关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:求文,“好像有个受修的是无情道,发现自己喜欢攻后立马废道重修”,有人看过这是哪篇文吗?谢谢。 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆o00o010o0o|84f00f7d 2024-02-04 17:51:46留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆o00o010o0o|84f00f7d2024-02-04 17:55:37留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

是记错了攻受吗?有篇是攻本来修无情道的,和受经历了一些事感觉自己情感不对,这个事结束时趁机废道重修逍遥道了
№2 ☆☆☆陆压道君3|8353558f2024-02-04 17:58:07留言☆☆☆   来自山西

是记错了攻受吗?有篇是攻本来修无情道的,和受经历了一些事感觉自己情感不对,这个事结束时趁机废道重修逍遥道了
№2 ☆☆☆陆压道君3|8353558f于2024-02-04 17:58:07留言☆☆☆

原层主说记不得是哪篇文了,记错攻受也有可能?
你说的这篇文的文名是什么?
№3 ☆☆☆o00o010o0o|84f00f7d2024-02-04 18:00:13留言☆☆☆   来自吉林

№2 ☆☆☆陆压道君3|8353558f于2024-02-04 17:58:07留言☆☆☆

不知道是不是先解码我说的这篇是妄鸦的表面天下第一,提一下这鸽头新文run必基了
№4 ☆☆☆陆压道君3|8353558f2024-02-04 18:01:31留言☆☆☆   来自山西

我看过这个梗,但是这文在你区应该属于没有呼吸权,就是那个被说日攻的救错反派的下场,因为我才重温了……
№5 ☆☆☆新年新气象我cp大卖|40f35e292024-02-04 18:46:29留言☆☆☆   来自四川

有本主攻好像也是,很冷的一本,所有人都说我师兄是大魔王,师兄是受
№6 ☆☆☆O0O0ooOOO|e34a09f92024-02-04 18:51:25留言☆☆☆   来自江苏

仙道第一小白脸儿吗
№7 ☆☆☆伊露维塔|9e49f3232024-02-04 18:53:02留言☆☆☆   来自山东

谢谢楼上提名文的鱼
№8 ☆☆☆o00o010o0o|84f00f7d2024-02-04 19:33:41留言☆☆☆   来自吉林

我确实记不清是攻还是受了,我只记得他废道的时候废得很潇洒。对方还在担心他修无情道两个人要怎么相爱的时候,他轻飘飘的就把自己修的道废了。被对方知道后还很随意的说,既然之前的道会阻碍我们,那么废了又何妨,我既然能把无情道修炼修炼到那个境界,重修后也一定可以
№9 ☆☆☆iiioooooii|6fccfdbe2024-02-04 19:40:30留言☆☆☆   来自四川

我确实记不清是攻还是受了,我只记得他废道的时候废得很潇洒。对方还在担心他修无情道两个人要怎么相爱的时候,他轻飘飘的就把自己修的道废了。被对方知道后还很随意的说,既然之前的道会阻碍我们,那么废了又何妨,我既然能把无情道修炼修炼到那个境界,重修后也一定可以
№9☆☆☆iiioooooii|6fccfdbe于2024-02-04 19:40:30留言☆☆☆

好喜欢,rwkk
№10 ☆☆☆0OOQ0QUU0|5865cb9c2024-02-04 19:54:51留言☆☆☆   来自英国

蹲蹲
№11 ☆☆☆美鱼降临|4daad8d92024-02-04 19:58:35留言☆☆☆   来自北京

是隔壁市那篇 清冷师尊没受难记 吗?
受是很洒脱的性格,一剑破万法的那类剑修,知道喜欢上攻肯定修不下去无情道了,就果断转修别的了
记错勿怪
№12 ☆☆☆学完了吗我就刷xq|54ea84952024-02-04 20:18:53留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№13 ☆☆☆咪咪咪|6534b5d62024-02-04 20:27:12留言☆☆☆   来自江西

№14 ☆☆☆忠犬饭来|bc8024cf2024-02-04 21:58:43留言☆☆☆   来自贵州

《回到仙尊少年时》好像也有这个情节
№15 ☆☆☆桂花酒酿圆子|58448e5a2024-02-04 22:20:49留言☆☆☆   来自广西

《回到仙尊少年时》好像也有这个情节
№15 ☆☆☆桂花酒酿圆子|58448e5a于2024-02-04 22:20:49留言☆☆☆  ; 来自广西

不过与标题相反,是攻修炼的无情道
№16 ☆☆☆桂花酒酿圆子|58448e5a2024-02-04 22:21:40留言☆☆☆   来自广西

我看过这个梗,但是这文在你区应该属于没有呼吸权,就是那个被说日攻的救错反派的下场,因为我才重温了……
№5☆☆☆新年新气象我cp大卖|40f35e29于2024-02-04 18:46:29留言☆☆☆

我看过这篇,和这个梗一点不沾边啊,受是天生无情,想看攻还能不能恢复神仙身份所以看完了的,到最后也没觉得他们爱得深
№17 ☆☆☆百家饭就百家饭|d3260a892024-02-04 22:30:38留言☆☆☆   来自北京

《论救错反派的下场》?
№18 ☆☆☆o0oo00oQ0o|283f2ed92024-02-04 23:04:02留言☆☆☆   来自湖北

我看过这篇,和这个梗一点不沾边啊,受是天生无情,想看攻还能不能恢复神仙身份所以看完了的,到最后也没觉得他们爱得深
№17 ☆☆☆百家饭就百家饭|d3260a89于2024-02-04 22:30:38留言☆☆☆

这个梗不是七十多章几乎完美符合么?甚至是原话,而且这文哪里不是很爱了?我觉得攻受就是两个恋爱脑,快爱死对方
№19 ☆☆☆新年新气象我cp大卖|40f35e292024-02-04 23:16:33留言☆☆☆   来自四川

爬去把救错反派那本看了,受的天生无情是这篇文没开始之前的故事了啊,正文里受是懂得喜欢是什么爱是什么的,文里后面也提到受是在之前的一次次走向攻的过程中学会了感情学会了喜欢和爱,一千三百五十次(?,不过这些都不是正文内容。还行吧,受这人挺倔的,也挺呆,但是对攻真的很用心,攻前面大部分箭头也蛮好磕的,后面一点感觉有点乱一般般
№20 ☆☆☆陆压道君3|8353558f2024-02-04 23:28:31留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主