关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
A和B原作交集只有三次,B的人设是那种小太阳小天使,A的人设神秘腹黑说话有点冷酷,但他没有伤害任人
起因是这个作品刚出来的时候A被B粉造了一个黑称,那时候这个黑称经常出现,现在几乎没了
而且有一个毒唯写手在原作里找A的黑点还写了一篇把A塑造成冷血变态吹捧B很坚强勇敢善良的小论文(原因是A对B说话态度差又冷酷,相信弱肉强食的法则),有2k+的热度
现在我圈的大部分A粉都恨B入骨,觉得他是我圈的sl,而且热爱在B的作品底下骂B,在B生日当天在tag里刷祭图和鬼图写be文,还制作过把B分shi 的图,有一次线下活动还把B的立牌给撕了
№0 ☆☆☆。。。|fc65f52d 2022-06-28 17:04:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单看主楼描述的话b粉自作自受
№1 ☆☆☆= =|e4d89c1c2022-06-28 17:05:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

b粉自己作,但a粉手段过分
№2 ☆☆☆= =|57d59aa02022-06-28 17:06:43留言☆☆☆ 

先撩者()
№3 ☆☆☆= =|ef6f59582022-06-28 17:06:48留言☆☆☆ 

防秤砣
№4 ☆☆☆。。。|fc65f52d2022-06-28 17:07:12留言☆☆☆ 

主楼pb了
№5 ☆☆☆= =|3912c2d62022-06-28 17:07:30留言☆☆☆ 

被pb了
№6 ☆☆☆= =|88b808f92022-06-28 17:07:36留言☆☆☆ 

b粉错了但a粉更疯吧
№7 ☆☆☆= =|706de9ad2022-06-28 17:07:39留言☆☆☆ 

rwkk
№8 ☆☆☆|9d2e20f72022-06-28 17:08:09留言☆☆☆ 

主楼的话,b粉活该,但a粉手段过激了(我真的不理解鬼图),建议ab粉锁死相爱相杀,尊重祝福
№9 ☆☆☆= =|7f1f22c32022-06-28 17:09:04留言☆☆☆ 

带入a粉,理解,带入b粉,额b粉活该
№10 ☆☆☆= =|c241d92f2022-06-28 17:09:37留言☆☆☆ 

A和B原作交集很少,B的人设是那种小太阳小天使,A的人设是神秘腹黑说话冷酷(但他没有实质伤害任何人)
起因是这个作品刚出来时B粉造了一个黑称,而且大肆宣扬,当时很火,现在几乎没有了
而且热衷于在原作里找A的黑点还写了一篇把A塑造成冷血变态吹捧B很善良的小论文,在lof有两千热度
现在我圈的A粉大都恨B入骨,而且喜欢说B是我圈sl,B粉是我圈的虾,在B生日当天刷鬼图祭图和Be文,以及p过B被分shi的图
№11 ☆☆☆。。。|fc65f52d2022-06-28 17:11:24留言☆☆☆ 

不要打代理人战争,但是b粉也太过分了,幻视我圈那群嬷嬷了
№12 ☆☆☆= =|5dfe6edf2022-06-28 17:11:47留言☆☆☆ 

A和B原作交集很少,B的人设是那种小太阳小天使,A的人设是神秘腹黑说话冷酷(但他没有实质伤害任何人)
起因是这个作品刚出来时B粉造了一个黑称,而且大肆宣扬,当时很火,现在几乎没有了
而且热衷于在原作里找A的黑点还写了一篇把A塑造成冷血变态吹捧B很善良的小论文,在lof有两千热度
现在我圈的A粉大都恨B入骨,而且喜欢说B是我圈sl,B粉是我圈的虾,在B生日当天刷鬼图祭图和Be文,以及p过B被分shi的图
№11 ☆☆☆。。。|fc65f52d于2022-06-28 17:11:24留言☆☆☆

被pb的主楼
№13 ☆☆☆。。。|fc65f52d2022-06-28 17:12:10留言☆☆☆ 

b粉活该,但是你要我帮a粉说话绝对不可能
№14 ☆☆☆= =|4e9442922022-06-28 17:14:25留言☆☆☆ 

b粉活该,但是你要我帮a粉说话绝对不可能
№14 ☆☆☆= =|4e944292于2022-06-28 17:14:25留言☆☆☆

№15 ☆☆☆|478b3e1d2022-06-28 17:15:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主