关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有个朋友学动检的,我从他那看到过很多动物实验的资料,有些图片,,,太,,不说了。

前天,我真实地看到了,实验中的狗,猫,兔子,老鼠。我哭了。回来之后,我好久都不敢再回想看些动物痛苦的眼神,无力张着的嘴。
№0 ☆☆☆77流年 2005-12-24 07:24:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

医学上的动物实验是没有办法的,但是化妆品,保健品,却完全可以避免!!

我只知道BODY SHOP 是反动物实验的,除了她家之外谁知道还有什么是反动物实验?
№1 ☆☆☆77流年2005-12-24 07:26:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是看过相关资料后开始用反动物试验的化妆品,的确非常残忍

The Body Shop,娇润诗应该都是
反动物试验化妆品都会在说明书上注明,买滴时候注意看一下就好了。希望大家支持
№2 ☆☆☆支持2005-12-24 07:48:27留言☆☆☆ 

估计我们下半年就开始动物实验了……也可能是大二……
默,我从很早以前就打算为了这个去吃长斋了……至少自己负罪感能减轻一些……
№3 ☆☆☆镜台2005-12-24 07:51:20留言☆☆☆ 

不实验?直接用人身上?
№4 ☆☆☆猫铃铛2005-12-24 08:06:17留言☆☆☆ 

不实验?直接用人身上?

☆☆☆猫铃铛于2005-12-24 08:06:17留言☆☆☆ 

反动物实验的东西成分上要经过反复分析,排除一切有可能有伤害的。再说TBS和CLARINS,在你用之前已经有N 多人用过了。

我在尽量用TBS,但是他们家的洗发水,我实在不习惯。
№5 ☆☆☆1232005-12-24 08:12:32留言☆☆☆ 

国内的品牌有没有不用动物实验的?
最近爱用国货地说
№6 ☆☆☆不CJ2005-12-24 08:16:31留言☆☆☆ 

楼主把照片发上来看看吧,要不给个连接
№7 ☆☆☆TT2005-12-24 08:19:54留言☆☆☆ 

还有什么品牌是反动物实验的吗,以后可以认着买

我不怎么喜欢body shop的东西,感觉不适合自己。
№8 ☆☆☆==2005-12-24 08:22:28留言☆☆☆ 

国内化妆品全部要通过动物试验,听说TBS无法进入中国市场就是因为这个原因。进入中国市场前必须先通过动物检测。。。
№9 ☆☆☆支持2005-12-24 08:24:05留言☆☆☆ 

动物实验后的罪恶

[编辑提示:本文图片可能令读者不安,请选择阅读]

动物实验在道德上或科学上都没有正当理由.那些在做动物实验的人指控反动物实验者对动物「用情至深」,他们自私且自以为是地认为问题很简单:牺牲动物生命是为了救人.然而相对的,反动物实验人士认为问「救老鼠和救孩子哪个重要?」是无稽的,他们提出另一个角度:「为什麼不努力两个都救呢?」「为什麼强迫人们掉入只能二选一的罪恶中呢?」

科学奠基在:研究结果支持对人与非人动物残酷的研究方法,因为这样能以最低的方法达到最高的成果.动物实验是「坏科学」,18世纪的英国哲学家边沁说:「问题不在他们是否有心智?或是有没有说话的能力?而在於他们是否有感受苦乐的能力?

很明显地,如果拿人类来做活体解剖,他们感受到的痛苦总量既不依於沟通能力,也不依於解决问题的能力--天才与**感受到的痛苦是一样的.同样的,非人类动物感受到的痛苦跟人类也是一样的.那些认为痛苦是罪恶的人,到底他们是基於人道?还是基於维护他们的职业?

这只猴子被动物解放阵线(alf)从加州大学河边市实验室救出来,他的眼睑被缝合,头部装上声纳装置
№10 ☆☆☆1232005-12-24 08:24:32留言☆☆☆ 

T-T`````````````````````````````````
№11 ☆☆☆六六2005-12-24 08:26:41留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆1232005-12-24 08:27:24留言☆☆☆ 

我不敢看,刚才看到一点,是只小猴子吧,可怜
№13 ☆☆☆==2005-12-24 08:28:36留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆1232005-12-24 08:32:14留言☆☆☆ 

..........................
№16 ☆☆☆TT2005-12-24 08:33:39留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆1232005-12-24 08:34:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯了!!
以后只用清水洗脸好了!!!
№18 ☆☆☆2005-12-24 08:35:22留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆1232005-12-24 08:37:11留言☆☆☆ 

咱们国家怎么能这样捏……………………………………………
…………………………………………………

现在美加净给我的感觉极好……
妮维雅似乎也是做动物实验的?

下次开人代会不如提出这个反动物实验的议题吧?少造点孽
№20 ☆☆☆不CJ2005-12-24 08:38:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主