关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来不想发贴的,因为我每次发贴,就有人说我是“糊绿”
但是因为答应了某个美女,不得不发一下
还觉得我是糊绿的,我也没办法了,糊就糊吧

前几天看见一个学术贴,加上放假挺无聊的,而且最近跟父母摊牌,抱着先把“生米煮成熟饭”的心理,跟对象试了那个……GJ

因为我们两个2年多了还没有尝试过,以前高中都在好好学习,进了大学之后又老玩游戏,最近完美世界装备被盗,无聊了,加上看了那个学术贴,嘿嘿,试试就试试

因为玩泡泡堂输给他,这次只好被他弄,我下次要赢回来的

感受嘛,就是挺疼的了,可能我们还没什么经验吧,还流血了,就是一个字:“疼”啊,根本不是那个学术贴说的那样,我有种上当了的感觉

最可怕的是我一向每天早晨起来上大号的
今天早晨就把我疼的眼泪快出来了,真的超级疼,还出血
而且我一个上医学的同学说,我要是发烧就要去医院了,说不定很严重
后来我开始1小时量一次,一直都挺正常的

今天我没怎么吃东西,怕明天早晨又上大号,疼死

可能是我们不会弄才会这样的吧,看他那么兴奋,下次我也试试好了,哼
下次半年之后再试了,我现在有点心理阴影……

祈祷明天早晨不要上大号了,唉……
№0 ☆☆☆我是熊猫 2006-01-15 23:52:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆ere2006-01-15 23:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

湖绿啊湖绿
№2 ☆☆☆泪奔2006-01-15 23:55:32留言☆☆☆ 

第一
№3 ☆☆☆666666662006-01-15 23:55:34留言☆☆☆ 

楼主不是湖绿,我相信的
你下次弄过来就可以了
№4 ☆☆☆ere2006-01-15 23:56:39留言☆☆☆ 

楼下的,照顾好我7舅老爷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆小62006-01-15 23:56:41留言☆☆☆ 

我比较倾向于相信楼主是个得了痔疮的女生,然后来询问怎样治疗痔疮的
№7 ☆☆☆这个这个2006-01-15 23:59:52留言☆☆☆ 

我不是痔疮啊,就是疼,出血,不过我觉得我有内痔
我妈说成年人90%都有痔疮,只不过我没犯过罢了

那个说我糊绿的,你也是女生吧我就不说你什么了,标题看不懂哦?浪费感情很有趣哦?
№8 ☆☆☆我是熊猫2006-01-16 00:00:29留言☆☆☆ 

那个说我糊绿的,你也是女生吧我就不说你什么了,标题看不懂哦?浪费感情很有趣哦?

☆☆☆我是熊猫于2006-01-16 00:00:29留言☆☆☆ 
哦,你用了"也"哦,你说"你也是女生"哦~
№9 ☆☆☆这个这个2006-01-16 00:01:57留言☆☆☆ 

既然说起来了,我姥姥曾经教给我一套养生法,有一组是防治痔疮的,就是每天缩肛100下
很简单的,在哪里都能做,我曾经尝试过,但是每次缩到最后就不记得缩了多少下了
№12 ☆☆☆路过2006-01-16 00:05:18留言☆☆☆ 

☆☆☆万年总受一只于2006-01-16 00:02:51留言☆☆☆ 
真的啊??!偶要去买这个东东
说说价钱吧
№13 ☆☆☆纯情小BT2006-01-16 00:05:36留言☆☆☆ 

哦,你用了"也"哦,你说"你也是女生"哦~

☆☆☆这个这个于2006-01-16 00:01:57留言☆☆☆

我晕,我用也是因为这里女生多,别的回帖的都是女生,你也是女生啊

算了,我妈说的对,别人不相信你,怎么都是不相信,我爸认为我有病,怎么都是有病,所以我解释也没用,不过我标题都说了不相信的别来了,你还来,就不说你什么了,晕。。。。。。。。
№14 ☆☆☆我是熊猫2006-01-16 00:06:32留言☆☆☆ 

既然说起来了,我姥姥曾经教给我一套养生法,有一组是防治痔疮的,就是每天缩肛100下
很简单的,在哪里都能做,我曾经尝试过,但是每次缩到最后就不记得缩了多少下了

☆☆☆路过于2006-01-16 00:05:18留言☆☆☆

我妈也这么说,说那样能促进血液流通
但是我一弄这个,第二天就不上大号了,而且现在我一这么做就很疼,一跳一跳的疼啊,别说100下了,1下都不行啊
№15 ☆☆☆我是熊猫2006-01-16 00:08:12留言☆☆☆ 

LZ是女的吗 = =。。。
№16 ☆☆☆开塞露2006-01-16 00:09:00留言☆☆☆ 

......
№17 ☆☆☆......2006-01-16 00:11:03留言☆☆☆ 

我觉得LZ不是湖绿哈~~~~~~~~~

个人认为主要是LZ和LG做的时候太激动了 前戏还不够.........不过下来疼是正常的哈~~~~~~
№18 ☆☆☆蒙面正在进行时2006-01-16 00:11:26留言☆☆☆ 

我来贴图了

我再补充一下,我20岁男,对象是男,被我老爸认为有心理疾病
认为我糊绿的别回帖了,还浪费您感情来怀疑我不是?
№19 ☆☆☆我是熊猫2006-01-16 00:13:07留言☆☆☆ 

最可怕的是我一向每天早晨起来上大号的

。。。。跪求每天早上起来大号的方法= =||||

不觉得LZ湖绿。。。。
№20 ☆☆☆开塞露2006-01-16 00:14:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主