关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|100483af 2024-08-26 13:54:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

只能单机
№1 ☆☆☆OOOIIIIOO|dabec03b2024-08-26 14:30:17留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感
我只对某个角色感兴趣,对演员真没兴趣,所以一般开始讨论演员时我就悄无声息撤了
№2 ☆☆☆榴莲拿铁|f45210332024-08-26 14:32:57留言☆☆☆   来自辽宁

这帖子是不是有人发过一样的,我的cp群倒没有变成演员粉丝群,但是变成日常聊天群了哈哈
№3 ☆☆☆0801HA|6b7e0c2e2024-08-26 14:34:40留言☆☆☆   来自江苏

是的,还要搞三生三世,我就只是喜欢这一对而已
№4 ☆☆☆圈地自萌圈宇宙|cb9dd4232024-08-26 14:35:15留言☆☆☆   来自内蒙古

正常的 移情提纯然后大战
№5 ☆☆☆西方求败|b0007d382024-08-26 14:38:34留言☆☆☆   来自浙江

因为影视角色就停留在剧终那一刻了,最多也就1000多分钟,你按帧聊也有聊完的一天,养老式聊法还行,但可能不如聊演员的说的多
№6 ☆☆☆pfg|3228e21f2024-08-26 14:41:39留言☆☆☆   来自北京

不要说得好像作品完结就聊不下去了一样……
№7 ☆☆☆lIlIlll|cec68e1f2024-08-26 14:45:02留言☆☆☆   来自湖南

很多本来就是演员粉,剧播期间当剧粉,播完就搞数据去了
我去年入了一个剧cp,cp双方是一个演员,播完以后同担都是演员粉……我跟着蹭了一段时间,但是对真人实在没法zqsg搞水仙
№8 ☆☆☆IIIIIIIIll|d6443e0e2024-08-26 14:48:03留言☆☆☆   来自吉林

因为糖是有限的,大家总会饿,如果有穿着戏服的花絮糖很难不嗑,嗑着嗑着大家就会越来越熟悉演员,然后就没然后了
№9 ☆☆☆ieiei|63852b402024-08-26 14:48:49留言☆☆☆   来自江苏

除非你磕的那种n个人演了几代的角色,比如小蜘蛛,不然目前角色跟演员肯定捆死了啊
№10 ☆☆☆收手吧阿祖|bc94ab062024-08-26 14:54:20留言☆☆☆   来自浙江

移情是大部分人都会有的,我觉得对演员有好感没关系,别变成ncf就行……最重要的是别拆我cp给演员别的角色配好不好,哪怕你拉别的角色的郎呢!
№11 ☆☆☆给我cp续1s|4cf53a312024-08-26 14:55:05留言☆☆☆   来自山西

移情是大部分人都会有的,我觉得对演员有好感没关系,别变成ncf就行……最重要的是别拆我cp给演员别的角色配好不好,哪怕你拉别的角色的郎呢!
№11 ☆☆☆给我cp续1s|4cf53a31于2024-08-26 14:55:05留言 ☆☆☆ 来自山西

让我家攻和受演员别的角色开大院,或者拉受演员别的角色搞红白玫瑰,或者攻和攻演员别的角色np受,更有甚者拿同演员别的角色拉踩我家受最后还拆了cp,说这个角色比受更适合攻……
№12 ☆☆☆给我cp续1s|4cf53a312024-08-26 14:58:05留言☆☆☆   来自山西

同感
我只对某个角色感兴趣,对演员真没兴趣,所以一般开始讨论演员时我就悄无声息撤了
№2 ☆☆☆榴莲拿铁|f4521033于2024-08-26 14:32:57留言☆☆☆

№13 ☆☆☆OOOIIIIOO|dabec03b2024-08-26 15:40:29留言☆☆☆   来自贵州

我嗑的几乎每个影视cp粉最后都会跑去嗑rps
№14 ☆☆☆0Oo00oO00|c8813dbc2024-08-26 15:49:08留言☆☆☆   来自上海

虽然你区耽改上不了桌但我当初实在闲的,进了三次元亲友小群一起嗑剧cp,剧结束了她们还继续聊兔头…然后爆出来事件还坚信是有人要害他,我趁机赶紧退群了(
№15 ☆☆☆月下白云岩|91e8efb12024-08-26 19:32:36留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主