关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:变身高贵华丽一块值你半个月工资的月饼躺在你面前,裹着920过期的外衣求文!忠犬嗜血影卫攻X冰山威严主人受,攻受都要很能打的,不要下克上强调侮辱主人的 [50]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题……
百度影卫攻冰山主人受出来结果全是影卫受冰山主人攻?
我的萌点果然过时了么哭死!
跪求影卫攻!影卫卑微一点没关系的,只要别让人觉得太闺怨等主人临幸啥的……
№0 ☆☆☆== 2013-09-21 23:45:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢,帮顶
№1 ☆☆☆= =2013-09-21 23:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的花式……过期了啊!!!
№2 ☆☆☆= =2013-09-21 23:48:42留言☆☆☆ 

同求!!
№3 ☆☆☆==2013-09-21 23:49:01留言☆☆☆ 

你的花式……过期了啊!!!
№2 ☆☆☆= =于2013-09-21 23:48:42留言☆☆☆
改成921!
№4 ☆☆☆LZ2013-09-21 23:49:53留言☆☆☆ 

UP
№5 ☆☆☆= =2013-09-21 23:56:54留言☆☆☆ 

帮你啊噗
№6 ☆☆☆= = 2013-09-22 00:00:26留言☆☆☆ 

下属是攻的时候只要一侮辱主人就觉得坏掉了……
但是基友说如果不这样的话为什么要安排下属攻呢?
果然这是个很冷很冷的萌点吧
№7 ☆☆☆= =2013-09-22 00:05:10留言☆☆☆ 

下属是攻的时候只要一侮辱主人就觉得坏掉了……
但是基友说如果不这样的话为什么要安排下属攻呢?
果然这是个很冷很冷的萌点吧  

№7 ☆☆☆= =于2013-09-22 00:05:10留言☆☆☆   
我喜欢啊!
主人喜欢下属但下属怕侮辱主人死活不从之类的!
№8 ☆☆☆=-=2013-09-22 00:07:56留言☆☆☆ 

初七沈夜
№9 ☆☆☆= =2013-09-22 00:10:02留言☆☆☆ 

戳窝萌点!!!把你up
№10 ☆☆☆。,2013-09-22 00:11:18留言☆☆☆ 

比起宁死不从,干脆利落的从命似乎更萌呀……
主人有需要,应一声“是”,上前侍奉
自己的倾慕,并没有被对方知道的必要
(主人:呵呵,你果然……并不愿意吧。那又怎样,你整个人,这一生,都只能属于我。
№11 ☆☆☆= =2013-09-22 00:28:46留言☆☆☆ 

只看过两篇影卫攻,但主人好像都不冰山。一篇是御医vs神医(是这名么?)的番外一对副CP,主人是个纨绔王爷,超短篇也没怎么展开,毕竟只是番外副CP。另一篇忘记名字了,只记得开始一直是另一个CP,结果最后揭露其实影卫真爱是主人,做的一切都是为了得到主人。
突然想起来还有一篇文,NP肉多,影卫攻是第一个攻,受也是个王爷但并不冰山。名字不记得了,只记得里面有兄弟CP
影卫攻文真心超级少啊LZ,虽然一直都很喜欢但文几乎没见过,好像大部分作者都喜欢影卫受但样子T^T
№12 ☆☆☆= =2013-09-22 00:29:17留言☆☆☆ 

为了不和XQ的重复 影卫攻×主人受我特地在百度求过也搜过 结果要么是雷 要么都是反过来的
最后还不如我在XQ搜刮的那一点多
我已经对影卫攻死心了 帮楼主UP一下吧
№13 ☆☆☆= =2013-09-22 00:37:37留言☆☆☆ 

楼上那篇我知道,夜夜春宵
№14 ☆☆☆1232013-09-22 00:38:02留言☆☆☆ 

影卫攻就这么冷么……不是影卫,是暗卫啊,家养杀手啊,也可以的QAQ
№15 ☆☆☆= =2013-09-22 00:45:03留言☆☆☆ 

同萌帮up
№16 ☆☆☆www2013-09-22 00:45:40留言☆☆☆ 

11L那種好萌!超萌的!幫up
№17 ☆☆☆= =2013-09-22 00:47:18留言☆☆☆ 

决定自己动手,丰衣足食了……
№18 ☆☆☆= =2013-09-22 01:14:44留言☆☆☆ 

18哥嗷嗷嗷等你成文!!!!!!
№19 ☆☆☆= =2013-09-22 01:19:34留言☆☆☆ 

18哥能说说打算写哪种模式吗!!!!嗷!
№20 ☆☆☆112013-09-22 01:32:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主