关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:树洞,我一直想落户北京,但是在上海的那份工作是我能找到的最好的了,其他地方的工作不论是薪资上还是平台上都和这个差一截,可是毕业第一份工作在上海的话再想去北京定居就难了 [78]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总感觉真能换城市要工作十年后了,可是那时候还有魄力换城市吗
№0 ☆☆☆= =|0992af9e 2022-06-28 04:19:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毕业没落户北京,后面都很难了,想清楚
№1 ☆☆☆= =|d82938f72022-06-28 04:20:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

毕业没落户北京,后面都很难了,想清楚
№1☆☆☆= =|d82938f7于2022-06-28 04:20:37留言☆☆☆

好难过啊
№2 ☆☆☆= =|0992af9e2022-06-28 04:21:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好难过啊
№2 ☆☆☆= =|0992af9e于2022-06-28 04:21:27留言☆☆☆

我只能说我没选落户后来后悔了,不过人生际遇无常,也许选了落户也会后悔。
№3 ☆☆☆= =|d82938f72022-06-28 04:24:12留言☆☆☆ 

那就去北京啊……你都说到这份上了,还看不清自己的心?
№4 ☆☆☆= =|9f987bb42022-06-28 04:30:28留言☆☆☆ 

那就去北京啊……你都说到这份上了,还看不清自己的心?
№4☆☆☆= =|9f987bb4于2022-06-28 04:30:28留言☆☆☆

去北京做不了我的梦中情工作了,北京只有小平台招我,上海那个是大平台
№5 ☆☆☆= =|0992af9e2022-06-28 15:01:04留言☆☆☆ 

那你就更长远的思考一下自己要什么吧
№6 ☆☆☆= =|17e38c1e2022-06-28 15:02:15留言☆☆☆ 

北京有什么好?
№7 ☆☆☆= =|939b002a2022-06-28 15:02:30留言☆☆☆ 

在上海发展也不错啊,是因为父母在北方所以想落户北京吗
№8 ☆☆☆= =|fb6388382022-06-28 15:02:33留言☆☆☆ 

在上海发展落户也不错啊
№9 ☆☆☆= =|82541d872022-06-28 15:03:08留言☆☆☆ 

上海房价应该比北京便宜一点?
№10 ☆☆☆= =|50e0273e2022-06-28 15:03:19留言☆☆☆ 

真想去北京的话尽量去北京落户吧,上海和北京还是挺不一样的
№11 ☆☆☆= =|6eba28122022-06-28 15:03:32留言☆☆☆ 

你不如为了落户留在北京,然后工作几年换个新的,平台有可能就发大了。像我们行业两三年跳槽太正常了,第一份工作不是大平台和落户比那不算什么。
№13 ☆☆☆= =|738cd6412022-06-28 15:04:10留言☆☆☆ 

其实……上海和北京也没有差太多吧
№14 ☆☆☆= =|56859db12022-06-28 15:04:39留言☆☆☆ 

上海工作和北京户口肯定选北京户口呀,确定单位有落户名额就去
№15 ☆☆☆= =|7d5e2fd72022-06-28 15:05:00留言☆☆☆ 

我毕业同时考上北京和上海的gwy,选了北京,落了户,买了房,七八年后依然觉得自己选错了
№16 ☆☆☆= =|d40b24612022-06-28 15:05:54留言☆☆☆ 

在北京那个工作是确定可以落户吗 落户了以后想办法换更好的工作?
№17 ☆☆☆= =|5867e3692022-06-28 15:06:09留言☆☆☆ 

的确这样,如果你落户上海再想改到北京就难了,因为本身落户上海也需要不少的财力,这也是一种成本,很少有人愿意把这些成本一笔勾销的
№18 ☆☆☆= =|7c9219af2022-06-28 15:47:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去北京做不了我的梦中情工作了,北京只有小平台招我,上海那个是大平台
№5 ☆☆☆= =|0992af9e于2022-06-28 15:01:04留言☆☆☆

那就在上海吧,你家有钱在北京买房吗
№19 ☆☆☆= =|70b1a8552022-06-28 15:50:38留言☆☆☆ 

上海也挺好的啊,上海呆了七年,北京呆了五年的路过
№20 ☆☆☆= =|4b4242772022-06-28 15:51:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主