关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:
久能你这家伙- -,加快出文的速度吧

文:
伯伯的第二部加油挖!
№0 ☆☆☆。。。 2006-01-01 01:27:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小林子大人就成全我家胭脂吧

我等得牙都快掉了阿!!!
№1 ☆☆☆考试中2006-01-01 01:31:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,其实怨念满多的,一时半会说不出,就捡最近的吧

刚刚整理自己保存的搞笑文,正好看到倒霉,

所以就说,

阿七大,俺还想看平心崖系列
№2 ☆☆☆路过2006-01-01 01:32:16留言☆☆☆ 

那个,P大,我还想着W的后面哦!
№3 ☆☆☆112006-01-01 01:40:34留言☆☆☆ 

刚才看到一个帖,想对《斑斑洒向西风》的作者说句话:偶转载过您的文,也写过评,但这么多年没见过真身。猜测已经退出圈子很久了,不过看来好象最近刚得罪了什么人,所以偶抱一万分歉意说一句:偶加了你的MSN,希望能碰到你 m- -m
№4 ☆☆☆宝色小猴2006-01-01 01:43:03留言☆☆☆ 

噗,楼上的太可爱了,TX一下~

老实讲这文我存下来一年多还没有看,我死党血粼粼的例子在前.我不是悲文体质,承受力更差,铁定被整倒.

新的一年啦,祝你成功~
№5 ☆☆☆芡苑2006-01-01 01:58:47留言☆☆☆ 

这位亲,我很早以前就有擅加这位大人了,不过偶从来没作过声= =

看你提到突然胸口又闷闷的……    又是嶄新的一年了   希望所有作者、作者所有文里的好孩子都能万事順遂吧,當然也有偶們讀者,呵呵
№6 ☆☆☆微笑的傷疤2006-01-01 02:19:44留言☆☆☆ 

我要对一个超级混蛋无良的人说:
怎么样都好,就是不要3P!!!我拒绝看!!
№7 ☆☆☆舞蹈教室2006-01-01 02:39:05留言☆☆☆ 

这位亲,我很早以前就有擅加这位大人了,不过偶从来没作过声= =

看你提到突然胸口又闷闷的……    又是嶄新的一年了   希望所有作者、作者所有文里的好孩子都能万事順遂吧,當然也有偶們讀者,呵呵

☆☆☆微笑的傷疤于2006-01-01 02:19:44留言☆☆☆ 

惊同!我加了这位作者两年没有吱过一声||||||不知道我在想什么。。。。祝这位大人新年好~~

希望明年自己也能写出一篇文~
№8 ☆☆☆王五小二一把刀2006-01-01 02:57:34留言☆☆☆ 

所有把文停在关键地段的作者 去填坑!
№9 ☆☆☆泪骂2006-01-01 03:02:49留言☆☆☆ 

小林子!请让小谢子开心起来……
不求赵冷是因为赵冷一定是he!握拳!

十方大人我想继续看大为和小红的故事TAT……不然文三郎也好……燕海海已经死了我就不强求你了……
№10 ☆☆☆……TAT!2006-01-01 03:08:43留言☆☆☆ 

黑线,是燕孩孩……

那么再顺便说说希望正在追的桃花以及东方不败系列都有好结局……
№11 ☆☆☆……TAT!2006-01-01 03:10:07留言☆☆☆ 

刚才看到一个帖,想对《斑斑洒向西风》的作者说句话:偶转载过您的文,也写过评,但这么多年没见过真身
☆☆☆宝色小猴于2006-01-01 01:43:03留言☆☆☆

握手,共勉……

然后想对某一只说,希望你高兴起来,好好画画,明年投稿成功~!
№12 ☆☆☆胖猫爪2006-01-01 03:19:56留言☆☆☆ 

不想看到开放式结局。。。。。。。。
№13 ☆☆☆顿号2006-01-01 03:26:15留言☆☆☆ 

想和几位写同人的作者说,拜托请不要再大面积重复原作情节了
№14 ☆☆☆Xuo2006-01-01 03:39:07留言☆☆☆ 

作者:
我喜欢的所有作者:一天一章,一个月完结,一年12篇文好伐?

我所掉的所有坑:明天完结吧~~~~~
№15 ☆☆☆最近郁闷2006-01-01 03:45:51留言☆☆☆ 

阿七大,俺还想看平心崖系列

☆☆☆路过于2006-01-01 01:32:16留言☆☆☆ 

花郎老师让俺们鸠目更帅吧
水森老师让俺家大志更白痴吧
津守老师让填坑的速度更快一些吧
木原老师让恶搞来得更猛烈些吧(虐新文暂时放下好么)
№16 ☆☆☆二二2006-01-01 08:14:40留言☆☆☆ 

作者:我所喜歡的大人,請填坑吧!
№17 ☆☆☆大頭斑點狗2006-01-01 12:12:10留言☆☆☆ 

对坑几乎米怨念
不过,希望偶的坑能多快好省滴完结吧
偶不要坑害偶家读者宝宝
№18 ☆☆☆xy2006-01-01 12:22:42留言☆☆☆ 

是坑都快点填吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆阎魔爱2006-01-01 12:45:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主