关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以后看文之前一定要:
1、了解人物性格、故事大纲和最终结局。
2、查看相关评论及读者回帖闲聊。

这是我看完之后的惨痛教训。
看到大概后三分之一的地方完全疯了,咬着牙坚持到底,就是要看看姓吴的究竟还能再怎么恶劣,他这么恶劣究竟会有个什么下场。他听着手机录音哭我也哭——不是伤心,是解恨,痛快淋漓——大人你之前无论如何虐小雅我都原谅你,就因为你最后给姓吴的这一刀!就是这样,捅死他!

木原算什么,大人您才是BT的最高境界。

№0 ☆☆☆姓吴的你怎么不去死 2006-01-01 11:38:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉……
摸摸,
大人请息怒,
作者已经深刻反省了,
在考虑要不要写灵异文>-
№1 ☆☆☆消磨时光2006-01-01 11:56:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写吧!!俺要看美美的鬼

俺当時看完这篇的時候~~就想拿把刀把那个小攻跟作者后妈给砍了
№2 ☆☆☆飞鸟恋歌2006-01-01 12:13:34留言☆☆☆ 

新年看到这篇文,的确粉郁闷的。
所以……我爱BUNNY呀,我爱BUNNY^_^
№3 ☆☆☆人生如此苦涩却漫长2006-01-01 15:17:28留言☆☆☆ 

请看过的帮忙给出以下信息:

该文的人物性格、故事大纲和最终结局
№4 ☆☆☆20062006-01-01 16:49:44留言☆☆☆ 

已经好多人抱怨这文了,幸好没看
№5 ☆☆☆bobo2006-01-01 17:49:54留言☆☆☆ 

人生如此苦涩却漫长于2006-01-01 15:17:28留言☆☆☆ 

刚看完bunny的世事无常~~很不爭气的流了几滴泪

許奌啊!!俺心疼你啊!!

2006于2006-01-01 16:49:44留言☆☆☆ 

无法细说从头~~总之就是一后妈写的恶劣攻跟

笨笨受(55555雅泽原谅俺这么说你)的虐心文

结局是小受死了,死后还被说三道四
№6 ☆☆☆飞鸟恋歌2006-01-01 18:01:04留言☆☆☆ 

地址,求地址????????
№7 ☆☆☆*^^*2006-01-01 18:53:24留言☆☆☆ 

地址,求地址????????

☆☆☆*^^*于2006-01-01 18:53:24留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

gjm
№8 ☆☆☆农民2006-01-01 18:57:34留言☆☆☆ 

百度上搜一下就有了。

我二个月前刚被该文严重内伤过。小雅真是。。。。。唉。。。。。。
№9 ☆☆☆喜欢2006-01-01 21:45:54留言☆☆☆ 

其他部分的链接在帖子最末
又见喜脂花
№10 ☆☆☆我来做好事2006-01-01 23:36:33留言☆☆☆ 

當年,我看完真的很想罵美景,真的。

我要等心情平複才能再看一次。寫長~~~~~~~~~~~~~評。
№11 ☆☆☆風燭殘年2006-01-01 23:41:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主