关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是黑太岁有点看不进去,想求个大致剧透
№0 ☆☆☆==|7dcfdd90 2019-08-21 11:27:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要剧透吗,这篇是青岛背景的
№1 ☆☆☆= =|d42d03f92019-08-21 11:29:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

upup
№2 ☆☆☆= =|7dcfdd902019-08-21 11:29:32留言☆☆☆ 

我昨天也刚看完这两篇,黑太岁对我来说更可怕一点……
№3 ☆☆☆= =|3cbf3ace2019-08-21 11:29:47留言☆☆☆ 

就是个调察员笔记一样的玩意儿,讲一个失踪的同事,然后顺着同事讲他家家族背景多么诡异,最后顺藤摸瓜发现他家老宅地下隐藏的秘密
№4 ☆☆☆= =|d42d03f92019-08-21 11:30:33留言☆☆☆ 

我很喜欢牧群这个调调,克而且很中国化
没看过黑太岁,等科普
№5 ☆☆☆= =|bfa569e32019-08-21 11:31:28留言☆☆☆ 

黑太岁我看完之后一股寒意涌上脊背
№6 ☆☆☆= =|58b986172019-08-21 11:31:35留言☆☆☆ 

求剧透!越详细越好!鱼鱼不怕剧透!谢谢!
№7 ☆☆☆= =|7dcfdd902019-08-21 11:32:18留言☆☆☆ 

我记错了,主角不是同事关系就是类调查员吧,记录了他参与的劳名昌死亡事件,然后就交代这个人的家庭背景经历各个方面
№8 ☆☆☆= =|d42d03f92019-08-21 11:33:44留言☆☆☆ 

本鱼看这篇挺有代入感,身为青岛在读鱼,文中还出现校友邪///教///徒了……
№9 ☆☆☆= =|f8a70c192019-08-21 11:34:28留言☆☆☆ 

我大致看了一下,黑太岁是修格斯啊
№10 ☆☆☆= =|5bf2d30a2019-08-21 11:35:27留言☆☆☆ 

巴虺我觉得挺带感,黑太岁看不下去……
№12 ☆☆☆= =|ad8092e52019-08-21 11:36:49留言☆☆☆ 

我记错了,主角不是同事关系就是类调查员吧,记录了他参与的劳名昌死亡事件,然后就交代这个人的家庭背景经历各个方面
№8 ☆☆☆= =|d42d03f9于2019-08-21 11:33:44留言☆☆☆

讲劳家是个历史悠久颇有神秘色彩的家族,家中据说成立过求长生的教派并且一直延续至今,教内还供奉着一个黑太岁掌握着长生秘诀,劳家人相信黑太岁可以让他们长生不老并且还能通过黑太岁继承先祖的智慧
然后就是一些之前的报刊/当地史料记载的作证透露这个家族很古怪,但是截止到劳铭昌曾祖那代,劳家就像是一夜之间突然被灭门一样,只有在年幼就被曾祖送去东北别人家收留的劳铭昌祖父逃过一劫,后来劳名昌开始找关于自己先祖的资料于是返回青岛
№13 ☆☆☆= =|d42d03f92019-08-21 11:37:57留言☆☆☆ 

蹲 lz能剧透一下巴虺的牧群吗 这篇也不太敢看ORZ
№14 ☆☆☆= =|8379c9282019-08-21 11:41:01留言☆☆☆ 

黑太岁我记得是一家人和他们聚起来的教徒吃了修格斯,最后变成神话生物住海底去了?他们那个大别墅里还有暗道直接入海,神话生物化的族人定期会通过暗道溜回别墅行动
№15 ☆☆☆= =|d6f8ec5a2019-08-21 11:41:54留言☆☆☆ 

我也觉得巴虺的牧群更恐怖,我是先看的黑太岁
剧透就是这个劳家是一个求长生的蟹脚,老家先祖在几千年前有一次出海遇到了“黑太岁”,然后得知了长生不老的办法,然后就把这个办法一直传承下来
事实上这个长生不老应该是所有吃过黑太岁的人都变成了一滩能移动的烂泥状物体,就是劳家所有先祖都聚集在同一滩烂泥里
№16 ☆☆☆账号已注销|6b0a47f42019-08-21 11:42:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
讲劳家是个历史悠久颇有神秘色彩的家族,家中据说成立过求长生的教派并且一直延续至今,教内还供奉着一个黑太岁掌握着长生秘诀,劳家人相信黑太岁可以让他们长生不老并且还能通过黑太岁继承先祖的智慧
然后就是一些之前的报刊/当地史料记载的作证透露这个家族很古怪,但是截止到劳铭昌曾祖那代,劳家就像是一夜之间突然被灭门一样,只有在年幼就被曾祖送去东北别人家收留的劳铭昌祖父逃过一劫,后来劳名昌开始找关于自己先祖的资料于是返回青岛
№13 ☆☆☆= =|d42d03f9于2019-08-21 11:37:57留言☆☆☆

然后就是各种资料作证劳家祖宅异常诡异/会有难闻的臭味和奇怪的声响,劳家经常在宅院内举办宗教活动,根据记载在劳名昌曾祖那代的一个晚上,附近居民都听见劳家内部传来令人恐惧的吵闹和古怪哨音,但是等当地巡捕过去查看发现里面的人全部死了,衣物完好但是尸身化为黑色黏液,劳家除了之前被送走的劳名昌祖父再无活口。当地官府惊恐之下封闭了劳家大院,后来院子被一个外国商人购买但是三个月后商人也失踪了,再之后辗转多次最终被劳名昌找到并落叶归根
№17 ☆☆☆= =|d42d03f92019-08-21 11:42:45留言☆☆☆ 

巴虺的牧群太震撼了,我真的舍不得剧透,因为知道了剧透就会永远失去读到最后一句时的冲击力了,感兴趣的鱼鱼还是自己看吧!我一辈子也忘不了读到最后一句时浑身毛孔炸开的感受
№18 ☆☆☆= =|7dcfdd902019-08-21 11:44:36留言☆☆☆ 

这个作者克苏鲁都是通过吃东西喝东西,进行人体改造流
巴虺里那种管子里的黑色液体也挺恶心的
№19 ☆☆☆账号已注销|a0e25ad42019-08-21 11:44:43留言☆☆☆ 

蹲 lz能剧透一下巴虺的牧群吗 这篇也不太敢看ORZ
№14☆☆☆= =|8379c928于2019-08-21 11:41:01留言☆☆☆

巴虺的牧群就是一个考古学家发现了一段不为人知的少数部落史前文明,这个文明的神灵叫巴虺,巴虺保佑他的子民,但子民也要对巴虺上供,所以叫巴虺的牧群
我建议自己看一下,真的挺好看的,主要是这个作者编纂的神话故事和我们熟知的神话故事又有些微妙相似的地方,看了更加毛骨悚然
№20 ☆☆☆账号已注销|6b0a47f42019-08-21 11:45:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主