关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好高興!!!!
現在正在安裝
看起來還不賴
應該不會讓我失望吧!!!
№0 ☆☆☆啦啦啦 2005-12-23 12:12:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嫉妒ing>
№1 ☆☆☆闲情2005-12-23 12:13:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...........为什么我们这边还没有上市,跳票好几回了
№2 ☆☆☆mingxin2005-12-23 12:16:54留言☆☆☆ 

终于~~~~~~~上市了~~~~~不知道我们这边还要等多久
我可是苦盼半年阿
№3 ☆☆☆luci2005-12-23 12:16:59留言☆☆☆ 

欢呼!终于出了!不知道简体多少钱,人家存了100块储备金很久了,希望能够
№4 ☆☆☆9992005-12-23 12:18:25留言☆☆☆ 

我在等D版.........不会很可耻吧..........
№5 ☆☆☆2005-12-23 13:16:49留言☆☆☆ 

等了半年了
不知道这边什么时候发呢
啊啊啊!
№6 ☆☆☆小埃2005-12-23 13:22:38留言☆☆☆ 

我在等盗版,但是正版出了我一定会买。
明星2和2000都玩过很多次了,正版买了一套盗版买了N张了:)。
№7 ☆☆☆小尘2005-12-23 13:24:52留言☆☆☆ 

同楼上~
№8 ☆☆☆爱生活爱盗版2005-12-23 13:26:06留言☆☆☆ 

等下载
№9 ☆☆☆mm2005-12-23 13:31:37留言☆☆☆ 

555555555,好羡慕。。。
№10 ☆☆☆天扬小龙2005-12-23 13:34:48留言☆☆☆ 

55555我也想玩……
№11 ☆☆☆= =2005-12-23 13:36:06留言☆☆☆ 

等下载
№12 ☆☆☆风子2005-12-23 13:37:09留言☆☆☆ 

别管ZD先玩!!!然后买Z收藏
№13 ☆☆☆某G2005-12-23 13:38:23留言☆☆☆ 

羡慕死……偶连2000都买不到………………55555555
№14 ☆☆☆我还CJ2005-12-23 14:09:42留言☆☆☆ 

哪里有下的?!!!!
№15 ☆☆☆男战色女闲情2005-12-24 15:14:54留言☆☆☆ 

在bt联盟发布上看见有下载了,要拔光驱线啊|||orz
№16 ☆☆☆=o=2005-12-24 15:26:35留言☆☆☆ 

笔记本怎么拔 不行把
№17 ☆☆☆OMG2005-12-24 15:33:51留言☆☆☆ 

看了预告,人设不是很喜欢啊

哇哈哈,当年我所有结局全部玩出来的啊....
№18 ☆☆☆刹那热爱2005-12-24 15:35:41留言☆☆☆ 

說說我玩的小感想吧
安裝的先決條件就是電腦設備要好
否則玩不了
我家三台只有一台可以玩
不過雖然可玩  但讀取超慢的
每次換場景和明星當日行程都要load
若是經紀人每天都排自由行程的話  一星期就要十幾次了
我家電腦每次都至少要讀取個5、6秒  有時更久
玩一個小時大概有將近二十分鐘都在等待
所以我玩了快十四個小時了都還沒結局  真是orz...興致都減半了
至於如何簽約嘛  
女生還滿容易的  男的就不一定了
至少我想簽的兩個過了快兩年了我都還是簽不到
倒是簽到我明2的怨念了
遊戲的突發事件我遇的很少  應該是因為我都沒到處跑吧
不過整體來說遊戲是不錯玩  只要速度再快些玩起來會更起勁
№19 ☆☆☆啦啦啦2005-12-24 21:11:54留言☆☆☆ 

伦家也好象要玩……
№20 ☆☆☆雷凡2005-12-24 21:13:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主