人员一口咬定电脑是不会错的==|||||我要5倍书价赔偿==;
这是我生平经历最为诡异的一件事了。
№20 ☆☆☆月隐云后2005-12-29 17:04:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主