关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个必须着迷于某样东西的体质,哪怕是发呆也算种爱好也好。所幸有很长那么一段时间我在看耽美然后写耽美。
可是历史挟持着我走到今天,我发现于此歧路已走到途穷,放眼四顾,前篇一律不过尔尔。
我看过一些非常棒的耽美经典,但最近已经越来越少了,阅读带来的乐趣远没有阅读带来的失望和浪费感大。
我写过一些耽美题材的东西,只是遵循着“演而优则唱,读而多则作”的本能罢了,没什么成就,也好在没什么成就,到今天可以更干脆地挥一挥衣袖,没留下一片云彩——人家是不带走,我是没留下,两种闲愁,一样境界。
目前写耽美别说是带来乐趣简直连痛苦都感受不到了,勉强的反应是麻木。我的脑子里没故事没灵感没激情。
我想我是厌倦了陪了我若干青春岁月的耽美了,也许不如我说的决绝,也许在今后相当长的一段时间内我来是会在各个耽美网站间流连,但那也只不过是我所说的——我习惯于沉溺。
№0 ☆☆☆文刀客 2006-01-18 22:24:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…………
№1 ☆☆☆xx72006-01-18 22:27:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

XQ很好玩
№2 ☆☆☆----2006-01-18 22:30:09留言☆☆☆ 

我八故我在。。。。

八卦才是正道···
№3 ☆☆☆!~雪~!2006-01-18 22:31:46留言☆☆☆ 

其实偶想看楼主写的东西~
№4 ☆☆☆xx72006-01-18 22:31:59留言☆☆☆ 

想不出新花样时 回想来时路 有时走的太远 反而忘了初恋的心情是如何的感动

№5 ☆☆☆.....2006-01-18 22:32:53留言☆☆☆ 

赤条条来去无牵挂,南无……
№6 ☆☆☆米田攻2006-01-18 22:33:40留言☆☆☆ 

答案见ID,年纪变大就是这样没有激情了啊~~~
№7 ☆☆☆因为年龄的关系2006-01-18 22:34:20留言☆☆☆ 

其实偶想看楼主写的东西~

☆☆☆xx7于2006-01-18 22:31:59留言☆☆☆
№8 ☆☆☆aaaaa2006-01-18 22:35:26留言☆☆☆ 

都会有各个领域各个时期的倦怠期的
我也放弃了曾经一直追逐的喜爱的...世事无常嘛!
№9 ☆☆☆人而已2006-01-18 22:37:32留言☆☆☆ 

答案见ID,年纪变大就是这样没有激情了啊~~~

☆☆☆因为年龄的关系于2006-01-18 22:34:20留言☆☆☆ 

顶这个,想我小六就开始迷耽美~,现在大三了~~~兴趣虽在,热情了了~~~哎,不如当年咯~~~一句话,年纪大了...........-.-~
№10 ☆☆☆..........2006-01-18 22:39:11留言☆☆☆ 

可是像木原音濑还有山蓝年纪也不小了 不也还在继续写
他们的热情持续的真久……
№11 ☆☆☆.....2006-01-18 22:45:12留言☆☆☆ 

搂主经历基本和我一模一样,估计一个年龄段的人都一样,我也不久前发过类似帖子.多的也不说了郁闷就一个词
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=137739
№12 ☆☆☆哈哈2006-01-18 22:53:32留言☆☆☆ 

跟楼主有同感.持续了几年的激情说没就没了,感觉好象得了一种叫"耽美疲劳症"的病,什么文都提不起兴趣.但每天还是习惯性的会上来看看,不知道哪一天这习惯就消失了~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆fj2006-01-18 22:59:45留言☆☆☆ 

和楼主一样,现在的耽美没有灵感,来来去去都是套路。就象鸡肋,看了觉得不如不看,不看又想着或许还有些希望。
№15 ☆☆☆PP2006-01-19 00:09:35留言☆☆☆ 

看文三年了 我还是觉得很有新鲜感 一切从0
每一篇文都是一个新的开始 新的世界

老经验有时可以助人
有时也会是感受上的绊脚石
例如看趣文时笑不出来

有一年的时间
我都没看耽美
现在绕了一大圈
又发现潜藏其中那少许的美好 这一圈我绕的好久呀

疲倦时 再休息个一阵子 时间是我的 人生是我的 想选什么时间休息有何不可
只是一回来 气氛的不同 有点怀旧
№16 ☆☆☆=..=2006-01-19 00:20:43留言☆☆☆ 

LZ算不上什么真正的同人女。
听你毫无卷恋的口气似乎你没被什么文真正的吸引过或者感动过。 就算那些文现在看会让你觉得不够完美,但是如果它们确实的的确确得被你喜欢过,你就不会像现在这么麻木了。
你对耽美的感情本来就不多,不知道你是出于什么原因而来看耽美的,你选择离开是对的。或许你本来就不是咱们同人女的一员。
№17 ☆☆☆南风2006-01-19 00:35:46留言☆☆☆ 

lz看得是原创,耽美原创看多了真的没什么好看的

还是萌同人好,为了喜欢的人写文感觉会很愉快的,比为了出书写文要快乐的多
№18 ☆☆☆狮子山下2006-01-19 00:40:02留言☆☆☆ 

记得是今年暑假
偶的室友推荐偶看三七的《风卷云天》
从此偶陷入了万劫不复中
之前对BL的认识只限于
《北京故事》和《我拿什么换你回来》
到现在为止
经典的不经典的
差不多都被我看光了(大话,偶晓得)
虽然还有一大堆文章在那里
但是现在好像已经没有很大的兴趣了
暗暗的觉得
耽美真的快要穷途末路了
№19 ☆☆☆étoile2006-01-19 01:58:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主