关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ec
№0 ☆☆☆111 2005-12-29 14:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天使的微笑?
№1 ☆☆☆博学长公主2005-12-29 14:25:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

紫述
№2 ☆☆☆雪兔2005-12-29 14:28:18留言☆☆☆ 

☆☆☆博学长公主于2005-12-29 14:25:30留言☆☆☆
谢谢

№3 ☆☆☆1112005-12-29 14:35:45留言☆☆☆ 

☆☆☆雪兔于2005-12-29 14:28:18留言☆☆☆
听说是大悲剧? 谢谢

另外我想起燕云了,很好看的文章
№4 ☆☆☆1112005-12-29 14:36:40留言☆☆☆ 

kick~
№5 ☆☆☆1112005-12-29 14:37:44留言☆☆☆ 

无情?
№6 ☆☆☆你毁了我做好人的机会2005-12-29 14:38:13留言☆☆☆ 

☆☆☆你毁了我做好人的机会于2005-12-29 14:38:13留言☆☆☆ 

谢谢
№7 ☆☆☆1112005-12-29 14:43:17留言☆☆☆ 

无情同人?
№8 ☆☆☆刘沙2005-12-29 14:47:16留言☆☆☆ 

无情是谁的?白芸的吗?
楼上的大人,请问无情同人是虾米啊?
kick up~
№9 ☆☆☆1112005-12-29 14:51:51留言☆☆☆ 

有一篇佑猴同人...
KOREAN BABY...
№10 ☆☆☆loving_ryo2005-12-29 14:53:43留言☆☆☆ 

四大里的无情
找他的同人来看吧
№11 ☆☆☆你毁了我做好人的机会2005-12-29 15:01:35留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=80648
№12 ☆☆☆1112005-12-29 15:10:17留言☆☆☆ 

四大里的无情

这个同人在哪找啊
№13 ☆☆☆1112005-12-29 15:12:18留言☆☆☆ 

去神侯府-小楼

第一反应也是无情~
№14 ☆☆☆海月轩2005-12-29 15:15:51留言☆☆☆ 

邪郎君
№16 ☆☆☆1112005-12-29 15:42:01留言☆☆☆ 

一城的寂寞
№17 ☆☆☆兔子2006-01-01 11:35:50留言☆☆☆ 

之前有看过一个文,小受一开始是双腿残废的,小攻好像是海里的王子,而且小攻以前作受的…
题目忘了,不知道有没有在以上的这些里面,当时看的时候,觉得还有点虐
№18 ☆☆☆三宝2006-01-01 11:52:43留言☆☆☆ 

《我能给的完整》
大概写一个故事情节,没有看过的人看看吧,这个是以前写的推荐小说.
和易楠(易)虽然是残缺的身体,想给席单完整的爱,但是席原本就拥有一份的残缺的爱,是他不舍,也是他的执着,偶然的相遇,是缘分开始,也是痛苦的开始。在经过相知、相识、误会、伤害后才明白真正的爱的人不想失去。结局是幸福的,这也是两人最终没有放弃的结果。

因为残缺,易害怕面对真实的爱,哪怕偷偷的从席单那里得到少许的关心,他都能觉得很幸福和满足,所以他坚强而执着的爱着席单,但同样胆小,同样自卑,因为他没有自信在自己说出“能够给他完整的爱”的时候,理直气壮的面对自己的残疾,来挽留心爱的人。在程均(席单不愿放弃情人)强调自己的残疾时,易最终还是放弃了,因为席还是选择了他曾经付出所有的四年的感情。虽然表面放弃,可是心里却一直都没有死心,也是易痛苦的原因。但只要有一线希望,又能重新点燃起爱的希望,或许易的可爱之处就是一直没有放弃爱席单,在脆弱和受伤的时候,有一个一直在他身边支持关心他的女人申晴,虽然明白,但易爱的人只有席一人而已。

席单,其实也是单纯执着的人,当爱已经成为一种习惯的时候,要忘记是很难的,要改掉也是一种困难,所以,即使知道程均的背叛不止一次,即使为了他伤害了自己很多次,即使是他也同样伤害着深爱自己的人---易,但他还是义无反顾的选择了他。也许这只是一种习惯,当习惯去爱一个人4年,如果虽然有一个很爱自己的人,但与那4年的付出相比,又怎能轻易舍弃。对易动心是什么时候,连席都不知道,也许是他们相处的点点滴滴,他是在乎易的,可是他要强迫自己,为什么要过得这么辛苦呢?只有在真正知道要失去的时候,他才明白,自己已经动了心。想要挽回,可是他知道自己曾经伤害了易,真实的话语又怎能说出口。害怕再一次的失去,却没有勇气去挽留,他选择了最痛苦的方式。

申晴,耽美小说中难得的我喜欢的女主角,性格泼辣,敢爱敢恨,其实不难看出她对易的感情,是席不能比的,可是这样不计的回报的女子,只是真心的为易着想,也成全了他们。

我真的很喜欢这篇小说,有一份淡淡的伤感,全篇读完后,又觉得两个字“还好”,还好席单活下来了,还好他们没有放弃,还好他们最后坚持要回属于自己的幸福,还好作者给了个HAPPY END 。虽然有的人觉得席单不值得和易楠付出这么多,但是相爱的人,又有什么是值不值得的呢!在一起就好!不是吗?

№19 ☆☆☆转来的2006-01-01 11:56:42留言☆☆☆ 

无情……看了以后第一反应
偶看过的最赞的文是《追情》,小楼有
№20 ☆☆☆实实2006-01-01 14:39:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主