关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和服之美偶早有耳闻,但常下意识坚持——D偶们唐朝的衣服~
昨天在火车上看BT下载来的《艺》,偶友大大的说和服好看,偶赞同之余顺便解释其起源,友笑:是源于中国,但发扬光大于日本了。你看,这和服挂在衣架上可当作画欣赏,即使身材再差的女人也可穿得好看,蝴蝶一般,让人感觉温柔贤惠,样式简洁,行动方便。——青出于蓝而胜于蓝。
偶有些震动,长久以来的某种坚持摇了一摇,呵呵,总有一天偶可由衷欣赏它吧……
№0 ☆☆☆无语欣赏 2006-01-18 17:34:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巩利?
其实和服我觉得还是挺好看的……
但我一直搞不懂为什么一定要让三个中国人演日本人,而日本人那边也吼着应该让日本人自己来演艺妓……

这演员选的……真是两边不讨好啊
№1 ☆☆☆我说…………2006-01-18 17:38:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№2 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:38:39留言☆☆☆ 

行动方便!惊!
№3 ☆☆☆9992006-01-18 17:38:48留言☆☆☆ 

不过俺只喜欢看男人穿和服
有禁欲感
№4 ☆☆☆我说…………2006-01-18 17:39:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:40:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆艺妓2006-01-18 17:41:47留言☆☆☆ 

巩利?
但我一直搞不懂为什么一定要让三个中国人演日本人,而日本人那边也吼着应该让日本人自己来演艺妓……

☆☆☆我说…………于2006-01-18 17:38:38留言☆☆☆ 

4242。
外国人的思路真是有点不可理喻……
№7 ☆☆☆-v-2006-01-18 17:43:04留言☆☆☆ 

感觉难看

一点也不飘逸华贵了

尤其身后背的那个枕头。以前很多年俺一直以为是因为他们婚前太开放,走哪就和别人睡了
№8 ☆☆☆后来2006-01-18 17:43:05留言☆☆☆ 

去年公主结婚那身12单重好看的我嗷嗷的啊=  =
№9 ☆☆☆仙寿恒昌2006-01-18 17:44:35留言☆☆☆ 

巩利?

☆☆☆我说…………于2006-01-18 17:38:38留言☆☆☆ 
对日本人来说,艺妓是国粹.
让日本人来演中国名角,中国人一样不干
№10 ☆☆☆我说2006-01-18 17:45:11留言☆☆☆ 

你已经在欣赏它了

顺便还想让其他也跟着欣赏。

什么挂起来像一幅画,穿上像蝴蝶。那是看谁穿的。

我想起我一个同学,哪里都好,就是变态的说,啊,有生之年一定要去一次日本。俺特怀疑他是日本侵略军的遗孤的后代。
№11 ☆☆☆其实2006-01-18 17:46:05留言☆☆☆ 

不觉得好看,特别是那个头,简直是可以用丑来形容!

而且巩俐长的就一副典型的中国女人的模样,獐子忆也是,演日本女人真是有够别扭的!
№12 ☆☆☆不好看2006-01-18 17:46:27留言☆☆☆ 

一般还好啦,没楼主的朋友觉得那么好看,中国好几朝的服装都比这漂亮,可惜没传下来,希望以后有个什么文化复兴运动能重新都拣起来吧
而且日本古代那个发型哦,我真是看了这么久还是看不顺眼,再加上那个妆,我的娘亲啊,实在欣赏不来
№13 ☆☆☆嗯嗯2006-01-18 17:46:47留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:47:58留言☆☆☆ 

去年公主结婚那身12单重好看的我嗷嗷的啊=  =

☆☆☆仙寿恒昌于2006-01-18 17:44:35留言☆☆☆ 

赞成,平安町时代的衣服比较pp……

我觉得男士穿起剑道服来还是很帅的……特别是又高大又英俊的男士
№15 ☆☆☆不好看2006-01-18 17:50:09留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:50:20留言☆☆☆ 

我们的旗袍也很好看,但身材要求真是太高了!!!%%#·%¥#%!¥!*#¥
555……
№17 ☆☆☆1232006-01-18 17:50:41留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:50:58留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆没经验2006-01-18 17:52:48留言☆☆☆ 

女人的衣服,却没有女人的风韵。像是一堆面袋子堆一起了
№20 ☆☆☆丑就一个字2006-01-18 17:53:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主