关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太蠢太蠢了……
从来没有见过这么蠢的片子…………
orz…………
谁把这帮演员编剧导演埋了吧…………

哭死某人……你好减肥了……脸都圆出来了……
№0 ☆☆☆发泄…… 2006-01-18 22:03:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗个……还好我米看
№1 ☆☆☆火星人2006-01-18 22:12:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了第一集,那个汗啊

木村演的那啥实在傻了点...
№2 ☆☆☆\\\\(^O^)/2006-01-18 22:14:40留言☆☆☆ 

第一集都没忍心看得完啊~~~果然很汗~~~弃坑果然明智!
№3 ☆☆☆毛毛2006-01-18 22:16:57留言☆☆☆ 

我认为只有第一部西游记好看,以后演的看一会儿就看不下去了。接受不了日剧版的西游,虽然里面有几个喜欢的演员~~~~老实说漫画〈西游记〉也让人看不下去~~~改得实在是......无言
№4 ☆☆☆new2006-01-18 22:17:45留言☆☆☆ 

第一集米看完就3鸟...

不HD的说一句
简直就素糟粕..
№5 ☆☆☆JJ爱JJ2006-01-18 22:19:12留言☆☆☆ 

老实说漫画〈西游记〉也让人看不下去~~~改得实在是......无言

☆☆☆new于2006-01-18 22:17:45留言☆☆☆ 
?????????
№6 ☆☆☆芙蓉MM2006-01-18 22:19:24留言☆☆☆ 

......当恶搞剧看看好了- -
№7 ☆☆☆开塞露2006-01-18 22:20:47留言☆☆☆ 

最游记>?????????

☆☆☆芙蓉MM于2006-01-18 22:19:24留言☆☆☆ 
对,我很喜欢看漫画啊,但是这个看不下去~~~~
№8 ☆☆☆new2006-01-18 22:23:18留言☆☆☆ 

众人:看下去是为了看他到底有多烂
№9 ☆☆☆zola2006-01-18 22:27:23留言☆☆☆ 

看了第一集
就是想看看西游记能被糟蹋成啥样。。。
№10 ☆☆☆锦衣夜行2006-01-18 22:28:53留言☆☆☆ 

俺第一集都看不下去,实在是毁的厉害!~~~

剧情弱智可笑的厉害,什么勇气啊信念啊~~像偶像剧励志片一样到处挂在嘴边= =||

唐僧是女人,别告诉我"他"是男的,人妖都比"他"有男子气概,反串不是说一声"我是男的"别人就都选择性失明的~~!

猪八戒头上顶了个南瓜,除此之外,没有任何特点

沙僧竟然是河童,头上还带碟子= =,除此之外也没特点

最最最~~~可恶的是我的孙悟空!!!!~~~他到是有特点~~可惜全是从猪八戒那里抢来的~~又懒又笨又贪吃~~最BS的是连身材都像猪八戒~!!!齐天大圣的魅力全然抹杀,他的至情至性变成了可笑的小聪明,他的叛逆变成了愚蠢,他对唐僧的感恩之情刻画的肤浅至极~~555说不下去~~回去看原著洗眼睛去了~~

№11 ☆☆☆PS22006-01-18 22:37:29留言☆☆☆ 

我喜欢深津的啊啊啊(抱头嚎叫)恩田小姐你到底哪根筋搭错了演这种烂片啊啊啊(嚎叫跑远)
№12 ☆☆☆0 02006-01-18 22:40:50留言☆☆☆ 

看来偶的眼光果然够烂!..开始觉得不咋D..第一集后面还算可以..毁吧~可能新选组看多了..怎么看香取怎么舒坦..汗死..继续追着看..
№13 ☆☆☆桃子小元2006-01-18 23:02:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主