关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:隔壁贴说的那个非零和博弈,对受真的同情不来,暗恋攻1五年,因为攻2一句偷看到偷亲就乖乖当了攻2的RBQ [96]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一开始被要挟的时候就应该一口否认,什么偷亲暗恋没有的事,打死不承认,就不会有后面这么多破事了
№0 ☆☆☆0OOooOoq00|a00a3a99 2024-08-25 15:51:42留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

韩漫?
№1 ☆☆☆麻是人生常态|8b3657b62024-08-25 16:03:58留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

韩漫?
№1 ☆☆☆麻是人生常态|8b3657b6于2024-08-25 16:03:58留言☆☆☆

偷漫,受是欠债累累的辍学便利店小哥,攻是家境优越的富二代

说真的受都已经光脚成这样了还怕啥穿鞋的呢……
№2 ☆☆☆0OOooOoq00|a00a3a992024-08-25 16:09:31留言☆☆☆   来自上海

这不应该是编剧rz吗
№3 ☆☆☆摩多鱼oO|b1c84bb22024-08-25 16:26:49留言☆☆☆   来自上海

我看过一些小说,受从小被他爹家暴,心理就是有问题的,已经养成了习惯服从这么一个状态,甚至于不会拒绝,他对任何人都是一样的,恐惧暴力但服从,后面跳着看了结局,整一个黑深残文,脑子都不好使了,还偏偏是第一人称
№4 ☆☆☆iiiii1i1|fee237882024-08-25 16:29:13留言☆☆☆   来自江苏

这不应该是编剧rz吗
№3 ☆☆☆摩多鱼oO|b1c84bb2于2024-08-25 16:26:49留言☆☆☆

因为受被攻2上了很多次之后,攻2还是告诉攻了
受找攻2对峙,攻2说我的嘴就是不严啊
受白白地被攻2艹了这么多次,亏死了
№5 ☆☆☆0OOooOoq00|a00a3a992024-08-25 16:30:41留言☆☆☆   来自上海

标好韩漫求你了
韩漫除了黑深残就是官能肉,一概拉黑无视别给眼神就对了。渣贱pro max 看不了完全看不了
№6 ☆☆☆Oo0oOoO0oQ|45f86c9e2024-08-25 16:32:33留言☆☆☆   来自加拿大

受的个性确实有很大问题,但个人认为这并不是攻们可以肆意对他xnd的理由,且攻粉可以选择不去同情受,但对一个受害者肆意辱骂侮辱这很过分。
№7 ☆☆☆吐槽机|279ea5fa2024-08-25 17:05:23留言☆☆☆   来自浙江

受人设再差也不是gmn发癫的理由吧,你是觉得受人设蠢(但是好像没有什么法制咖的我问你题,单纯是蠢和人设差)就能被gmn随便骂了吗
№8 ☆☆☆Qo0OopQpqo|6e8271a62024-08-25 17:12:55留言☆☆☆   来自江苏

看了一眼隔壁楼,不是在说攻梦女骂受但护法制咖攻吗?你跳出来说这些也不是梦女发癫的理由啊?你在替梦女找理由?
№9 ☆☆☆0O000OO00Q|e172fce82024-08-25 17:20:34留言☆☆☆   来自广东

是是是,受的性格有问题,所以他活该被人家暴被人qj被人侮辱你是这个意思吗?也没有让你心疼受吧,但是别人骂那几个家暴qj的人渣的时候,你跳出来说受害者也有问题,不值得心疼真的很让人费解欸。
№10 ☆☆☆znsbhdbd|c53993e32024-08-25 17:22:22留言☆☆☆   来自山东

好搞笑的设定
№11 ☆☆☆oo000o0o00|ded4a7962024-08-25 17:23:00留言☆☆☆   来自北京

我说句不客气的话,lz你就是在受害者有罪论
№13 ☆☆☆蹭饭拆逆都给我s|bb2549eb2024-08-25 17:23:36留言☆☆☆   来自广东

不会反抗不是别人欺负他的理由,更加不是gk辱骂受害者的理由
№14 ☆☆☆夜夜好眠|988b59352024-08-25 17:23:39留言☆☆☆   来自北京

看了一眼隔壁楼,不是在说攻梦女骂受但护法制咖攻吗?你跳出来说这些也不是梦女发癫的理由啊?你在替梦女找理由?
№9☆☆☆0O000OO00Q|e172fce8于2024-08-25 17:20:34留言☆☆☆

。怪吔
№15 ☆☆☆OoQ0OQoO|410aa88a2024-08-25 17:23:46留言☆☆☆   来自广东

有空在这里给人渣攻辩解不如去看点刑法清醒一下脑子吧
№16 ☆☆☆蹭饭拆逆都给我s|bb2549eb2024-08-25 17:24:18留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆0O000OO00Q|e172fce8于2024-08-25 17:20:34留言☆☆☆

我又没有看到有攻梦女在骂受
如果那贴楼主真的有看到什么攻梦女骂受的话不会直接去对线吗,不会去举报吗?
她在XQ隔空喊话有什么用吗请问是
说不定还会被截图投厕所给人看笑话
№17 ☆☆☆0OOooOoq00|a00a3a992024-08-25 17:24:23留言☆☆☆   来自上海

是是是,受的性格有问题,所以他活该被人家暴被人qj被人侮辱你是这个意思吗?也没有让你心疼受吧,但是别人骂那几个家暴qj的人渣的时候,你跳出来说受害者也有问题,不值得心疼真的很让人费解欸。
№10 ☆☆☆znsbhdbd|c53993e3于2024-08-25 17:22:22留言☆☆☆

而且隔壁甚至没咋骂那几个出生吧,大部分不是在骂gk发疯吗?你这时候跳出来说受也不行是什么意思?我还真是想不明白了
№18 ☆☆☆znsbhdbd|c53993e32024-08-25 17:24:34留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我又没有看到有攻梦女在骂受
如果那贴楼主真的有看到什么攻梦女骂受的话不会直接去对线吗,不会去举报吗?
她在XQ隔空喊话有什么用吗请问是
说不定还会被截图投厕所给人看笑话
№17☆☆☆0OOooOoq00|a00a3a99于2024-08-25 17:24:23留言☆☆☆

热知识:论坛吐槽和对线不是只能选一个,看见梦女被骂你好急啊
№19 ☆☆☆0O000OO00Q|e172fce82024-08-25 17:26:06留言☆☆☆   来自广东

抛开所谓攻粉受粉什么的,光是看到标题这受就跟攻二在一起那么多年的情节,真心嗑cp的人怎么会看下去,更别提其他楼提到的逆天的情节了,所以这韩漫看得有什么意义,看蟹脚解和gmn互撕吗?
№20 ☆☆☆iiiillilli|60b4c3d22024-08-25 17:26:08留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主