关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从那以后,再没有一位女影星更令我如此心动,能打动一个五岁小女孩子心的,最甜美的记忆,就是罗密·施奈德,或者说她所饰演的茜茜公主。
№0 ☆☆☆一起来怀旧 2005-12-30 18:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是我年少时,最喜欢的一部外国片,到现在重温这部片子时,仍然会觉得心动~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆同学2005-12-30 18:55:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天我走运啊,诸位贴的都是美人~
btw:真正的茜茜也很漂亮~
№2 ☆☆☆拜金2005-12-30 18:56:57留言☆☆☆ 

据说真正的茜茜公主比哪个演员还好看
№3 ☆☆☆偶木有常用马甲2005-12-30 18:56:58留言☆☆☆ 

我喜欢叶卡特琳娜,凯瑟琳女王~~~~~~~厉害的女人啊!!!
№4 ☆☆☆偶木有常用马甲2005-12-30 18:58:43留言☆☆☆ 

可惜呀~演西西公主的她,婚姻不幸,生活波折;历史上的西西公主后来失宠,住在国外时被暗杀~

电视剧感动了很多年,很多人~

偶的一位朋友她的名字就是来自这部电视剧.
№5 ☆☆☆马甲忘了2005-12-30 19:00:21留言☆☆☆ 

啊,茜茜公主她老公的那条黑色侧边有两条橘红色的道道的裤子和我们学校现在02级的校服裤子一样啊~~!

大二的时候再看茜茜公主,才发现,那时候大家都惊了~~~~~~!
№6 ☆☆☆智伤高,情伤低~!2005-12-30 19:00:39留言☆☆☆ 

错了,不过真正的茜茜公主比施奈德高是真的。

这里的真正的茜茜公主的照片
 请按这里
№7 ☆☆☆长孙无双2005-12-30 19:01:37留言☆☆☆ 

这里有她们的对比照

茜茜公主与罗密

№8 ☆☆☆长孙无双2005-12-30 19:03:17留言☆☆☆ 

罗密·施奈德爱的是演佐罗的阿兰德龙吧,郎才女貌,可惜童话的结局是王子离开了公主……
№9 ☆☆☆PS22005-12-30 19:06:58留言☆☆☆ 

据说真正的茜茜公主,腰超细的,她为了减肥简直到了入魔的境地了
№10 ☆☆☆希达2005-12-30 19:08:55留言☆☆☆ 

前几天因为一个同事买了《茜茜公主》的DVD,所以我借回家刚刚看完~~~~

这些年,每次看这个片子,一会儿觉得皇帝帅,一会儿觉得他不帅。。。不过茜茜永远都很美。。。。
№11 ☆☆☆财务2005-12-30 19:28:55留言☆☆☆ 

我五岁时候在迷恋白娘子…………
哈哈哈
顶锅盖
№12 ☆☆☆哈哈2005-12-30 19:53:15留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆bbbb2005-12-31 04:50:40留言☆☆☆ 

也喜欢她呢,谢谢
№14 ☆☆☆阿玖2005-12-31 04:53:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆bbbb2005-12-31 04:55:51留言☆☆☆ 

哪位能贴一张皇后本人的,那个链接打不开呢
№16 ☆☆☆阿玖2005-12-31 05:12:14留言☆☆☆ 

美麗
№17 ☆☆☆I I2005-12-31 12:40:20留言☆☆☆ 

她应该是属于外国人里长的很甜的吧...稀饭!!!
№18 ☆☆☆慕儿2005-12-31 12:51:56留言☆☆☆ 

我喜欢那个她和那个什么牙利的公爵坐在夏日罗滕廊子下的那身白色的衣服。美翻了
№19 ☆☆☆btvampire2005-12-31 12:56:53留言☆☆☆ 

真是太漂亮了!!还有那些衣服...公主啊~~~
№20 ☆☆☆兔原家の宇留野2005-12-31 13:50:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主