关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“司徒飞一伸手,丢开茶杯,将我紧紧揽到了怀中,低喟道:“我怎么甘心放手?只为你动过心啊……我答应了江上天,保证不会逼你,然后,要了你的地址就直飞过来了,心中还想,江上天真傻……然后我见到了你。在树林中,你的伤大概才好,正在散步。”顿了顿,低头亲了亲我的面颊,“我竟不知道,你受了那么多苦,第一眼看到你受伤的脸,我的心都要碎了,当时就想冲出来,抱紧你,用尽一切法子也要让你恢复——可是这时,你突然停下来,对着一只落到你身边枝上的小鸟,笑了一笑,那笑容、那笑容……我从来没见你笑得那么美过,那样灿烂,就象所有的阳光都一起照在你脸上,明亮了起来……那瞬间,我终于明白了江上天的话。”
………………………………………………………………

“稳定?你让我怎么稳定?”江上天的声音比我预料到的还大,几乎是贴近我的耳边怒吼,“你跟了格雷,现在又同情我,来跟我谈生意,叫我怎么稳定?!”双臂如铁钳样将我搂得更紧,狂怒的语声中带出一丝绝望,“我说过要尊重你的选择,可我真的不想放你走……浮生,我爱你,很爱……”

“你没有……你真的没有?!”江上天目光骤然放出狂喜的闪亮,语声也微微起了颤抖,突然将我搂得更紧,“浮生,我好害怕……”
  “放开我,我不想看到你。”我哼了一声,扭过头去。
  “不放!”不出所料,我落在黑带的他手中,一点也讨不了好,被他制得全无还手之力,唇舌都被狂虐地侵占过去,最后分开时,我的唇已有些刺痛,料来已红肿。
  “野蛮人……你又要用强的么?”我恨恨地道。
………………………………………………
。。。。。。
万人迷小受不说了,毕竟太经典了,但名气再大再多人赞的作品终究也免不了这些恶俗的琼瑶腔么
№0 ☆☆☆叹气啊叹气 2005-07-02 13:22:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是人都会有肉麻的时候
№1 ☆☆☆还有2005-07-02 13:23:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不管浮生,但我的路德维希啊,炮灰啊~~~~~~~~~~狂郁闷
№2 ☆☆☆落花有意流水无情2005-07-02 13:28:37留言☆☆☆ 

在万人迷小受面前,炮灰是无止境的
№3 ☆☆☆笑啊笑2005-07-02 13:32:32留言☆☆☆ 

如ID~
№4 ☆☆☆琼瑶阿姨我爱你2005-07-02 13:37:21留言☆☆☆ 

招人烦!  

☆☆☆==于2005-07-02 13:35:53留言☆☆☆ 

和您的"烦"一样,表达一种情绪
№5 ☆☆☆叹气啊叹气2005-07-02 13:37:32留言☆☆☆ 

SEETER的文本来就有很重的琼瑶腔
无所谓啦
№6 ☆☆☆寻图不果2005-07-02 13:55:46留言☆☆☆ 

☆☆☆叹气啊叹气于2005-07-02 13:48:42留言☆☆☆ 
熟鸭子
№7 ☆☆☆笑看云起2005-07-02 16:05:43留言☆☆☆ 

格雷就不会说这些恶心的话
№8 ☆☆☆路过2005-07-02 16:07:10留言☆☆☆ 

这么多人喜欢总还是有理由的吧!
№9 ☆☆☆好公民2005-07-02 16:23:21留言☆☆☆ 

我喜欢这文,所以不希望看到lz断章取义式的做法破坏心目中的形象。。。bs一下。你这样会让没看过的人误会的=  =
№10 ☆☆☆举手2005-07-02 16:25:17留言☆☆☆ 

觉得楼主并没有恶意,只是感叹一下,不用扯那么远吧……|||
№11 ☆☆☆路过2005-07-02 16:35:09留言☆☆☆ 

我也觉得LZ可能就是随便发表下想法
其实也没有诋毁的意思的
能看这么细
还是满用心的饿啊
№12 ☆☆☆小小2005-07-02 21:20:33留言☆☆☆ 

喜欢格雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆冰冰2005-07-02 21:23:10留言☆☆☆ 

我就好这口,人人品位不同嘛。谁小时候没追过琼瑶剧?梅花三弄,水云间,一帘幽梦……
№14 ☆☆☆arrky2005-07-02 21:30:17留言☆☆☆ 

巨讨厌格雷,不晓得为虾米这么多人喜欢.谁会喜欢一个虐了自己X年(忘了几年的说)的人啊.谁会喜欢一个把自己搞成性冷感,不虐不H的人啊,总而言之,言而总之,偶不相信一个正常人会喜欢一个变态人.
№15 ☆☆☆烟波绿2005-07-02 21:30:51留言☆☆☆ 

没什么,她的文本来就写的很那个文艺
你咋不说莎士比亚捏?
№16 ☆☆☆马甲白嫩嫩2005-07-02 21:34:57留言☆☆☆ 

叹气~~~~~~~~~~~~~好久都没有这种好文出现鸟~~~~~还想看啊~~~~~
№17 ☆☆☆银耳2005-07-02 21:36:48留言☆☆☆ 

浮生,我为爱你而做。

华丽的崇拜啊~~
№18 ☆☆☆罥烟含露2005-07-02 22:46:15留言☆☆☆ 

SEETER的文基本都是我的雷
№19 ☆☆☆丁页2005-11-15 12:46:54留言☆☆☆ 

seeter的文章好在通俗易懂,既然通俗易懂,就免不了要来些这样的东西了,反正看文看的轻松就好嘛
№20 ☆☆☆ft2005-11-15 13:55:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主