关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等的快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆123 2006-01-15 08:59:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆绝对木原扇子2006-01-15 09:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(狼嚎ing........................)

早知道就不该先看上啊.............
№2 ☆☆☆1232006-01-15 09:07:36留言☆☆☆ 

还有漫长漫长的一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆0002006-01-15 09:10:19留言☆☆☆ 

还要一个月? 总算知道个日子了.挺好,情人节的时候出下。
№4 ☆☆☆1232006-01-15 09:18:45留言☆☆☆ 

已经不等了,哎~~~~~~~~~~

我现在再等井什么时候能贴到网上。
№5 ☆☆☆灵魂与灵魂的羁绊2006-01-15 09:25:23留言☆☆☆ 

听说又下集预告简介,哪位有放出来看看
№6 ☆☆☆我在发抖2006-01-18 21:04:46留言☆☆☆ 

下个月?
中文还是日文啊..........=[]=
日文的话,不是还要等;了
№7 ☆☆☆流川2006-01-18 21:08:25留言☆☆☆ 

中文的。听说2月头就有了
№8 ☆☆☆呵呵2006-01-18 21:10:45留言☆☆☆ 

2.6号,MS
№9 ☆☆☆wanghyde2006-01-18 21:15:44留言☆☆☆ 

正想问~~先不看上集了~~
№10 ☆☆☆= =2006-01-18 21:18:35留言☆☆☆ 

想看啊!!!!
什么时候出来!
№11 ☆☆☆繁复的名字2006-01-18 21:36:20留言☆☆☆ 

抓心挠肝ING,现在最盼的就是这个文了……
№12 ☆☆☆无差别推倒2006-01-18 21:39:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主