关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
感觉非常痛苦。
都说调整状态不要焦虑内耗要早睡早起,但是我一旦早睡脑子里就都是各种现实的事情。比如工作,比如自己很废物,比如家里情况不好有很多问题等等,根本根本睡不着,甚至越想心越慌
只有熬夜玩手机困到想睡了才睡得着,脑子里才不会都是这些东西
我好怕这样下去自己会猝死啊啊啊啊TAT
№0 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e5915 2024-08-25 03:29:28留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

rt
感觉非常痛苦。
都说调整状态不要焦虑内耗要早睡早起,但是我一旦早睡脑子里就都是各种现实的事情。比如工作,比如自己很废物,比如家里情况不好有很多问题等等,根本根本睡不着,甚至越想心越慌
只有熬夜玩手机困到想睡了才睡得着,脑子里才不会都是这些东西
我好怕这样下去自己会猝死啊啊啊啊TAT
№0 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e5915于2024-08-25 03:29:28留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:29:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样的状态让我第二天都浑浑噩噩,更加没有精力心情去做自己想做的事情。工作都是得过且过混过去,记忆力注意力变差,脑子好像经常会短路一样,总是出小岔子。但我真的不知道该怎么办了TAT
№2 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:31:38留言☆☆☆   来自广东

主楼pb了,但不管是心理还是生理上的问题,影响如你描述的程度的话看医生是最优解。
№3 ☆☆☆Oo00O00oQ|c3319b472024-08-25 03:33:16留言☆☆☆   来自广东

主楼pb了,但不管是心理还是生理上的问题,影响如你描述的程度的话看医生是最优解。
№3 ☆☆☆Oo00O00oQ|c3319b47于2024-08-25 03:33:16留言☆☆☆

一下子忘了复制了。就是睡前根本睡不着,会想到现实中各种糟心的事情。只有靠熬夜熬到累才睡得着,太焦虑太内耗了真的不知道怎么办
№4 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:39:53留言☆☆☆   来自广东

看医生,开药,吃药
№5 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf2024-08-25 03:41:06留言☆☆☆   来自浙江

还有你是在工作还是读书,太严重就离职or休学
№6 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf2024-08-25 03:41:26留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf于2024-08-25 03:41:26留言☆☆☆

哦忘了说,休学离职的前提是压力源是来自工作和学习及相关人际关系
№7 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf2024-08-25 03:42:22留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf于2024-08-25 03:41:26留言☆☆☆

刚出来工作一年,我现在的情况不支持我离职。我的工作给我压力很大,高强度社交,很痛苦。但是这小县城我又找不到别的工作了。这工作工资只有四千。而且我家境不好,爸爸已经退休了但是农民没有退休金,病了没有办法继续工作还要吃药。我每天都在痛苦自己怎么这么废物,睡前焦虑痛苦内耗,但是白天却在摆烂,不知道自己在想什么。说直面现实但是这现实我跨不过去,面对他我只感觉越来越无力
№8 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:52:10留言☆☆☆   来自广东

都说缓解焦虑从睡眠开始,但大家不会焦虑起来根本睡不着吗TAT
№9 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:53:47留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊怎么被吞的怎么厉害,又忘了复制了
№10 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:57:38留言☆☆☆   来自广东

哦忘了说,休学离职的前提是压力源是来自工作和学习及相关人际关系
№7 ☆☆☆srioooo|b2ae9ddf于2024-08-25 03:42:22留言☆☆☆

本来回了很长,现在简单说一下。是因为工作,高强度社交压力大,工资低。家庭条件不好,爸爸生病提前退休无退休金。无法离职。自己也废物找不到更好的工作,真的想死
№11 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 03:59:17留言☆☆☆   来自广东

这样的情况就先去医院帮助睡眠和缓解焦虑情绪的要,然后骑驴找马看能不能找到轻松新工作,先缓解情绪,要不躯体化了开始胸闷心悸更难熬
№12 ☆☆☆iooiqiq|33b250bd2024-08-25 04:02:55留言☆☆☆   来自黑龙江

一下子忘了复制了。就是睡前根本睡不着,会想到现实中各种糟心的事情。只有靠熬夜熬到累才睡得着,太焦虑太内耗了真的不知道怎么办
№4 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e5915于2024-08-25 03:39:53留言☆☆☆

本来回了很长,现在简单说一下。是因为工作,出来一年了感觉也没适应社会,工作高强度社交压力大,工资低。家庭条件不好,爸爸生病提前退休无退休金。无法离职。自己也废物找不到更好的工作
№13 ☆☆☆O0O0OO0o00|5e8e59152024-08-25 04:03:46留言☆☆☆   来自广东

这样的情况就先去医院帮助睡眠和缓解焦虑情绪的要,然后骑驴找马看能不能找到轻松新工作,先缓解情绪,要不躯体化了开始胸闷心悸更难熬
№12☆☆☆iooiqiq|33b250bd于2024-08-25 04:02:55留言☆☆☆

gz,先去医院开帮助睡眠和缓解情绪的药
№14 ☆☆☆iooiqiq|33b250bd2024-08-25 04:05:37留言☆☆☆   来自黑龙江

也可以查一查有没有缺乏维生素
№15 ☆☆☆这究竟是为什么|2477cb802024-08-25 04:30:48留言☆☆☆   来自芬兰

主楼屏蔽了
我觉得不要熬夜,十点睡能少很多焦虑
我自己的感觉就是一般来说白天人的情绪会好很多,深夜才容易emo
№16 ☆☆☆vivienne|d0c161fd2024-08-25 06:44:38留言☆☆☆   来自四川

谷维素
№17 ☆☆☆Q00oQ|0a8f0b312024-08-25 08:13:56留言☆☆☆   来自吉林

srds鱼试试冥想,我觉得晚上睡不着就是想太多,不想就睡着了(可以辅助药物)
№18 ☆☆☆oO0OOi0O0o|6119fb4a2024-08-25 08:29:10留言☆☆☆   来自四川

看医生、吃药,我上半年焦虑的比你还严重,躯体化了都,一个月10几斤、20斤的掉,只能靠吃药缓过来
№19 ☆☆☆玻璃心求好运|94d92f7b2024-08-25 10:19:06留言☆☆☆   来自山西

和人聊聊天去!没事儿就出去走走去人多的地方溜达溜达,见见阳光。
抱抱,都会好的。
№20 ☆☆☆祝我美梦成真|a44309832024-08-25 14:21:06留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主