关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文字xq,位高权重的年轻少帅,一日乘着吉普车去和人在戏院谈生意,多看了一眼台上那个身材纤细,有着一把好嗓子,据说相貌也很出众的戏子,晚上人就被送了过来 [916]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
位高权重的年轻少帅,一日乘着吉普车去和人在戏院谈生意,多看了一眼台上那个身材纤细,有着一把好嗓子,据说相貌也很出众的戏子,对方笑着说:这是刚捧出来的名角,少帅可是有兴趣?

少帅没接话,这一茬就过去了。
谁料晚上人就被送来了府上,对方卸了妆,看起来倒没台子上那么艳,但不愧是名角,那风姿气度甚是压人,一双眼睛跟琉璃似的,清的透彻。

少帅深深看了他一眼,慢悠悠从白手套开始脱起,然后是军装上衣,然后是不可描述,他平静的命令:“上我!”
№0 ☆☆☆==|dd518beb 2020-07-18 16:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摩多摩多!!
№1 ☆☆☆==|3140a2692020-07-18 16:25:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多
№2 ☆☆☆==|d060dabe2020-07-18 16:25:25留言☆☆☆ 

哈哈啊哈哈哈哈
№3 ☆☆☆长白|9db657fd2020-07-18 16:25:31留言☆☆☆ 

摩多摩多
№4 ☆☆☆= =|1087aa7e2020-07-18 16:25:32留言☆☆☆ 

?啊这
№5 ☆☆☆= =|5005df582020-07-18 16:25:35留言☆☆☆ 

摩多摩多plz
№6 ☆☆☆账号已注销|abd016e62020-07-18 16:26:16留言☆☆☆ 

摩多摩多!!!!!!!!!!!!!我爱这种风味
№7 ☆☆☆= =|2b22bbd72020-07-18 16:26:21留言☆☆☆ 

摩多摩多plz
№8 ☆☆☆账号已注销|abd016e62020-07-18 16:26:36留言☆☆☆ 

摩多摩多!!!!!
№9 ☆☆☆= =|28dd12b12020-07-18 16:26:47留言☆☆☆ 

啊?
那……摩多摩多
№10 ☆☆☆= =|59e232932020-07-18 16:27:31留言☆☆☆ 

摩多摩多!!!
№11 ☆☆☆|9ee8982a2020-07-18 16:27:56留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№12 ☆☆☆= =|a1ec15cd2020-07-18 16:28:04留言☆☆☆ 

草 我看成吉普赛人
№13 ☆☆☆= =|a1ec15cd2020-07-18 16:28:27留言☆☆☆ 

美强,i了i了
№14 ☆☆☆= =|24731e2a2020-07-18 16:29:25留言☆☆☆ 

gkd
№15 ☆☆☆= =|4753a37c2020-07-18 16:29:52留言☆☆☆ 

gkdgkd,楼主呢!
№16 ☆☆☆==|e551e0ea2020-07-18 16:49:00留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多摩多摩多!
№17 ☆☆☆= =|45eaa11b2020-07-18 16:50:23留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我尖叫!米多面多!
№18 ☆☆☆= =|452151ae2020-07-18 16:51:23留言☆☆☆ 

摩多摩多摩多
№19 ☆☆☆==|cc057a4c2020-07-18 16:55:39留言☆☆☆ 

少帅难得遇到满意的人,这是第三个,第一个还没送到他这儿,抵死不从直接跳江了,现在人长什么样他都快忘了。第二个倒是送过来了,但是攻受反了,对面嘤嘤嘤的样子,实在是倒胃口,少帅花了点钱,把人给打发走了。
这不仅是第三个,也是第一个,对方眼神如一片平湖,在他说出这句话后,也只有短短一瞬间的错愕。
随后,对方的手搭上少帅的手,那是一双很纤细的手,干干净净,修长白皙,十分的漂亮。
而少帅的手,不仅仅有握gun磨出的茧,甚至还有一道狰狞的疤,那是年少的时候,他还没如今的实力和势力的时候受的伤,说起来也是十多二十年前了。
接下来,落下来的是吻,从脖颈处开始,一点点向下,对方的衣服也逐渐的减少,最后双方肌肤相亲。
全程的运动,对方未曾开口说过一句话,只最难耐的时候,隐隐呼吸乱了节拍。
少帅的喘息声可就大的多了,他也并不在乎,从不压抑,直到最后的顶端,他的双手深深的抱紧了对方,几乎要把人搂进自己的身体之中,吸纳更多,更多。
一番运动以后,少帅睡了过去,醒来的时候,枕边的gun没人动过,但人却不见了。
底下人说,这戏子伺候少帅伺候的不错,他说今儿个还有两场戏要上,大家看少帅难得睡的还挺香,没有吵醒他,就放人去了。
“少帅若是不乐意,这就去把那戏园子封了?”
少帅:滚!
是,我滚。
“回来!备车!”
“去哪儿?”
“看戏!”
№20 ☆☆☆= =|dd518beb2020-07-18 16:57:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主