关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看文老提不起劲,故转投Drama的怀抱.可听着听着都快麻木了.盘上20多G的BL Drama,感觉只有<伤痕>才能激起心中的涟漪,以前明明那么喜欢鲇鱼和子猫的说~~(偶承认自己素花心大萝卜~~呜~~)

各位看文会出现倦怠期吗? 偶想是不是自己太老了?

№0 ☆☆☆水银蓝 2005-12-31 19:22:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺喜欢盐大和增谷康纪的声音,我的执念啊~~~~~
№1 ☆☆☆玩这个吗?2005-12-31 19:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊,增谷大啊,他的桐之院偶也超喜欢啊,好一把低沉的美声哦
№2 ☆☆☆pig2005-12-31 19:34:20留言☆☆☆ 

嗯,吸血鬼猎人D就是盐大配的吧?掠走少女的贵族是小杉.当时米听出来,后来确实兴奋了一阵~~

现在满脑子的疑问,为虾米增谷康纪桑不多出演些BL呢?本人不喜欢?明明声音条件那么好.狂咬小手绢ing~~~怨念
№3 ☆☆☆水银蓝2005-12-31 19:39:02留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,增谷大啊,他的桐之院偶也超喜欢啊,好一把低沉的美声哦

☆☆☆pig于2005-12-31 19:34:20留言☆☆☆ 

同好终于出现,激动的眼泪鼻涕一把把~~~~扑住~~~~~
№4 ☆☆☆水银蓝2005-12-31 19:40:52留言☆☆☆ 

☆☆☆pig于2005-12-31 19:34:20留言☆☆☆ 
泪……终于找到同好了,猪猪有没有听过富士见11的freetalk里面石头的经验谈,石头说还没女友做到C,增谷就说石头是刚想做就分手了,听的我笑死,那种美声却说出这种话………………默…………
№5 ☆☆☆玩这个吗?2005-12-31 19:45:10留言☆☆☆ 

☆☆☆水银蓝于2005-12-31 19:40:52留言☆☆☆ 
同扑~大人还听过他主役的那些drama,偶找到的他都演些配角啊,泪~~~
№6 ☆☆☆pig2005-12-31 19:45:13留言☆☆☆ 

☆☆☆玩这个吗?于2005-12-31 19:45:10留言☆☆☆ 
素啊,这个大叔貌似蛮搞笑的,不比小衫差啊`
№7 ☆☆☆pig2005-12-31 19:47:11留言☆☆☆ 

也喜欢《伤痕》
PS:楼主可不可以传给我?我的那部有很严重的杂音==
№8 ☆☆☆·2005-12-31 19:47:34留言☆☆☆ 

在伤痕里最迷的是一条和矢大叔的声音OTZ…………迷死了~~一条大叔配主角的DRAMA好少啊~~跟光配过一部,却把好听的声音压得那么低,无奈啊……《KIZUNA》俺又没收集到,残念的是…………
№9 ☆☆☆艳情小菊花2005-12-31 19:53:09留言☆☆☆ 

☆☆☆艳情小菊花于2005-12-31 19:53:09留言☆☆☆ 
呵呵,一条大叔的受声也很好听拉,在食蝶花里真是判若两人啊
№11 ☆☆☆pig2005-12-31 19:55:32留言☆☆☆ 

pig于2005-12-31 19:45:13留言☆☆☆ 
除了富士见,伤痕外,
还有裏刀神記[櫻井孝宏.增谷康紀..置鮎龍太郎.中原茂.高橋広樹]
Angel'sFeather

主役的作品那叫一个少啊,含恨+无奈ing~~~
№12 ☆☆☆水银蓝2005-12-31 19:58:00留言☆☆☆ 

☆☆☆水银蓝于2005-12-31 19:58:00留言☆☆☆ 
里刀神记里那个角色满bt的,还好最后是he,为什么他最近都不接drama了啊,555555~
№14 ☆☆☆pig2005-12-31 20:01:56留言☆☆☆ 

【こいきな男ら】系列
辻谷耕史、増谷康紀、金丸淳一、堀内賢雄、成田剣、堀秀行、深見梨加、折笠愛

这是虾米?==
№15 ☆☆☆·2005-12-31 20:02:39留言☆☆☆ 

一条和矢桑,nod,仍记忆犹新~~~~75的绿川的好惨~~
№16 ☆☆☆水银蓝2005-12-31 20:04:45留言☆☆☆ 

对呀对呀~~就是他!俺当时一直想为什么珍珠系列不是一条大叔X光的啊~~他的声音太适合给牛郎配音了~~听得俺骨头都酥了

☆☆☆艳情小菊花于2005-12-31 19:59:53留言☆☆☆ 
果然啊~~~
我以前都没听国这位大人的作品的说
不过昨天一听就爱上了啊!好媚的声音,赞!!
№17 ☆☆☆·2005-12-31 20:05:10留言☆☆☆ 

除了富士见,伤痕外,
还有裏刀神記[櫻井孝宏.增谷康紀..置鮎龍太郎.中原茂.高橋広樹]
Angel'sFeather

主役的作品那叫一个少啊,含恨+无奈ing~~~

☆☆☆水银蓝于2005-12-31 19:58:00留言☆☆☆ 

有个挺新的,,受是润润,情节BT,那个东西是晚上睡觉时候听的,一般这时候听DRAMA总是听不了两轨就进入梦乡,可是这个DRAMA是越听越清醒,天哪,竟然听到结尾还回味了一番才睡过去的...
№18 ☆☆☆刚从火星回来的某人2006-01-01 19:47:03留言☆☆☆ 

伤痕!经典美声
增谷的声音和原著太合了!

大爱。
№19 ☆☆☆银子2006-01-01 19:51:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主