关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是支持TS滴,不过那个最近有点向tq靠拢,除了sx不抬能接受,其他王道的倒也看的。文文看了一堆,比较喜欢白夜、风间雅、丝绒、敏也toshiya的东西。大家呢???
№0 ☆☆☆glayer 2005-11-09 19:40:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没同好么?那算了~~~~~~~
№1 ☆☆☆glayer2005-11-09 19:50:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持TS
不知道为什么无法喜欢熏....
№2 ☆☆☆JIA2005-11-09 19:55:58留言☆☆☆ 

支持TS
不知道为什么无法喜欢熏....

☆☆☆JIA于2005-11-09 19:55:58留言☆☆☆   

和你一样,老大的感觉,怎么说呢,大概是太冷太严肃了,有点怕怕的呢。
№3 ☆☆☆glayer2005-11-09 19:58:27留言☆☆☆ 

汗,偶最喜欢薰
DK,TK王道,反正XK都行,还有TQ DQ,
JM,风间的不错。
№4 ☆☆☆无籽西瓜2005-11-09 20:00:00留言☆☆☆ 

我知道喜欢熏的人很多,只是我对他很麻木而已.
说起来,DEG,是我喜欢时间最长的VR乐队了,其他的HYDE渐渐米感觉,反是一开始没注意的TETSU还不错,还有YO,对GA现在只剩两个字:厌恶
№5 ☆☆☆JIA2005-11-09 20:03:52留言☆☆☆ 

XK???
网友的论坛里面有个妹妹和楼上同好。老大万年受~~~
№6 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:04:57留言☆☆☆ 

对GA现在只剩两个字:厌恶

☆☆☆JIA于2005-11-09 20:03:52留言☆☆☆   

我发现和你真的有缘啊,关于以上问题,握手!!!
不过也有不同,我还喜欢glay。
№7 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:07:15留言☆☆☆ 

是不是菠萝的坛子啊?呵呵~~~~
GA。。。我远离他。。。
TETSU多可爱的队长啊啊啊,尽管心理MS阴暗系|||
№8 ☆☆☆无籽西瓜2005-11-09 20:08:00留言☆☆☆ 

我曾经非常疯狂的到处找白夜的东西,都说她消失了,不知道是不是跑去写原创了呢???大家有人知道吗?
№9 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:10:41留言☆☆☆ 

是不是菠萝的坛子啊?呵呵~~~~
GA。。。我远离他。。。
TETSU多可爱的队长啊啊啊,尽管心理MS阴暗系|||

☆☆☆无籽西瓜于2005-11-09 20:08:00留言

我说的那个妹妹叫今井薰。你说的菠萝的坛子我也去潜水过,我说的是荧火之国~~
№10 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:13:04留言☆☆☆ 

我也不知道~~~以前写DIRU同人的,MS很多都消失了。。。

№11 ☆☆☆无籽西瓜2005-11-09 20:14:22留言☆☆☆ 

DEG里边我最疼公主。

TS王道,TK也不错~
最喜欢的文是蓝色的烟火,看的时间蛮早,当初喜欢它是因为几乎VR我喜欢的人都出现在这文里了。(年纪小,比较希奇。汗)

这里面的TOSHIYA是很招人喜欢的,小公主是个被薰丢弃的人偶(被TO捡到并爱上),因为他装不进感情。TO是个杀手、开了间花店,里边的那个组织至今仍然感觉非常神奇。老大是YOSHIKI= =

还有就是这文让我发现MIYAVI x HIDE也能成为童话。
№12 ☆☆☆司琊2005-11-09 20:16:45留言☆☆☆ 

也有去混原创的呢,无香MS就写过呢
№13 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:17:13留言☆☆☆ 

☆☆☆司琊于2005-11-09 20:16:45留言☆☆☆   

那篇,我知道了

人物一多容易乱配,而且能陪出经典的东西来

很多文不是写雅和薰吗?后来才知道原来他们都是兵库的~~
№14 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:20:28留言☆☆☆ 

DK王道,一百年不动摇

JM最大,白夜第二!!
№15 ☆☆☆高须贺华月2005-11-09 20:23:16留言☆☆☆ 

支持TKDKMK……
认为S是攻啊……
最近越来越挺SQ……

风间、白夜、toshiya敏也、丝绒、hikaimi、mashita
还有新出的菠萝大人……
啊……喜欢啊……
№16 ☆☆☆死过!2005-11-09 20:23:44留言☆☆☆ 

偶看的第一篇DIRU同人MS叫蝴蝶兰,偶的眼泪啊.....后来看多了,觉得喜剧也不错~~
№17 ☆☆☆JIA2005-11-09 20:30:35留言☆☆☆ 

我恋悲情节大概就是看同人培养出来的
№18 ☆☆☆glayer2005-11-09 20:34:47留言☆☆☆ 

我喜欢白夜,西北偏北看的我,到处看枪械资料~~
toshiya敏也有篇写他们都在荷兰读书的那篇,个人很喜欢
№19 ☆☆☆博学长公主2005-11-09 20:44:24留言☆☆☆ 

还有新出的菠萝大人……
啊……喜欢啊……

☆☆☆死过!于2005-11-09 20:23:44留言☆☆☆   

那个,问下,菠萝大人的文那里可以找到???
№20 ☆☆☆glayer2005-11-09 21:22:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主