关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

古装,小攻是个虾米楼的老大,小受是他的手下,小受巨爱小攻,小攻却是直人,屡屡拒绝小受,还娶了妻子,为了妻子打伤小受,看的时候是悲剧,小受应该是幕后的江湖□□老大,故意设计让小攻拿下自己的组织,成就小攻霸业,自己惨死在一颗虾米树下,至死小攻也不晓得小受暗中助自己,后面还在写,可能有戏剧结尾,但我忘了是虾米文了
№0 ☆☆☆8CJ啊 2006-01-12 22:40:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆8CJ啊2006-01-12 22:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米有HE不看
№2 ☆☆☆- -2006-01-12 22:44:57留言☆☆☆ 

MS很虐哦`帮UP
№3 ☆☆☆忍不住出来说一声2006-01-12 22:45:31留言☆☆☆ 

和风樱雪大写的同名的文
№4 ☆☆☆北方族2006-01-12 22:49:22留言☆☆☆ 

哦~~~偶知道,是不是《情痴》?
小受叫什么月吧,具体的名字不记得了。他头上老爱插一根玉做的白梅簪子
可惜作者好象没写后面的了,据作者说小受没死,还有后面的
№5 ☆☆☆草莓2006-01-12 23:01:11留言☆☆☆ 

剧情让我吐血....
不知道怎么的,想起林仑的陌生人来了
再次吐血....
№6 ☆☆☆2006-01-12 23:05:43留言☆☆☆ 

哦~~~偶知道,是不是《情痴》?
小受叫什么月吧,具体的名字不记得了。他头上老爱插一根玉做的白梅簪子
可惜作者好象没写后面的了,据作者说小受没死,还有后面的

☆☆☆草莓于2006-01-12 23:01:11留言☆☆☆ 
是这个了,谢谢
№7 ☆☆☆8CJ啊2006-01-12 23:36:33留言☆☆☆ 

居然还没有下文,气死我了,不小心调进去之后,一直盼望戏剧版虐死小攻。。。。。
№8 ☆☆☆8CJ啊2006-01-12 23:38:10留言☆☆☆ 

这种小攻死一万次都不够
№9 ☆☆☆小食2006-01-12 23:48:39留言☆☆☆ 

......遲早有一天,我會把情痴寫完的,HE,從此刻起算不會超過一年的>< (頂著鍋蓋逃命~~)
№10 ☆☆☆琉金簪2006-01-17 02:09:29留言☆☆☆ 

这文……贱受啊贱受~~~
№11 ☆☆☆爬墙ing2006-01-17 02:14:35留言☆☆☆ 

地址是王道啊~~~~~~~~~~~~```
№12 ☆☆☆cloversus2006-01-18 17:22:31留言☆☆☆ 

......遲早有一天,我會把情痴寫完的,HE,從此刻起算不會超過一年的>< (頂著鍋蓋逃命~~)

☆☆☆琉金簪于2006-01-17 02:09:29留言☆☆☆ 

作者? @_@
№13 ☆☆☆电动牙刷2006-01-18 17:26:16留言☆☆☆ 

☆☆☆琉金簪于2006-01-17 02:09:29留言☆☆☆ 
.......................|||||||||||||||思考要不要去看此文
№14 ☆☆☆宝宝很认真2006-01-18 17:27:24留言☆☆☆ 

俺咋就想到可怜滴青玄了哩
8过貌似8素楼主说滴那个
№15 ☆☆☆@_@2006-01-18 22:17:01留言☆☆☆ 

作者大人这么一发话,吓得我只好一年后再看了。
№16 ☆☆☆面泛桃花2006-01-18 22:43:31留言☆☆☆ 

作者大人这么一发话,吓得我只好一年后再看了。

☆☆☆面泛桃花于2006-01-18 22:43:31留言☆☆☆   

點頭
№17 ☆☆☆大頭斑點狗2006-01-18 23:22:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主