关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

rt,没看过电视剧,想问问,里面到底有没有bl的地方?还是cj的一塌糊涂的正剧,只有bg的?
刚刚发现我听了半年的歌突然orz了,歌很温柔,让我不明白了,那个里面有讲过卫青和谁的感情戏么?男女都算上?

谢谢!!
№0 ☆☆☆好姑娘一朵花 2005-12-30 11:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up,自己来,看过的jm告诉一声呗?欧去年在家只看过1集,没发现有什么奇异的地方,后来就走了。。。看不到电视T_T
№1 ☆☆☆好姑娘一朵花2005-12-30 11:54:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是号称央视年度耽美大戏吗?
№2 ☆☆☆点点点2005-12-30 12:02:15留言☆☆☆ 

真的有暧昧么?欧没有看过啊,所以想问问,谢谢啦~~~```
№3 ☆☆☆好姑娘一朵花2005-12-30 12:05:24留言☆☆☆ 

tvb今年會播
耽美的話我死追到底
№4 ☆☆☆神父大人2005-12-30 12:05:45留言☆☆☆ 

我就是刚刚被那段歌词震到了。。。茫然了。。。

就是卫帅很老了的时候,说是要给刘彻最后一拜的那段,没看过剧情,所以一直没注意歌里面唱的是什么,demo,今天终于火星的发现,那歌到底是不是给他俩配的啊?我一直以为电视里面没有涉及bl,都是欧们自己yy的,现在看来,这个这个,导演也是挺在小处留意的啊~~~~~~~~
№5 ☆☆☆好姑娘一朵花2005-12-30 12:18:30留言☆☆☆ 

对小霍 看看葬哪里了 有那么葬的吗。。
№6 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-30 13:17:18留言☆☆☆ 

对小霍 看看葬哪里了 有那么葬的吗。。

☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松于2005-12-30 13:17:18留言☆☆☆

电视剧没有暧昧
但是历史上还真是葬在武帝旁边的
包括李夫人,卫青,霍光,还有那个匈奴王子都是和一同葬在茂陵汉武帝墓周围
№7 ☆☆☆帝释天2005-12-30 13:22:27留言☆☆☆ 

点头 俺知道霍少是那么葬的 觉得那个绝对就不单纯 以前高中语文老师就那么跟我们说的 说李广一生不封侯 不能和卫青霍去病比 他们两个是佞臣……但当时还没几个人知道啥叫佞臣。。
№8 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-30 13:42:43留言☆☆☆ 

大人看吧,不会让你失望的,当然了,还是要发挥你自己的想像力,努力YY吧~~
№9 ☆☆☆到处闲逛2005-12-30 14:01:32留言☆☆☆ 

点头 俺知道霍少是那么葬的 觉得那个绝对就不单纯 以前高中语文老师就那么跟我们说的 说李广一生不封侯 不能和卫青霍去病比 他们两个是佞臣……但当时还没几个人知道啥叫佞臣。。

☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松于2005-12-30 13:42:43留言☆☆☆ 

武帝陵是:“武帝遗寝峙荒墟,名将佳人左右扶”,也许是刘彻怀念自己最辉煌的时刻吧,所以把自己最喜欢的爱妃及臣子的墓都和自己的墓修在了一起
至于李广老将军的问题,孰是孰非自古以来被人争辩了无数次,刘彻之所以不重用总有其的道理
№10 ☆☆☆帝释天2005-12-30 14:24:03留言☆☆☆ 

卫青霍去病和汉武帝的关系……单纯不单纯不好说阿 太史公的佞幸列传里那么写的恐怕还不是无中生有 对李大人肯定不封侯估计是么那么单纯老 愧下///
№11 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-30 14:27:02留言☆☆☆ 

点头 所以………这个世界就有了穿越!跑/////
№13 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-30 14:32:46留言☆☆☆ 

我們這邊正在撥, 星期一至五晚上10點^^
片頭和片尾曲都好聽, 我特別喜歡演竇嬰的那個(他很耐看,氣質也不錯)
原本偶下班後總要和朋友吃吃飯壓壓馬路滴,
為了漢武大帝....現在只要晚上9點還被拖在外面我就會開始坐立難安呀><

目前唯一不滿的----為什麼韓嫣是長那樣捏O__O;;;;
№14 ☆☆☆我晚上10點一定要回2005-12-30 14:47:43留言☆☆☆ 

不知道导演是怎么想的,
我是打算去找找那段“千百年后谁又记得谁”
№15 ☆☆☆好姑娘一朵花2005-12-30 14:49:45留言☆☆☆ 

当时看的时候就一直在YY~~
每次刘彻和卫青在一起时那气氛………………很明显阿,不往那里想就不是同人女………………
№16 ☆☆☆sue2005-12-30 14:52:09留言☆☆☆ 

==

贴一下那首荡气回肠的刘卫之歌吧

当时你给我你的笑脸
让我心跳一辈子
使我的目光永远融进了你的背影
岁月老去我已不能爱
转过身后往事忽然清晰
重复你的目光
再也难串起我的记忆
夜深深,梦缠绵人憔悴
既然离别难免,今生何必相会
今生何必相会
流星闪过,莫须伤悲
千百年之后谁又还记得谁
谁又还记得,记得谁
№17 ☆☆☆刘彘儿2005-12-30 14:53:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上,顺便说,这个电视剧的几首插曲都太好听了@_@ 而且感觉都是一个系列的,很统一的风格,敬佩词曲作者@_@ 韩gg唱的也太好了@_@
№18 ☆☆☆好姑娘一朵花2005-12-30 15:02:21留言☆☆☆ 

导演是同人女…………鉴定完毕
№19 ☆☆☆sue2005-12-30 15:04:57留言☆☆☆ 

口素那个韩嫣真素~~~~~~~~唉!多美好滴名字啊!
№20 ☆☆☆yumian2005-12-30 21:21:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主