关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

说真的很想换了orz
JMS还有没有用了3年以上的机子呢?

№0 ☆☆☆0 0 2005-12-31 17:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我!
六年......
№1 ☆☆☆大頭斑點狗2005-12-31 17:47:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的摩托罗拉心语,跟了偶六年多了。
№2 ☆☆☆宝骡2005-12-31 17:47:23留言☆☆☆ 

☆☆☆宝骡于2005-12-31 17:47:23留言☆☆☆ 
就为了这个我要在这里裸奔与你相见!!
我大学前三年一直用心语 然后被所有人黑线…………
远目 目前的手机准备用10年
№3 ☆☆☆李大胆2005-12-31 17:50:14留言☆☆☆ 

我的MOTOV66如果不是被偷了,应该跟我四年吧
目前这个三年不到,NOKIA的,超便宜的~~
№4 ☆☆☆= =2005-12-31 17:52:56留言☆☆☆ 

Nolia8310 跟了3年了。。。还是很稀饭。虽然尽管还是好想换个新的。。。不过。。。
№5 ☆☆☆七七和J跳舞2005-12-31 17:55:08留言☆☆☆ 

哦呀!大胆兄弟好啊,好久不见啊……
另,貌似到目前的进来的都是(or 曾经是)moto众啊>_<
下一台也是moto目指!我爱你moto~
№6 ☆☆☆0 02005-12-31 17:56:38留言☆☆☆ 

Nolia8310 跟了3年了。。。还是很稀饭。虽然尽管还是好想换个新的。。。不过。。。

☆☆☆七七和J跳舞于2005-12-31 17:55:08留言☆☆☆ 

我也是这个机器

刚出来就买了

摔了N次仍旧没坏,是我的宝贝
№7 ☆☆☆最近觉得俊秀很可爱2005-12-31 17:57:42留言☆☆☆ 

偶是换机族,一有钱就要换更pp的机子,嘻嘻
№8 ☆☆☆BBBBBBBBBB2005-12-31 17:59:14留言☆☆☆ 

☆☆☆0 0于2005-12-31 17:56:38留言☆☆☆ 
是啊 好久不见- -虽然你这个id我还真看8出裸体是哪位
不过为了搭配我也换了一个
№9 ☆☆☆1 12005-12-31 17:59:33留言☆☆☆ 

☆☆☆七七和J跳舞于2005-12-31 17:55:08留言☆☆☆ 
握手,我的Nokia8310 也跟了我3年,还是很新的样子,前阵子想换手机,但是还是有点舍不得,毕竟跟我这么多年,算了不换了,节约点钱
№10 ☆☆☆....2005-12-31 17:59:59留言☆☆☆ 

诺家JM握手个~~~
№11 ☆☆☆0 02005-12-31 18:00:36留言☆☆☆ 

有,NOKIA 3300,跟了偶整3年

Image hosted by Photobucket.com

贴上图上来~~
№12 ☆☆☆努力的人2005-12-31 18:07:25留言☆☆☆ 

☆☆☆0 0于2005-12-31 17:56:38留言☆☆☆ 
是啊 好久不见- -虽然你这个id我还真看8出裸体是哪位
不过为了搭配我也换了一个

☆☆☆1 1于2005-12-31 17:59:33留言☆☆☆ 
这就是正装啊大胆……
№13 ☆☆☆0 02005-12-31 18:26:06留言☆☆☆ 

和楼主一样的机子奥~~~~~我的是那个蓝颜色的,看上去楼主的没我的磨损的厉害呢,我已经准备把这个机子用到年老色衰退休了,咋说都两次从小偷手里抢回来了呢~~~~绝对有纪念价值阿
№14 ☆☆☆*^ ^*2006-01-01 16:58:46留言☆☆☆ 

8250,三年多了……前些天刚刚制止它和一个小偷私奔……
偶起码要它再给我服务三年!
№15 ☆☆☆樛穋叆熮2006-01-01 17:12:57留言☆☆☆ 

NOKIA 2100 目前只要六七百了~~~

跟了偶四年~~~继续迈向第二个四年~~~
№16 ☆☆☆不厚道~~2006-01-01 17:19:46留言☆☆☆ 

我的爱机也跟了我三年了,打算一直用下去,直到不能用为止- -
№17 ☆☆☆-_-b2006-01-01 17:20:23留言☆☆☆ 

moto V70
四年了,见过的都说像新的一样!
准备用一辈子(PS:那是不可能的)
但是说实话,放眼现在的手机市场,再也没有像V70一样令我惊艳的了!
~~~~~~>O
№18 ☆☆☆赫赫2006-01-01 17:26:14留言☆☆☆ 

我说V70还能买到不
他一出来我很喜欢,我周围没一个用这个的
哎~当年我还小,没得用
№19 ☆☆☆想去地狱!2006-01-01 17:37:48留言☆☆☆ 

我妈的三星用了3年多了,我这个三星是用了2年多了
楼主我宿舍一个姐妹也跟你有个一样的,但是04年被偷了,后来买了个索爱一直很痛苦,老说恨不得直接扔了,反正不好用,呵呵~
我个人感觉Nokia最结实了,摔都摔不坏~
№20 ☆☆☆1k光年之外远观楼主2006-01-01 17:42:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主