关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这种文,就觉得特别别扭。
№0 ☆☆☆YD的人参不需要解释 2005-12-28 22:09:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2005-12-28 22:10:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看情况,被用滥了的古诗一般都挺让人黑线

歌名就难说了,现在什么歌名没有,切题切得好的我反而会捧场,像曲阑斜的客途秋恨…… 坑死我了
№2 ☆☆☆举手2005-12-28 22:13:41留言☆☆☆ 

举手。
总是有种牵强附会的感觉。
№3 ☆☆☆星琉2005-12-28 22:20:41留言☆☆☆ 

如果事先不知道就好了,一知道就比较郁闷。
不过也有比较好的,《睡在你眼睛的沙漠里》感觉就很棒。
№5 ☆☆☆……2005-12-28 22:27:46留言☆☆☆ 

十年,文和歌都是偶的最爱,不过偶分不清谁先谁后,MS文要早一些?呵呵,不过这个是凑巧吧,其它的偶喜欢的还有像是一把刀子,牧神(算吧?),三万英尺
№6 ☆☆☆@ @2005-12-28 22:28:38留言☆☆☆ 

还可以,有些用得不错
№7 ☆☆☆猫芝~2005-12-28 22:28:56留言☆☆☆ 

心虚,正在写一个题目和内容完全无关的故事……

==纯粹是喜欢那个题目所以想写点东西把他占上而已

爬走
№8 ☆☆☆^^2005-12-28 22:29:13留言☆☆☆ 

感觉没什么关系。。。
№9 ☆☆☆笑残2005-12-28 22:29:44留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-12-28 22:27:46留言☆☆☆ 

啊啊啊,这个我也很喜欢,当初就是冲着名字才看的,后来才知道是歌名,还小小的失落了一下,不过还是非常喜欢。
名字非常好,让文章也增色不少。
№10 ☆☆☆钫迷2005-12-28 22:32:09留言☆☆☆ 

我是写出来后才知道原来是个电影名
发出来后才知道竟然还是个歌名
大黑线啊……
№11 ☆☆☆黑线2005-12-28 22:33:28留言☆☆☆ 

其实我觉得不错啊,用诗词,感觉很有诗意。
№12 ☆☆☆==2005-12-28 22:36:11留言☆☆☆ 

我特别喜欢用诗词当标题的文,特别不喜欢用流行歌当标题的文。
№13 ☆☆☆YD的人参不需要解释2005-12-28 22:37:46留言☆☆☆ 

汗水,这是为何?诗词在远古时代,不也是歌词吗?
№14 ☆☆☆==2005-12-28 22:38:31留言☆☆☆ 

穿过你的黑发的我的手?
是不是有这篇文来着?
我也没敢看……
№15 ☆☆☆6662005-12-28 22:41:29留言☆☆☆ 

汗水,这是为何?诗词在远古时代,不也是歌词吗?

☆☆☆==于2005-12-28 22:38:31留言☆☆☆   

不清楚。估计是我歧视流行歌。看来我还是挺有毛病,那些流行歌也挺好听,我也老是听,就是挺歧视的。
№16 ☆☆☆YD的人参不需要解释2005-12-28 22:42:46留言☆☆☆ 

偏见!偏见啊!!!!!!哈哈哈哈~~~~~
有些即便是歌名歌词古诗词你也未必都知道吧~~~选那些人尽皆知的当然稍微蠢了点。
№17 ☆☆☆……………………2005-12-28 22:43:14留言☆☆☆ 

偶同~~
还有不喜欢文诹诹的,感觉很难提起兴趣
№18 ☆☆☆elleryakir2005-12-28 22:45:00留言☆☆☆ 

同……

一看到歌名作文名就过,若是文中插歌词更是大雷……
№19 ☆☆☆花柳姑娘2005-12-28 22:53:06留言☆☆☆ 

刚写完回贴就自动重起
就是说……受到诅咒~?

重复一下

有些文很好看
用的不是大热的歌
感觉惊艳又贴切
力推曲阑斜的许我向你看和魔力大道
情节紧凑干练
短文中的经典
文字平实又有些小妩媚
感觉很好
建议不喜欢的mm去看
说不定会改变看法
№20 ☆☆☆2005-12-28 22:56:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主