关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不过确实便宜,看中靴子,可惜最后一双,是样鞋,没狠下心买。
到是在大街上买了一对兔子耳朵。就是和小叽的那个很像的,被我朋友bs,说我装嫩,大泪~~人家要作loli。
№0 ☆☆☆ 2006-01-01 18:39:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经开始打折拉,有空去看看
№1 ☆☆☆小食2006-01-01 18:50:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经开始打折拉,有空去看看

☆☆☆小食于2006-01-01 18:50:10留言☆☆☆
好像就昨天晚上几个小时里面打折,人茫茫的多啊。
反正新世界和置地广场都没买到东西。
№2 ☆☆☆2006-01-01 18:54:08留言☆☆☆ 

南京的置地广场???
№3 ☆☆☆哦麦嘎2006-01-01 19:04:13留言☆☆☆ 

上海的。
№4 ☆☆☆2006-01-01 19:04:49留言☆☆☆ 

我今天也在南京路上买了个猫耳朵~~~可爱死了~~~可能是和lz在一样的地方买的哦~~~~~
№5 ☆☆☆- -2006-01-01 19:08:19留言☆☆☆ 

置地广场的东西打折了么?
我昨天下午和老妈一起去的时候,买鞋子的人简直。。就好像不要钱一样,但是,貌似一双鞋比人家告诉我的贵了一百。。。后来就算了,啥都没买。
№6 ☆☆☆。。。。2006-01-01 19:09:36留言☆☆☆ 

我今天也在南京路上买了个猫耳朵~~~可爱死了~~~可能是和lz在一样的地方买的哦~~~~~

☆☆☆- -于2006-01-01 19:08:19留言☆☆☆ 
对啊,对啊,好可爱,本来看白色的买的人太多,想买黑色的,结果朋友一句黑色的谁看得见啊,就随大流买了白的。
№7 ☆☆☆2006-01-01 19:12:13留言☆☆☆ 

吞我贴~
№8 ☆☆☆2006-01-01 19:12:32留言☆☆☆ 

= =|||淮海路那里的百盛,满2百抵一百……
人多的…去XX专柜居然要排队进去,打了折最少也要400
汗水……
№9 ☆☆☆2006-01-01 19:15:16留言☆☆☆ 

= =|||淮海路那里的百盛,满2百抵一百……
人多的…去XX专柜居然要排队进去,打了折最少也要400
汗水……

☆☆☆夏于2006-01-01 19:15:16留言☆☆☆ 
新世界是满300送200券,也就是说那长长的付费队伍要排2遍。
№10 ☆☆☆2006-01-01 19:17:48留言☆☆☆ 

明天打算去瞎拼的……
№11 ☆☆☆@_@2006-01-01 19:20:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主