关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
铁军指税务系统哈。
如果你们只能进铁军的话,愿意吗?
№0 ☆☆☆= =|4ce87f54 2022-06-28 16:04:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本上岸鱼想说,虽然我天天骂,但是绝不会辞职
gwy只适合胸无大志混吃等死心胸开阔的人,我就是这种人。如果你有志向、想赚钱、或者脾气不太好,那千万别考公
№1 ☆☆☆= =|32d00e3b2022-06-28 16:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本上岸鱼想说,虽然我天天骂,但是绝不会辞职
gwy只适合胸无大志混吃等死心胸开阔的人,我就是这种人。如果你有志向、想赚钱、或者脾气不太好,那千万别考公
№1 ☆☆☆= =|32d00e3b于2022-06-28 16:08:30留言☆☆☆

请问你是铁军吗?铁军怎么才能混吃等死?
№2 ☆☆☆= =|27e0bf902022-06-28 16:08:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2☆☆☆= =|27e0bf90于2022-06-28 16:08:59留言☆☆☆

犯一些不严重的错误,让领导觉得你能力不足;
搞一些抑郁的证明,随便发几次疯,让领导知道你不好惹;
然后就可以开始混了
№3 ☆☆☆= =|84f7cd632022-06-28 16:10:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
犯一些不严重的错误,让领导觉得你能力不足;
搞一些抑郁的证明,随便发几次疯,让领导知道你不好惹;
然后就可以开始混了
№3 ☆☆☆= =|84f7cd63于2022-06-28 16:10:56留言☆☆☆

这样的话,应该就和4级主办无缘了吧
№4 ☆☆☆= =|27e0bf902022-06-28 16:11:47留言☆☆☆ 

税务不难考,但就是普通工作,退休工资会高一点
№5 ☆☆☆账号已注销|1a4a75662022-06-28 16:11:50留言☆☆☆ 

我旁边就是税务,每天加班都没有我单位多呢
基层法,欢迎大家来,年中终于过去了
№6 ☆☆☆= =|84a77a8e2022-06-28 16:14:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆= =|27e0bf90于2022-06-28 16:08:59留言☆☆☆

我不知道我说的混吃等死和你理解的是不是一个意思……
就是每天从上班坐到下班,有活干活,没活摸鱼,偶尔加班,对我来说是个挺轻松的状态。
我有同批来的同事能做到早上打个卡就回家睡觉,一直到晚上下班再来打个卡,MD我超羡慕但我脸皮薄不好意思,如果有鱼鱼脸皮够厚的话其实也可以试试的
№7 ☆☆☆= =|32d00e3b2022-06-28 16:16:11留言☆☆☆ 

别提了,我所有在普通事业单位上班的亲戚都疯了,加班加到死
№8 ☆☆☆= =|a8c994e32022-06-28 16:16:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样的话,应该就和4级主办无缘了吧
№4 ☆☆☆= =|27e0bf90于2022-06-28 16:11:47留言☆☆☆

没听过那个笑话吗……
“好好干,等你累死累活干到退休,组织保你一个四级主办”
如果不是很能干很能卷或者社交能力很高的,还是建议躺平
№9 ☆☆☆= =|32d00e3b2022-06-28 16:17:42留言☆☆☆ 

在体制内脸皮厚没有上进心就能活得挺轻松的
№10 ☆☆☆= =|928bd1d22022-06-28 16:17:54留言☆☆☆ 

是指什么意思,税务上班很累?
№11 ☆☆☆= =|e0a4aba42022-06-28 16:20:36留言☆☆☆ 

呃泻药我是法院的……
№12 ☆☆☆= =|91ae63572022-06-28 16:21:27留言☆☆☆ 

跑,我要躺平,这部门卷死
№13 ☆☆☆= =|35e5d5492022-06-28 16:22:13留言☆☆☆ 

税务局不是公务员里比较好的了吗?垂管,工资高
№14 ☆☆☆= =|419f8ad22022-06-28 16:28:18留言☆☆☆ 

税务局不是公务员里比较好的了吗?垂管,工资高
№14 ☆☆☆= =|419f8ad2于2022-06-28 16:28:18留言☆☆☆

垂管是指管理权层层上线,屁大点事儿都得中央批
但是工资参考地方
两边不沾都不是亲的

铁军人,表示,我也是当年有病,人要为自己当年的病负责=v=
№15 ☆☆☆= =|98c8438a2022-06-28 16:30:12留言☆☆☆ 

我躺的很平,当时考的时候还担心进去后会不会要求高社交,但进去后感觉完全不用社交,维持表面笑脸迎人就ok了,现在混吃等死的我懒得翻身了,就这样当咸鱼吧
№16 ☆☆☆= =|4d2b1bc42022-06-28 16:41:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主