关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说2005年的最后一天,偶在露上闲逛……正在无聊的翻着页数,突然看见一篇标有安徒生VS魏玛大公的同人,可能偶这几天见惯了各种各样古怪的日本乐队名,以为哪个新来的真人配对呢(一方面米想过耽美会跟安徒生扯上关系,另一方面那文的名字青铜世纪,青铜,偶立刻想到绝爱鸟……)然后,开篇就是17世纪的感觉,发现不妙,接着看下去……,天啊……当年看童话时候,打死也没想过要YY这个东西啊!!!!!偶纯洁的心灵…………

8过结尾写的还是不错的,比较符合当时的历史氛围,最后的结束语也比较煽情……可惜偶还是不能接受!安徒生,那多纯洁多慈祥一老爷爷啊!退一万步讲他也不是什么美型男,视觉效果也不好啊……偶承认 偶是视觉主义者……还有偶童年的美好回忆……5555

№0 ☆☆☆天使之泪女神之翼海洋 2006-01-01 12:38:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安徒生是有些XX可以8的
№1 ☆☆☆某U2006-01-01 12:42:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

安徒生长得不美形啊,,,,

而且喜欢的是女人,虽然终身未娶。
№2 ☆☆☆PIE2006-01-01 12:46:18留言☆☆☆ 

其实我觉得那文写得还不错呀,至少没雷到我,至少没写H,真人H是我接受不了的
№3 ☆☆☆|||||||||2006-01-01 12:46:49留言☆☆☆ 

真人H是我接受不了的
☆☆☆|||||||||于2006-01-01 12:46:49留言☆☆☆ 

我也是耶,因為會自動帶入臉.................倒
№4 ☆☆☆2006-01-01 12:51:26留言☆☆☆ 

看安徒生你就受不了了^^果然纯洁
№5 ☆☆☆飞过2006-01-01 13:01:55留言☆☆☆ 

安徒生给我的印象8是老爷爷……应该素有点脆弱有点神经质的文学青年……
№6 ☆☆☆安饭2006-01-01 13:02:41留言☆☆☆ 

真人H是我接受不了的
☆☆☆|||||||||于2006-01-01 12:46:49留言☆☆☆ 

我也是耶,因為會自動帶入臉.................倒

☆☆☆囧于2006-01-01 12:51:26留言☆☆☆ 
我纯粹是因为觉得对历史人物不尊重
№7 ☆☆☆|||||||||2006-01-01 13:03:38留言☆☆☆ 

我纯粹是因为觉得对历史人物不尊重

☆☆☆|||||||||于2006-01-01 13:03:38留言☆☆☆ 

貌似在读者上看到过记载的,8知道是8是真滴
№8 ☆☆☆来鸟^^2006-01-01 13:06:05留言☆☆☆ 

干脆谁来写个雪莱和济慈的同人吧!
№9 ☆☆☆新年好2006-01-01 13:22:39留言☆☆☆ 

安徒生的确是有那么些暧昧的
№10 ☆☆☆无言2006-01-01 13:28:50留言☆☆☆ 

历史上的安徒生的的确确是和魏玛大公有过~~~
你查他的传记就可以找到,他是有同性恋倾向。那个作者并不是空穴来风。
№11 ☆☆☆1232006-01-01 13:41:27留言☆☆☆ 

历史上的安徒生的的确确是和魏玛大公有过~~~
你查他的传记就可以找到,他是有同性恋倾向。那个作者并不是空穴来风。

☆☆☆123于2006-01-01 13:41:27留言☆☆☆ 

哪里有?
№12 ☆☆☆好冷好冷2006-01-01 13:48:40留言☆☆☆ 

不会吧……同搂主
№13 ☆☆☆hhhhhhh2006-01-01 14:39:44留言☆☆☆ 

建议LZ看看安徒生的生平

他 本来就有同性恋倾向

和同性恋行为。

安徒生也不仅仅是一个童话作家,他还写过诗歌、小说、散文等严肃文学,还是旅行家,画家,艺术家。
看过他的其他作品再回头看他的童话,你会发现他的很多隐喻。

简言之,他的童话是阴暗的,只是批着光明的外衣。
№14 ☆☆☆银子2006-01-01 15:54:25留言☆☆☆ 

安徒生的外表是个有些瘦弱和神经质的忧郁型青年
№15 ☆☆☆无言2006-01-01 15:57:49留言☆☆☆ 

安徒生的外表是个有些瘦弱和神经质的忧郁型青年

☆☆☆无言于2006-01-01 15:57:49留言☆☆☆ 

有图吗?
№16 ☆☆☆hhhhhhh2006-01-01 17:46:53留言☆☆☆ 

有图吗?

☆☆☆hhhhhhh于2006-01-01 17:46:53留言☆☆☆ 
以前在书店翻的传记上描写的。而且,还长的有些不怎么好看,丑小鸭和幸运的贝尔都有着他自己的影子
№17 ☆☆☆无言2006-01-01 17:50:02留言☆☆☆ 

哦^^8过根据一般原理,文人通常都不好看^^作者怎么想起来的啊.
№18 ☆☆☆hhhhhhh2006-01-01 17:52:29留言☆☆☆ 

还好吧,倒是lz以为安徒生和魏玛是日本乐队这一点比较BH...
№19 ☆☆☆果冻2006-01-01 17:55:00留言☆☆☆ 

安徒生给我的印象8是老爷爷……应该素有点脆弱有点神经质的文学青年……

☆☆☆安饭于2006-01-01 13:02:41留言☆☆☆ 
我也是这样的映象。

不过,我小时候一点不喜欢他的童话。弱弱说,看不太懂
№20 ☆☆☆猫芝~2006-01-01 17:57:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主