关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男生A--属于总攻型的,很高大的那种,而且很壮..光看脸的话是一表人才,皮肤有点黑,给人很狂野的感觉...但是事实上是少跟筋的那种,对谁都叫哥们...对女生不温柔,对男生来说是粗暴|||
男生B--可攻可受型...三人中最矮的一个,外表是很斯文的那种,对女生相当的温柔,很懂得照顾女生...在女生中很受欢迎...但是事实上是很孩子气的,有点无厘头
男生C--总受型...A,B75的对象,唇红齿白的那种...曾被B"赞美"皮肤白净...
接下来是偶亲眼目睹的他们间的暧昧...
先是B&C...早上来教室时,偶总能看见B&C坐在一起(B主动坐到C的边上)然后窃窃私语(讨论些XXOO的东西),曾听B惊呼"那样不是很脏...."然后对C说"你这个人好色啊"...(其实C是相当害羞滴~~上课回答问题都会脸红,而且此人皮肤超白,红的特别明显..正所谓人不可貌相~~~)
然后是A&B...A肆无忌惮的把手伸进B的裤兜(当时我们班男生都有这种辟好|||)摸啊摸...然后B就说"你不要这样"很严肃的那种,然后推开A...A笑眯眯的说"哦?你的第一次要给谁?"......
还有A&B&C...那时去军训,他们住一个寝室~~~回来之后,偶听到B对某只说"那晚我和A先开C的被子看到他在XXOO...然后我们就XXOO了他..."
№0 ☆☆☆> & 2006-01-18 17:24:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有A&B&C...那时去军训,他们住一个寝室~~~回来之后,偶听到B对某只说"那晚我和A先开C的被子看到他在XXOO...然后我们就XXOO了他..."

☆☆☆>
№1 ☆☆☆00002006-01-18 17:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆>
№2 ☆☆☆宝宝很认真2006-01-18 17:33:55留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊!~!!
快说啊!
№3 ☆☆☆猫罐头2006-01-18 17:39:30留言☆☆☆ 

☆☆☆>
№4 ☆☆☆口水2006-01-18 17:41:04留言☆☆☆ 

真的假的
现在小孩子这么开放?
№5 ☆☆☆温明2006-01-18 17:44:07留言☆☆☆ 

是真滴...他们三个都很色的||||
关于那晚的事情啊~~~C在SY..被AB看见了...由于我们班男生的辟号,于是乎...他们就帮他XXOO了....C是他们中最高的一个,但是是最瘦的,试想一下,他怎么反抗得了AB?
№6 ☆☆☆> <2006-01-18 17:50:21留言☆☆☆ 

......
№7 ☆☆☆大頭斑點狗2006-01-18 17:54:45留言☆☆☆ 

C真的是很受....偶还曾亲眼看见C被某个超胖(汗||)的男生强吻...
事情是酱紫滴...C的成绩很好,坐他后面的那个胖男成绩很差,于是很崇拜C...某天放学,偶看到--
胖男:C..我喜欢你~~~(做欲亲吻状)
C:哦...(无奈+敷衍)

没想到........胖男真的抓着他的衣服KISS了他||||||
№8 ☆☆☆> <2006-01-18 17:55:34留言☆☆☆ 

……C很痛苦吧
№9 ☆☆☆大爱2006-01-18 17:58:16留言☆☆☆ 

这种事在我在中学经常发生
结果他们后来性向都很正常
要不然把他们彻底搞弯了
№10 ☆☆☆xx2006-01-18 18:00:55留言☆☆☆ 

现在的小孩啊~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆肉肉2006-01-18 18:30:11留言☆☆☆ 

地球真不安全...爬走............
№13 ☆☆☆怕怕2006-01-18 18:43:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主