关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的我就去看了!
№0 ☆☆☆= =|9c43628e 2021-09-30 13:52:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

cp很真,能不能忽略古早文里的各种描写和zs就看个人不同的敏感度了
№1 ☆☆☆= = |addb9ed42021-09-30 13:54:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常真,你死我也不活那种
№2 ☆☆☆= =|3aa4baf82021-09-30 13:55:38留言☆☆☆ 

你能无视掉各种很ws的描写可以去看,就那种点家种马,cp感情是很真,可我没坚持看完
№3 ☆☆☆六角铜铃|0c0631752021-09-30 13:55:48留言☆☆☆ 

你能无视掉各种很ws的描写可以去看,就那种点家种马,cp感情是很真,可我没坚持看完
№3 ☆☆☆六角铜铃|0c063175于2021-09-30 13:55:48留言☆☆☆

这些占比多吗?少点我可以跳过,太多了我不可
№4 ☆☆☆= =|9c43628e2021-09-30 13:57:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这些占比多吗?少点我可以跳过,太多了我不可
№4 ☆☆☆= =|9c43628e于2021-09-30 13:57:26留言☆☆☆

个人感觉不多,大部分时间男主男二在一起
№5 ☆☆☆= =|3aa4baf82021-09-30 13:59:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
个人感觉不多,大部分时间男主男二在一起
№5 ☆☆☆= =|3aa4baf8于2021-09-30 13:59:23留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,我去尝试一下
№6 ☆☆☆= =|9c43628e2021-09-30 14:02:23留言☆☆☆ 

苗疆蛊事剧情很不错,然后旁门左道真的可以磕一磕
№7 ☆☆☆= =|a8fe12cf2021-09-30 14:03:21留言☆☆☆ 

我一直难以理解有些作品为什么这么用心塑造两个角色的关系,还非要画蛇添足加个可有可无的“官配”
№8 ☆☆☆= =|8ff1e6722021-09-30 14:03:48留言☆☆☆ 

看了半本 很好渴 狠狠i了道左
№9 ☆☆☆= =|02ed75d52021-09-30 14:04:31留言☆☆☆ 

我一直难以理解有些作品为什么这么用心塑造两个角色的关系,还非要画蛇添足加个可有可无的“官配”
№8 ☆☆☆= =|8ff1e672于2021-09-30 14:03:48留言☆☆☆

有的编辑会要求有官配……
№10 ☆☆☆= =|dab4bc012021-09-30 14:04:51留言☆☆☆ 

能问下结局吗,千万不要是zs的同时又他们szd
№11 ☆☆☆= =|741f350c2021-09-30 14:06:54留言☆☆☆ 

想买菜
能问问男主男二大致性格吗?
然后ws程度,有无限恐怖一开始那程度吗?无限恐怖一开始那程度应该是我能接受的极限…
№12 ☆☆☆= =|982bcf0f2021-09-30 14:06:59留言☆☆☆ 

左道很好嗑,文里其他角色都知道他俩焦不离孟,老萧掌教位置不要也要跟小毒物走
小毒物以为老萧死了,扬言要全世界陪葬
小毒物只有在发现老萧和女人在一起时会骂老萧猥琐,其他时候都在吹彩虹屁,什么老萧念经比别人好听,舞剑比别人帅,眼神亮晶晶
№13 ☆☆☆= =|dab4bc012021-09-30 14:10:16留言☆☆☆ 

能问下结局吗,千万不要是zs的同时又他们szd
№11 ☆☆☆= =|741f350c于2021-09-30 14:06:54留言☆☆☆

男主zs死的死跑的跑,最后大概为了强行he塞给他一个不算人的,男二zs青梅竹马死了,后来有点暧昧的走了,男主男二还在一起
№14 ☆☆☆= =|ce32e74d2021-09-30 14:18:49留言☆☆☆ 

额,看了一部分太ws没看下去,后面还有这种剧情吗,又想试试了
№15 ☆☆☆= =|56d364d42021-09-30 14:22:59留言☆☆☆ 

想买菜
能问问男主男二大致性格吗?
然后ws程度,有无限恐怖一开始那程度吗?无限恐怖一开始那程度应该是我能接受的极限…
№12 ☆☆☆= =|982bcf0f于2021-09-30 14:06:59留言☆☆☆

没看过无限恐怖,没办法给你避雷了
这篇从男主男二一起行动后ws描写就少了很多,但是如果对su胸,小脸,之类的描写反感,前面可能熬不过去
男主挺有责任感的,男二前期描写得很好色不过后面有解释原因
我个人感觉除开好色这一点男二算得上完美了
№16 ☆☆☆= =|3aa4baf82021-09-30 14:34:43留言☆☆☆ 

呃,我当初买了菜,但是看了之后感觉很不适就弃了,真是蛮真的,就是不适描写让我实在无法忽略
№17 ☆☆☆= =|39ea60602021-09-30 14:36:43留言☆☆☆ 

行文非常点家种马,各路美女层出不穷,就很点的那种点家风。但左道也真的是真的。我隐约记得杂毛雕那个血玉符箓的时候,陆左就在床上睁着眼睛看他雕了一夜,而且描述特别……有男人看着自己心里的盖世英雄的感觉。
№18 ☆☆☆太美妙了|c1e01a712022-06-01 21:48:50留言☆☆☆ 

天啊世界上怎么会有人磕苗疆孤独,是真的没饭吃了吗
不要看,烂尾了
№19 ☆☆☆= =|1d8002082022-06-01 21:54:40留言☆☆☆ 

行文非常点家种马,各路美女层出不穷,就很点的那种点家风。但左道也真的是真的。我隐约记得杂毛雕那个血玉符箓的时候,陆左就在床上睁着眼睛看他雕了一夜,而且描述特别……有男人看着自己心里的盖世英雄的感觉。
№18 ☆☆☆太美妙了|c1e01a71于2022-06-01 21:48:50留言 ☆☆☆

又去翻了一下,是我记错了orz

“日清晨我醒转过来,天色未亮,房中烛灯如豆,一地的骨渣沫子,微微昏黄的光芒照耀着杂毛小道那张坚毅而又专注的侧脸,一双眼睛炯炯有神,浑然不觉旁骛,只是紧紧盯着自己手中的刻刀,一笔一画,是如此认真。

他的眼中只有刀,只有接下来的符文,那便是他的全世界。”

中后期有好多这种拉高杂毛逼格的描写啊,明明前期就只是个ws色胚
№20 ☆☆☆太美妙了|c1e01a712022-06-01 22:13:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主