关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超级郁闷,难道这样就结束了吗???!!!
№0 ☆☆☆77 2005-12-03 19:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样的结果才有深意啊~~~喜欢特特的文
№1 ☆☆☆小火2005-12-03 19:48:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢是喜欢,就是感觉还不够,哎~说不清楚,最好有个番外什么的
№2 ☆☆☆772005-12-03 19:51:44留言☆☆☆ 

偶以为LZ是看了那个番外......
№3 ☆☆☆@ @2005-12-03 19:53:53留言☆☆☆ 

啊啊!!番外在哪里??
№4 ☆☆☆772005-12-03 19:59:31留言☆☆☆ 

别指望拉,番外在苏特的老窝里呢,加了密的
№5 ☆☆☆~=~2005-12-03 20:01:29留言☆☆☆ 

啊,好想看啊
大人你看过吗
№6 ☆☆☆772005-12-03 20:06:53留言☆☆☆ 

当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。米有,要看过我还用的着跑进来发泄吗,泪~~~~~~~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆~=~2005-12-03 20:09:50留言☆☆☆ 

同泪中。。。
大人看过spider吗
觉得怎么样?
№8 ☆☆☆772005-12-03 20:11:24留言☆☆☆ 

就记得当初看的时候很是惊艳,不过现在已经记不得内容了
№9 ☆☆☆~@~2005-12-03 20:14:56留言☆☆☆ 

那番外是說什麼的
№10 ☆☆☆>_<2005-12-03 20:17:27留言☆☆☆ 

同求番外~
№11 ☆☆☆阿~~~~~~~~2005-12-03 21:38:22留言☆☆☆ 

同求~~~
№12 ☆☆☆= =2006-01-18 20:32:44留言☆☆☆ 

买了书~嘿嘿 其实就是在后面加了一段 谢和秦向家里come out 然后准备双双出国……我存了 放上来大概会被pia吧~~~不敢~~
№13 ☆☆☆高举反赌旗帜= =b2006-01-18 20:44:37留言☆☆☆ 

☆☆☆高举反赌旗帜= =b于2006-01-18 20:44:37留言☆☆☆ 

双双出国?!等等,他们不是已经向家里坦白了吗?
№14 ☆☆☆KC2006-01-18 20:50:46留言☆☆☆ 

苏特的老窝里有出书版的结局
№15 ☆☆☆口水君2006-01-18 20:53:52留言☆☆☆ 

☆☆☆KC于2006-01-18 20:50:46留言☆☆☆
家里不能接受但是也米办法 所以他们准备躲远一点 ms现在已经可以看到了吧~~
№16 ☆☆☆高举反赌旗帜= =b2006-01-18 20:58:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主