关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跪!
№0 ☆☆☆实在小白 2005-11-29 18:26:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2005-11-29 18:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么好看怎么会没有出书?太可惜了
№2 ☆☆☆实在小白2005-11-29 18:30:18留言☆☆☆ 

对啊,为什么米有啊???
№3 ☆☆☆SHRY之之2005-11-29 18:31:34留言☆☆☆ 

有政治原因
№4 ☆☆☆默默2005-11-29 19:18:54留言☆☆☆ 

好像是。。。。。可惜。。。。。
№5 ☆☆☆WU2005-11-29 19:32:08留言☆☆☆ 

吓?
什么政治原因
№6 ☆☆☆= =2005-11-29 19:39:02留言☆☆☆ 

别逗了,什么政治原因阿!大家不都是在台湾出么?台湾出版社连美国攻占上海的背景都没政治原因,区区□□之类算个p。
好像是作者根本就没投稿,连载的时候有人建议他他就说不投,似乎就是玩票性质的。
别的不说,那个篇幅就很不好处理,怎么找得4本以上了吧。
№7 ☆☆☆所以?2005-11-29 20:00:52留言☆☆☆ 

不得不说,这位作者是我最佩服的作者,COOL极!!
№8 ☆☆☆仰望2005-12-28 07:32:37留言☆☆☆ 

大姨妈就是COOL!~~
说不投稿就不投稿,挥一挥衣袖,不带走一片云彩~~
№9 ☆☆☆PS22005-12-28 07:37:17留言☆☆☆ 

等吧,如ID。
№10 ☆☆☆D商会满足你的!2005-12-28 09:04:14留言☆☆☆ 

偶像阿偶像
大爱阿大爱
№11 ☆☆☆电动牙刷2005-12-28 09:19:54留言☆☆☆ 

她连载的时候有出版社的人主动要求出书的,可是大姨妈拒绝了。
她说等她写完了以后在委托一个懂行的朋友帮忙出的,可是她写完已经年把了~~~~~~遥遥无期啊~~~~
№12 ☆☆☆Y无可Y鸟2005-12-28 09:33:07留言☆☆☆ 

MS没投过稿的网文还是有机会看到实体书的....不久前不是还有人在讨论盗网文的出版社吗?= =
№13 ☆☆☆绿2005-12-28 12:05:56留言☆☆☆ 

55555555555大姨妈是偶的终极偶像啊 。。偶要看她的书么。。。扭动。。。。。翻滚。。。。

顺便问一下,她还写过其他的 什么作品么 ?
№14 ☆☆☆GP饿可可2005-12-28 12:15:19留言☆☆☆ 

台湾出版社肯出这样稿子的很少吧……完全的京腔,市场怎么办?
不如呼唤好心的盗版商花冠之流,反正现在盗网文很时尚了。
№15 ☆☆☆9992005-12-28 13:52:16留言☆☆☆ 

台湾出版社肯出这样稿子的很少吧……完全的京腔,市场怎么办?
不如呼唤好心的盗版商花冠之流,反正现在盗网文很时尚了。

☆☆☆999于2005-12-28 13:52:16留言☆☆☆

晕,什么时候开始很“时尚”了?
№16 ☆☆☆马甲2005-12-28 13:53:59留言☆☆☆ 

MS在淘宝上有人卖过打印书,被FANS爆到JJ。
№17 ☆☆☆阉人2005-12-29 01:17:49留言☆☆☆ 

因为炖猪,不会出书
№18 ☆☆☆喳喳2005-12-29 19:58:59留言☆☆☆ 

自己DIY打印版

用了好多纸,那叫值得
№19 ☆☆☆哇哇2005-12-29 20:00:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主