关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得主角灵魂受损啥的,然后第一世变成了一个状态很差的桃树,攻找到后一直在照顾,之后一直在轮回变成各种生物养魂,然后攻也一直在寻找他的转世,好像有各种小世界,后面还有一世终于变成了人但是个啥子,家里人很不待见,后来有次聚会还是什么攻发现了他,把他们家其他欺负他的人都收拾的很惨,因为很晚发现主角所以他都不会说什么话,然后就在耐心的教他怎么说话写字,记得这个世界有评论说超啥子违f还有人在下面推文一个真啥子文,最近文荒真的很想再看看这本!有没有小伙伴知道呀
№0 ☆☆☆or2|028d1cb0 2024-09-26 20:55:07留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

有人知道吗?这几天记忆闪回好痛苦,感觉看过但是jj的历史记录又没存到
№1 ☆☆☆or2|028d1cb02024-09-26 21:00:57留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊!快去你的最近阅读或者是足迹里挖一挖,能找到吗,我也想看(失声痛哭)
№2 ☆☆☆蒜蒜算了吧|93d2cddd2024-09-26 21:11:33留言☆☆☆   来自江苏

这本是嗡姐的,魅魔那本
№3 ☆☆☆llll1lllll|07c208ce2024-09-26 21:15:06留言☆☆☆   来自浙江

这本是嗡姐的,魅魔那本
№3 ☆☆☆llll1lllll|07c208ce于2024-09-26 21:15:06留言☆☆☆

太感谢了你简直就是我的神!!!
№4 ☆☆☆or2|028d1cb02024-09-26 21:52:57留言☆☆☆   来自江西

啊啊啊!快去你的最近阅读或者是足迹里挖一挖,能找到吗,我也想看(失声痛哭)
№2 ☆☆☆蒜蒜算了吧|93d2cddd于2024-09-26 21:11:33留言☆☆☆

你搜崩人设后
楼下大神找到了真的好戳!!完全没想到是这本哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆or2|028d1cb02024-09-26 21:54:26留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主