关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗。。。。。刚水烧开了
宿舍用热得快烧的,水大概太满了
偶拔出来的时候热水向上一喷而出
而且热得快也被吸的紧紧的 拔的好费力啊。。。。。
啊。。。。偶顿时好YY啊。。。。。。
掩面。。。。。。不CJ啊。。。。。。
№0 ☆☆☆........ 2006-01-01 10:38:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺第一次用热得快烧水是直接把手伸进水里去摸看有没有热的.= =|||命大啊!
№1 ☆☆☆一百遍2006-01-01 10:48:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇!偶怎么没想到过?
赶紧去烧水!
№2 ☆☆☆新年快乐2006-01-01 10:51:05留言☆☆☆ 

= =热得快真滴粉危险,曾经隔壁的人出去,那里的热得快吼了两小时,又不敢叫管理员来,怕被抓住记过
№3 ☆☆☆扑通2006-01-01 10:52:10留言☆☆☆ 

其实,热得快是可以用作某种成人玩具的……
№4 ☆☆☆wanghyde2006-01-01 11:12:31留言☆☆☆ 

熱得快是…(俺是台灣人)
№5 ☆☆☆京極檸檬2006-01-01 11:16:43留言☆☆☆ 

熱得快是…(俺是台灣人)
☆☆☆京極檸檬于2006-01-01 11:16:43留言☆☆☆

一种带塞子的放在热水瓶里烧水的东西
汗。。。。解释不清。。。
№6 ☆☆☆新年快乐2006-01-01 11:28:09留言☆☆☆ 

楼上的不hd
明明是一种长的,硬的,热的放在一个狭长管道里的冬冬
№7 ☆☆☆啦啦啦2006-01-01 12:12:54留言☆☆☆ 

楼上的不hd
明明是一种长的,硬的,热的放在一个狭长管道里的冬冬

☆☆☆啦啦啦于2006-01-01 12:12:54留言☆☆☆

正解,还应该加上,那个管道是湿热的:p
№8 ☆☆☆ad2006-01-01 12:26:09留言☆☆☆ 

NOD,且会是越来越热滴
№9 ☆☆☆年关难过啊2006-01-01 12:28:20留言☆☆☆ 

最后会有某种很烫的液体喷出哦。。。。
№10 ☆☆☆新年快乐2006-01-01 12:30:53留言☆☆☆ 

早歪过了,曾经想在实战中运用。
№11 ☆☆☆害羞的淫啊啊啊2006-01-01 12:32:14留言☆☆☆ 

俺是大陆人,也么见过热得快...
№12 ☆☆☆=_=!2006-01-01 12:34:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆新年快乐2006-01-01 12:39:34留言☆☆☆ 

热得快是学生宿舍的特色用品啦
我们寝室第一次用电闸就跳了,才知道寝室限电800w,而我们买了个1000w的,汗~~~被楼管训了一顿,再也不敢用了,乖乖出去打水
№14 ☆☆☆迷迭香2006-01-01 12:52:45留言☆☆☆ 

天~~
8过筒子们还素小心一点吧
我们寝室楼里面就有一个寝室素这样烧起来的!!!

然后现在偶们现在限电300w!!(但素实践证明有时超过一点也8会跳闸——虽然这种好事不多)
№15 ☆☆☆fiyu2006-01-01 13:24:56留言☆☆☆ 

……偶为什么要买电热水壶……
№16 ☆☆☆@_@2006-01-01 13:32:57留言☆☆☆ 

然后现在偶们现在限电300w!!(但素实践证明有时超过一点也8会跳闸——虽然这种好事不多)

☆☆☆fiyu于2006-01-01 13:24:56留言☆☆☆ 
300w!怎么活啊,偶们寝室四个人的电脑都是台式的,平时经常都是同时在用
要是我们学校这样,肯定要造反了
№17 ☆☆☆迷迭香2006-01-01 13:34:44留言☆☆☆ 

那个……问一声……我想拿个微波炉放寝室里,会不会跳电的啊?
№18 ☆☆☆某之2006-01-01 13:35:32留言☆☆☆ 

☆☆☆某之于2006-01-01 13:35:32留言☆☆☆
看功率大小啊,不超过你们限定的就行啊
有些学校是不限电的,8过要交电费就是了
№19 ☆☆☆迷迭香2006-01-01 13:38:41留言☆☆☆ 

这东西很危险的,我们宿舍爆破过一次,热水瓶的瓶胆几乎成了粉,幸亏瓶胆外面的铁壳挡着,飞出来的不多,才没有伤人。也幸亏没有着火,要不问题就大了。
还是用电热煲安全啊。
№20 ☆☆☆樛穋叆熮2006-01-01 13:39:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主