关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,先向所有进来的铜子们鞠躬道歉。因为猫猫还没有全部做完。

偶做这个东西,是因为现在四处流传的版(包括市面上有售的各种碟和BT、驴子等上能下的),字幕都太TM烂了。影响剧情…………这么舒缓节奏的片子,字幕再不好,确实能让人睡着。

所以猫猫就开始做这项吃力…………也许讨好的工作。翻译除基本听译之外,参考了两个断臂山的中文译本和http://www.qaf.cn/bbs/index.php发布的字幕版本。

猫猫只会用会声会影,机器又奇慢无比,所以做了几天进度缓慢。虽然一直想早点做出来,但是………………反复观看、预览的结果就是…………猫猫眼睛发炎了,5555555555555

这里先发布前20分钟,偶发誓偶不止做到这里。可是,倒片子和转格式真的好慢啊。偶死心了,一次做完再说吧。

74.5M  BBM20分钟.rmvb

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 9189167117224856

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9189167117224856  
     或登录Mofile,使用提取码 9189167117224856 提取文件

PS.谁的哪杯茶问题从来就不可能千人一面。喜欢自去喜欢,不喜欢自不喜欢,千万千万别吵架。最近大家MS火气都粉大,为虾米捏…………扭扭…………鞠躬退场。对了对了,支持,请顶下帖啊,偶只想要这一点点动力而已。
№0 ☆☆☆钢牙猫 2006-02-27 21:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘎嘎 帮顶~^^
顺便坐沙发~
№1 ☆☆☆英俊潇洒二王爷2006-02-27 21:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持
我看的一个字幕也翻的不太好
郁闷
№2 ☆☆☆>_<大尾巴2006-02-27 21:21:59留言☆☆☆ 

支持~~~~
捏捏LZ滴小脸~~~辛苦鸟~~~
№3 ☆☆☆喵呜~2006-02-27 21:25:49留言☆☆☆ 

猫猫~~我来拉~~
原来猫猫在做这么辛苦的工作啊.......果然再催你素不hd的了~~慢慢做哈~~表急~~眼睛的痛苦偶也理解你哈~~身体素本钱啊~~
不过为了自己喜欢的事情奉献素不觉得辛苦滴~~嘿嘿
№4 ☆☆☆风过回廊2006-02-27 21:26:57留言☆☆☆ 

LZ了不起!!某英语白痴崇拜你!!!
№5 ☆☆☆19862642006-02-27 21:30:51留言☆☆☆ 

谢谢猫猫呢。。。。。
猫猫辛苦了。。。。摸摸
现在市面上的一些翻译都很烂
一点点的语感加上半懵半猜。。。。
看的真是辛苦。。。。。
虽然已经看过了断背山,不过还是会留意一下猫猫的译本ho~~~
^^
№7 ☆☆☆八月2006-02-27 21:32:55留言☆☆☆ 

猫猫你真是好厉害啊~~!
辛苦了辛苦了~!来摸摸
俺看了你发我的,翻得粉不错啊!尊素太强了,某仙自卑中……
猫猫加油哦!支持支持!另外,也要好好休息,表把眼睛累坏了~~亲一个MUM!
№8 ☆☆☆琉璃仙2006-02-27 21:36:09留言☆☆☆ 

顶下下~~~谢谢钢牙猫~为偶姐妹们服务~~~
№9 ☆☆☆蠕蠕2006-02-27 21:39:02留言☆☆☆ 

顶个!
№10 ☆☆☆jiuweiyu2006-02-27 21:42:37留言☆☆☆ 

回声会影~~~难道楼主手动调整每句字幕位置?~??
№11 ☆☆☆小猫2006-02-27 21:43:57留言☆☆☆ 

回声会影~~~难道楼主手动调整每句字幕位置?~??

☆☆☆小猫于2006-02-27 21:43:57留言☆☆☆
对………………血泪一行行…………偶承认偶会用滴软件太贫乏鸟…………
№12 ☆☆☆钢牙猫2006-02-27 21:48:25留言☆☆☆ 

LZ你……太辛苦了   抱抱来~~~
№13 ☆☆☆茶果2006-02-27 21:51:31留言☆☆☆ 

猫猫你好伟大的说~~~~~偶一直还没看断臂山,现在等你翻译完才看鸟
№14 ☆☆☆扒死竹子的熊猫2006-02-27 22:19:08留言☆☆☆ 

顶了~~
楼主辛苦,厚道人啊~~
№15 ☆☆☆无情不似多情苦2006-02-27 22:23:13留言☆☆☆ 

抱一个!
很了不起啊
№16 ☆☆☆清明团子2006-02-27 22:30:30留言☆☆☆ 

加油猫猫!!
№17 ☆☆☆2006-02-27 22:33:23留言☆☆☆ 

全靠lz了
一直想等正版或好的字幕
忍到现在还没看
都内伤了
大人你给了偶希望啊
№18 ☆☆☆走过路过决不错过2006-02-27 22:42:44留言☆☆☆ 

- -|||我晕
全剧2个小时
小猫我觉得你的眼睛很危险
№19 ☆☆☆哭笑不得2006-02-27 22:49:53留言☆☆☆ 

看到「臂」字 就有点怀疑……= =
№20 ☆☆☆....2006-02-27 22:51:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主