关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
班里的是杭州来的多还可以的说,特别是杭州的帅哥,不光帅还会打扮
№0 ☆☆☆毫毫 2005-12-25 15:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -是么 为啥从我们学校毕业了回家对街上的男女都看不上眼了聂
№1 ☆☆☆0 02005-12-25 15:34:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胡说八道。
№2 ☆☆☆月黑风高2005-12-25 15:41:52留言☆☆☆ 

眼光别太低,见谁都帅哥美女,一副花痴样。
杭州?住了20多年也没见过多少真正的出挑货。
№3 ☆☆☆青菜吃虫虫2005-12-25 15:43:41留言☆☆☆ 

楼主哪个山沟里来的??你才认识几个杭州人就说杭州出帅哥美女、??满口胡言!!
№4 ☆☆☆那个2005-12-25 15:44:23留言☆☆☆ 

ms每次有人发帖说四川重庆出美女就顶贴一大堆

上次连040都拉来了
№5 ☆☆☆00002005-12-25 15:50:47留言☆☆☆ 

汗........江南美人不是自古就有盛名吗?怎么楼上大人反对意见的居多啊?
№6 ☆☆☆某~2005-12-25 15:52:43留言☆☆☆ 

最近1年公车上见过几个还可以的
真正帅到天上地下的还没有……

哦,高中的时候有2,3个还不错,其中最被追捧的一个据说业余时间在一家男公关店打工,当然了,是据说
№7 ☆☆☆SA2005-12-25 16:15:52留言☆☆☆ 

杭州住了这么久,美女有见过几个
帅哥连个影都没见过!
№8 ☆☆☆1232005-12-25 16:17:56留言☆☆☆ 

不会吧,我对杭州的感觉是帅哥美女应该很多啊
№10 ☆☆☆==2005-12-25 16:32:09留言☆☆☆ 

偶觉得杭州的帅哥多是多,可惜都是小受啊……

杭州美女倒是蛮多的,不见得五官特别精致漂亮,但素就是气质很舒服的那种,看8厌
№11 ☆☆☆小猫儿乖乖2005-12-25 16:32:42留言☆☆☆ 

帅哥真的很多,很精致的那种
№12 ☆☆☆^^2005-12-25 16:45:30留言☆☆☆ 

我在杭州呆了四年,没见过几个帅哥,美女倒是有,可爱型气质型的都见过。
№13 ☆☆☆==2005-12-25 16:58:24留言☆☆☆ 

刚逛街回来,的确很多,但是是受,清秀型,说没有的可能是地方不对,大学里最少。
№14 ☆☆☆jane2005-12-25 17:04:31留言☆☆☆ 

不奇怪,不奇怪,标准不高自然满眼帅哥美女,处处头晕目眩。寝室里一女生,每天必说的话就是:“知道吗知道吗,我今天又看见了X个帅哥,好帅好帅啊!!!……”我们一向称她做花痴。
№15 ☆☆☆--2005-12-25 17:09:23留言☆☆☆ 

五官过关的好多,气质过关的好少~
№16 ☆☆☆马甲2005-12-25 17:09:44留言☆☆☆ 

赚1000工资的,见了赚5000薪水的,就认为他有钱;
可每个月拿2万的,看了那一月5000的,都要可怜起他了;
同样那2万一个月的在其他一些人眼中也是穷酸到不行……

SO,这是每个人自身标准的问题,你标准定的低,自然到处流口水;你标准定得高,自然不会认为处处都是上品,极品,超级美……
这就像,自己的相貌丑陋,见了个略为平头正脸的就会当成美人;可如果自己本身就是个美人,对外貌的鉴定自然会苛刻起来,处处见帅哥美女的情况也就不可能发生了。
№17 ☆☆☆--2005-12-25 17:18:34留言☆☆☆ 

NO,杭州的帅哥要到高档场所去找,那些中产金领气质相貌不错的大有人在,经常混低档次场所的自然很难见到.
就说美女吧,偶从来不觉得我们这的小区里会有美女,可是有一次朝一私家车里看一眼,看车的相貌身材都极精致,才知道美女大多是藏起来的,人多的公交车上是看不到的.
№18 ☆☆☆全部2005-12-25 17:24:17留言☆☆☆ 

☆☆☆--于2005-12-25 17:18:34留言☆☆☆ 
偶认识一个大美女,她就特别不喜欢长得帅的人,因为已经视觉疲劳了.而且她还很看单眼皮的女生,说觉得她们看起来很单纯.
美女不一定就对别人的外貌苛刻,不是美女才会那样猜测美女的心态.
№19 ☆☆☆笑喷2005-12-25 17:31:07留言☆☆☆ 

而且她还很喜欢看单眼皮的女生,说觉得她们看起来很单纯.
№20 ☆☆☆笑喷2005-12-25 17:31:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主