关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:国配广播剧,以前某全一季爆剧吹免费集数据都是骂的,现在2a1o连预告播放量都能吹得飞起,国配解是真会双标 [49]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|f5773b25 2022-06-28 11:30:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羊仔粉?
№1 ☆☆☆= = |0a5ab08d2022-06-28 11:31:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要歪歪孙路路两个糊笔吹谁理他们啊,又没威胁
№2 ☆☆☆= =|015b518f2022-06-28 11:31:57留言☆☆☆ 

什么时候吹起来了?2a不是一直被嘲预告数据差,没淑芬,ip虚吗
№3 ☆☆☆= =|6ed056e72022-06-28 11:32:32留言☆☆☆ 

主要歪歪孙路路两个糊笔吹谁理他们啊,又没威胁
№2 ☆☆☆= =|015b518f于2022-06-28 11:31:57留言☆☆☆

考古有意思,国配解的两幅面孔更有意思
№4 ☆☆☆= =|f5773b252022-06-28 11:32:58留言☆☆☆ 

什么时候吹起来了?2a不是一直被嘲预告数据差,没淑芬,ip虚吗
№3 ☆☆☆= =|6ed056e7于2022-06-28 11:32:32留言☆☆☆

公共楼不是正在吹吗?什么4天20几万,外面还开帖吹呢
№5 ☆☆☆= =|f5773b252022-06-28 11:33:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|6ed056e7于2022-06-28 11:32:32留言☆☆☆

ggl看一眼惹
而且随便看一下相关楼基本都在贷款2a一定会大热吧,昨天开始才有人骂贷款热
№6 ☆☆☆= =|9dc826782022-06-28 11:33:39留言☆☆☆ 

我倒觉得他声音比起配广播剧配电视剧可能更合适
№46☆☆☆= =|f1906f2c于2022-06-28 11:33:14在配的在配的
№48☆☆☆= = |752e60e0于2022-06-28 11:33:47
广播剧算是粉丝福利,电视剧算主营业务收入
№50 ☆☆☆= = |752e60e0于2022-06-28 11:34:11
№7 ☆☆☆= =|470df23e2022-06-28 11:36:48留言☆☆☆ 

之前预告一般就开始暗踩ip水,现在第一集播放量抬头了一些就开始贷款爆剧,还是cvf会
№8 ☆☆☆= =|d327e4972022-06-28 11:37:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆= =|f5773b25于2022-06-28 11:33:38留言☆☆☆

2a不是都第一集了吗怎么还在吹预告
№9 ☆☆☆= =|7734b4482022-06-28 11:37:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
2a不是都第一集了吗怎么还在吹预告
№9 ☆☆☆= =|7734b448于2022-06-28 11:37:56留言☆☆☆

刚才ggl说的这20万播放就是第一集的,预告多少不知道
№10 ☆☆☆账号已注销|89c2b22e2022-06-28 11:39:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|f5773b25于2022-06-28 11:33:38留言☆☆☆

特意去翻了一下,也没讨论扑爆啊,都只是在说免费集这个数据证明人家淑芬不少,ip不虚,以后不论扑爆甩锅也甩不到ip身上了,这不挺好的。
看看前几天刚宣的时候这个ip被踩成了什么样,现在清白了
№11 ☆☆☆= =|6ed056e72022-06-28 11:39:59留言☆☆☆ 

你要搞清楚,以前有时候吹免费集被嘲大概率是因为IP确实没那么大,2a是因为出来前有人踩IP虚,结果第一集数据挺好说明IP并不虚
№12 ☆☆☆= =|22a99e592022-06-28 11:40:28留言☆☆☆ 

你要搞清楚,以前有时候吹免费集被嘲大概率是因为IP确实没那么大,2a是因为出来前有人踩IP虚,结果第一集数据挺好说明IP并不虚
№12 ☆☆☆= =|22a99e59于2022-06-28 11:40:28留言 ☆☆☆

最关键的是这些数据都是ggl楼主说的,说这些的时候还得先把反甲穿上,应该就是怕有人清算,结果显而易见反甲穿上了并没有什么用
№13 ☆☆☆账号已注销|89c2b22e2022-06-28 11:43:12留言☆☆☆ 

没事,让她们吹,反正现在没法踩ip了,后面万一爆了是ip的功劳,扑了就是cv带衰
№14 ☆☆☆= =|847356ac2022-06-28 11:45:15留言☆☆☆ 

在xq不被骂的都是没威胁的,还不懂吗
№15 ☆☆☆= =|d03018932022-06-28 11:45:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|22a99e59于2022-06-28 11:40:28留言☆☆☆

并不是因为ip呢,以前国配解就是不让吹免费集数据,轮到自家了就吹得飞起,笑了
№16 ☆☆☆= =|f5773b252022-06-28 11:45:58留言☆☆☆ 

至少2a第一集证明ip不水,到时候扑了可甩锅不到ip身上去哦
№17 ☆☆☆= =|1fbd60fc2022-06-28 11:46:11留言☆☆☆ 

ggl已经在吹2a和be可能是爆剧了
№18 ☆☆☆= =|038beb3c2022-06-28 11:46:29留言☆☆☆ 

没事,让她们吹,反正现在没法踩ip了,后面万一爆了是ip的功劳,扑了就是cv带衰
№14☆☆☆= =|847356ac于2022-06-28 11:45:15留言☆☆☆

可是超纲还是被踩了,被制作组和cvf一起踩,同样首周数据不错,后来全是debuff
№19 ☆☆☆= = |0a5ab08d2022-06-28 11:46:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是超纲还是被踩了,被制作组和cvf一起踩,同样首周数据不错,后来全是debuff
№19☆☆☆= = |0a5ab08d于2022-06-28 11:46:35留言☆☆☆

掉了个字,制作组粉
№20 ☆☆☆= = |0a5ab08d2022-06-28 11:47:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主