关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去的车票买好了,住的酒店在网站上也预订了。只打算感受一下北京城的样子,逛逛胡同文化街什么的就好了,大的景点统统不考虑。预计1号中午到,住两晚回,动车两小时车次挺多的还挺放心。
只小时候去过帝都,去过故宫天坛之类的,朋友也只研究过南锣鼓巷的攻略,帝都有什么地方比较值得去,求建议!
№0 ☆☆☆不会作…死…吧 2013-09-30 09:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&keyword=%BB%A4%B9%FA%CB%C2%D0%A1%B3%D4&id=681872
№1 ☆☆☆==&2013-09-30 09:45:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正上哪里也是看人,没多大差别啦
№2 ☆☆☆= =2013-09-30 09:46:03留言☆☆☆ 

堵堵堵堵堵堵堵
№3 ☆☆☆==2013-09-30 09:47:33留言☆☆☆ 

不想进大景点的话可以考虑景山?
特别是太阳快落山的时候看看夕阳下的紫禁城,还是挺带感的~
如果方向感和体力都好的话,从钟楼出发向南可以一直走到前门,路上会经过后海,北海公园,景山,故宫,□□,大都是老房子,不知lz喜不喜欢
故宫旁边还有工人文化宫,好像就是以前的太庙,房子休整得不如故宫好,但也还可以,挺有沧桑感的,可能游人会少些吧
№4 ☆☆☆= =2013-09-30 09:48:36留言☆☆☆ 

国庆节的北京经典应该就是
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人你人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
这样
№5 ☆☆☆-0-2013-09-30 09:48:38留言☆☆☆ 

谢谢姑娘们!我们打算住高铁站附近,本来还幻想只在附近逛逛呢,突然意识到北京城很大的,还是仔细规划一下行程吧!
正在仔细研究大哥给的帖子!
№6 ☆☆☆不会作…死…吧2013-09-30 09:50:58留言☆☆☆ 

不要去南锣鼓巷
№7 ☆☆☆= =2013-09-30 09:52:27留言☆☆☆ 

GN喜欢博物馆么,推荐国博首博美术馆等一干博物馆,里边的展览可漂亮啦,人也没有大景点那么多。
№8 ☆☆☆= =2013-09-30 09:53:04留言☆☆☆ 

5L说得好哈哈

楼主不怕挤就来吧,反正作为土著我准备闭户不出了
№9 ☆☆☆= =2013-09-30 09:53:49留言☆☆☆ 

国庆的时候去,确实需要勇气……
№11 ☆☆☆= =2013-09-30 09:58:33留言☆☆☆ 

7哥抓住,为什么不要去南锣鼓巷?人特别多?
№12 ☆☆☆不会作…死…吧2013-09-30 09:58:48留言☆☆☆ 

PS.南锣鼓巷我觉得比较坑……坑老外什么的,东西和小商品城里的极其相似,但是价格高得多
№13 ☆☆☆= =2013-09-30 09:59:45留言☆☆☆ 

PS.南锣鼓巷我觉得比较坑……坑老外什么的,东西和小商品城里的极其相似,但是价格高得多
№13 ☆☆☆= =于2013-09-30 09:59:45留言☆☆☆ 
我觉得南锣鼓巷很可以去看看,但完全不要买东西
也不要去喝咖啡……
№14 ☆☆☆= =2013-09-30 10:00:45留言☆☆☆ 

7哥抓住,为什么不要去南锣鼓巷?人特别多?  

№12 ☆☆☆不会作…死…吧于2013-09-30 09:58:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

非7哥,南锣鼓巷即使是平常周末去都能挤得人贴墙,毫不夸张!
№15 ☆☆☆= =2013-09-30 10:00:51留言☆☆☆ 

排5哥
以及不要去那N锣鼓巷凑热闹
翔都要被挤出来了以及看到一个店你试图进取却屡屡未遂的感觉很痛
№16 ☆☆☆= =2013-09-30 10:01:58留言☆☆☆ 

南锣鼓巷真心不用去……小吃纪念品都没什么特别的,基本就是每个城市都有的那种,逛了一圈,没有想吃的欲望
№17 ☆☆☆==2013-09-30 10:07:40留言☆☆☆ 

来当人肉吸尘器吧,这两天的雾霾让我几近崩溃了。
№18 ☆☆☆可选2013-09-30 10:08:13留言☆☆☆ 

作为一只已经龟缩在家的土著默默赞美LZ的勇气……

千万不要去西单之类的地方了……另外我四环外的家门口超市都人流滚滚的= =0

胡同的话,常去的就是后海烟袋斜街那一片了,不过真心人多。烟袋斜街和南锣鼓巷都有这个问题,人多,胡同窄,一挤什么也看不见了,只想赶紧走出去。

后海那边穿不知名小胡同的话倒还凑活。
№19 ☆☆☆哎呀2013-09-30 10:08:46留言☆☆☆ 

去南锣鼓巷不要跟风吃双皮奶!!!不要因为看到大家都拿着就跟着去买!!!!!事先要慎重地思考!!!!!
……好吧这是我个人口味问题
№20 ☆☆☆= =2013-09-30 10:13:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主