关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去翻ljj榜单,这文积分好高,评论也很多。但是简介不太吸引人,还很长,后边有什么亮点吗?
要是那种很可爱的美食文我就去看了!
№0 ☆☆☆== 2013-09-30 19:57:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在模糊的印象中我怎么觉得这文之前被掐过……
№1 ☆☆☆= =2013-09-30 19:58:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这文不是被掐过吗+1
№2 ☆☆☆= =2013-09-30 19:59:04留言☆☆☆ 

刷分
№3 ☆☆☆= =2013-09-30 19:59:18留言☆☆☆ 

这文被掐过,我记得还翻了好几页
№4 ☆☆☆= =2013-09-30 19:59:49留言☆☆☆ 

耽美生子种田文  

在金榜首页,蹲了今年的 第5、6、7、8、9……个月

有可能是今年耽美文数据冠军 = =
№5 ☆☆☆= =2013-09-30 20:04:32留言☆☆☆ 

呵呵我给这文写了个负分长评,好多人支持我,你感受下
№6 ☆☆☆o(╯□╰)o2013-09-30 20:05:35留言☆☆☆ 

为啥掐得来着?
我记得当时还有一个文和这个文混合掐来着,是啥来着?
№7 ☆☆☆= =2013-09-30 20:07:12留言☆☆☆ 

呵呵我给这文写了个负分长评,好多人支持我,你感受下№6☆☆☆o(╯□╰)o于2013-09-30 20:05:35留言☆☆☆
求长评名!
№8 ☆☆☆==2013-09-30 20:07:32留言☆☆☆ 

写的慢,集各种狗血元素大成。生子、高干、豪门恩怨,萌小孩……受不娘,这个比较好。
上次被掐是因为拖更新骗回复。
数据比不过谨言。
№9 ☆☆☆野生路过2013-09-30 20:08:40留言☆☆☆ 

长评是人设如此吸引人,本来写完那个还想来一篇论何为注水拖沓的长评的,后来想想实在是不值得我花费时间就算了
№10 ☆☆☆o(╯□╰)o2013-09-30 20:11:38留言☆☆☆ 

注水
№11 ☆☆☆= =2013-09-30 20:12:46留言☆☆☆ 

我还以为lz要出游想住农家乐,正准备怒掐时段
马丹,出贴
№12 ☆☆☆= =2013-09-30 20:14:24留言☆☆☆ 

废话连篇
一些屁大的事儿也能写一章,分明是骗钱节奏,忍不住弃了,实在是太水了,后知后觉觉得这文可能是刷上去的……情节太糟糕了
№13 ☆☆☆= =2013-09-30 20:14:38留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&keyword=%E5%86%9C%E5%AE%B6%E4%B9%90%E5%B0%8F%E8%80%81%E6%9D%BF&id=279741

自己感受,作者超级极品
№14 ☆☆☆= =2013-09-30 20:15:29留言☆☆☆ 

生子、种田(感觉不多,所谓农家乐其实没写多少)、高干、豪门恩怨,诸如此类狗血元素,不过文看起来挺细水长流的,就是慢慢腾腾家庭文的感觉,小孩子挺萌的。看你好不好这口吧。
№15 ☆☆☆= =2013-09-30 20:16:51留言☆☆☆ 

刚放入了收藏夹......原来这文也有问题啊。。。。。。。。
№16 ☆☆☆= =2013-09-30 20:17:02留言☆☆☆ 

水的惨不忍睹
№17 ☆☆☆……2013-09-30 20:24:56留言☆☆☆ 

数据比不过谨言的,我记得今天在哪个榜看到谨言比第二多了10千万分(可能记错)
回到农家乐上。这文呆了很久金榜,打发时间不错。
№18 ☆☆☆2013-09-30 20:26:04留言☆☆☆ 

追更新宁可水也不要断更
集各种热元素一体
打发时间良物
内容看评论区你就明白了,各种代入恨不得自己上解决问题。
№19 ☆☆☆= =2013-09-30 20:30:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主